Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Countdownzähler einbauen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 848

Countdownzähler einbauen

Post#1by keks1179 » 27.10.2013 19:31

Hallöchen, ich habe da mal wieder eine Frage, ich möchte in mein Mozilla v1. einen Countdownzähler einzubauen. Ich habe da schon etwas Vorbereitet und das schaut so aus:

Code: Select all
<DIV id="t_uw" style="background-color: rgb(246, 142, 84);">
   <DIV id="count_screen">
      <DIV id="t_title" style="color: rgb(255, 255, 255); font: 18px Comic Sans MS, Comic Sans MS5, cursive;">Es sind noch ...</DIV>
      <SPAN id="t_wo"></SPAN>
      <SPAN id="t_tag"></SPAN>
      <SPAN id="t_std"></SPAN>
      <SPAN id="t_sek"></SPAN>
      <SPAN id="t_min"></SPAN>
      <DIV id="t_subtitle" style="color: rgb(255, 255, 255); font: 18px Comic Sans MS, Comic Sans MS5, cursive;">bis zu unserem 1. Geburtstag</DIV>
   </DIV>
   <TABLE id="end_screen_ta" height=100% align="center"><TR><TD id="end_screen_te" style="color: rgb(12, 0, 75); font: 22px Arial, Arial, Helvetica, sans-serif;">Bündnis Bauer Keks Feiert sein 1. Geburtstag. Ich wünsche allen Mitgliedern weiterhin viel Spass bei uns.</TD></TR></TABLE>
   <DIV id="t_lnk">von <A href="http://touropa.com" title="touropa Reisen">touropa.com</A></DIV>
</DIV><SCRIPT type="text/javascript">counter=1390604400;template="feuerwerk";size="l"</SCRIPT><SCRIPT type="text/javascript" src="http://www.touropa.com/tp/countdown/uw.js"></SCRIPT>



und dies soll ich nun im sog. body der HTML-Datei einfügen, also zwischen dem Tag <body> und </body>. und wo genau muss ich das nun einfügen :denk:

Ich hätte, wenn es nicht so schwierig ist sehr gern auf der Intro Seite


Danke schon mal im Vorraus :blume:
Last edited by Anonymous on 27.10.2013 20:00, edited 1 time in total.
Reason: Gemäß § 1.4. geändert
User avatar
keks1179
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 05.2013
Cash on hand: 967.55 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Similar topics
» Tweet Link einbauen

Re: Countdownzähler einbauen

Post#2by keks1179 » 27.10.2013 20:15

Image

und wie kann ich das jetzt mittig bekommen :angel:

danke schon mal im vorraus :kaffee: :thumbsup:
User avatar
keks1179
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 05.2013
Cash on hand: 967.55 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Countdownzähler einbauen

Post#3by Premium Mitglieder Erdbaerchen » 02.01.2014 21:06

Wenn ich das richtig gesehen habe, gibt es auch einen
Code: Select all
 [url=https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=2175076]countdown-MOD[/url]
, könnte das nicht eingebaut werden?
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
User avatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 287
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 10,150.25 Points
Location: Kaufbeuren
Thanks: 18
Thanked: 68 times in 50 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Countdownzähler einbauen

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 02.01.2014 21:11

Eher nicht, am besten mal nach einem "jquery countdown" gucken.
Das Problem bei den Mods ist immer, das wir einen Platz vorgeben müssen und dann 80% der Admins einen anderen Platz wollen. :eyes:

Wobei, als Portal Block könnten wir so einen mal machen. :denk:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Countdown Counter fürs Forum

Post#5by DirkS » 03.01.2014 15:28

Einen externen Counter in einem Portalblock anzeigen zu lassen, ist kein Problem.
Code: Select all
http://www.timeanddate.com/clocks/freecountdown.html

Image

Allerdings gehen mir langsam die Portalblöcke aus !!
Last edited by Anonymous on 03.01.2014 16:28, edited 1 time in total.
Reason: Gemäß § 1.4. geändert
User avatar
DirkS
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 09.2012
Cash on hand: 3,459.91 Points
Thanks: 22
Thanked: 10 times in 8 posts
Gender: Male

Re: Countdownzähler einbauen

Post#6by Premium Mitglieder Killarney » 22.01.2014 23:19

2. Jan 2014, 20:11 » Gooof wrote:Wobei, als Portal Block könnten wir so einen mal machen. :denk:
Ja, das wäre ne klasse Sache!!!! :blume:
Liebe Grüße,
Brigitte
User avatar
Premium Mitglieder Killarney
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 58
Joined: 10.2013
Cash on hand: 119.18 Points
Bank: 2,022.49 Points
Thanks: 23
Thanked: 7 times in 4 posts
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Countdownzähler einbauen

Post#7by Premium Mitglieder Kurt W » 14.03.2014 22:14

Ich wollte gerade den externen Countdown bei mir einfügen aber es klappt irgendwie nicht.

Code: Select all
<iframe src="http://free.timeanddate.com/countdown/i42cx7mo/n2823/cf111/cm0/cu4/ct0/cs0/ca0/co1/cr0/ss0/cac000/cpc000/pc66c/tc66c/fs100/szw320/szh135/tatSupportende%20Windows%20XP/tac000/tptZeit%20Windows%20XP%20abgelaufen/tpc000/iso2014-04-08T00:00:00" frameborder="0" width="320" height="135"></iframe>


Auf den Portal wird mir aber nur folgendes angezeigt:

http://www.pc-sicherheit.net/portal

Was mache ich da falsch??

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1275
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,049.05 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Countdownzähler einbauen

Post#8by Premium Mitglieder Kurt W » 14.03.2014 22:36

Danke Dir. :thumbsup:

Das Problem war, mit dem FF kann man den Code nicht kopieren und einfügen.

Da habe ich dann den IE genommen, wenn ich da auf HTML gedrückt habe war "Einfügen" nicht hinterlegt.

Jetzt mit dem Chrome hat es dann endlich funktioniert. :ja:

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1275
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,049.05 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Countdownzähler einbauen

Post#9by Lea » 14.03.2014 22:44

... und ich habe es eben mit dem IE in meinem Testforum ausprobiert.
Da ging es auch ohne Probleme. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Countdownzähler einbauen

Post#10by Premium Mitglieder Kurt W » 14.03.2014 22:47

Bei mir ist es mit dem FF noch nie gegangen, wen ich was einfügen will, kommt immer folgende Meldung:

Bild 2.png


Gruß Kurt
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1275
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,049.05 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Countdownzähler einbauen

Post#11by Premium Mitglieder Kurt W » 14.03.2014 22:53

Danke dir. :thumbsup:

Wollte auch mal nur einen Text rein kopieren, da kam das Fenster dann auch. Habe das dann seither immer mit einem anderen Browser gemacht.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1275
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,049.05 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

kostenloser HTML Countdown erstellen