Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1080

Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Beitrag#1von schiffchenschnitzer » 30.11.2012 18:04

Hallo zusammen,

Ist es möglich im Banner 2 Logos zu installieren?

Ich habe jetzt in den Banner, links mein Foren-Logo mit Name und Beschreibung und möchte auf die rechte Seite ein zusätzliches Logo einfügen. Hinter diesem Logo soll ein Link liegen der auf bestimmtes Thema in meinem Forum führt.

Ist sowas machbar, wenn ja wie und wo?

Lieben Dank im Vorraus...

p.s. Suche hat nix dergleichen geliefert...
Benutzeravatar
schiffchenschnitzer
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 2.044,97 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Doppeltes Logo im Banner

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.11.2012 19:33

Du kannst am Design/Style eigentlich alles ändern, wenn du es kannst. ;)

Ich bin mir da jetzt nicht sicher ob das so einfach ist, aber versuche mal das Bild im Template overall_header.html einzufügen.
Suche in der Datei:
Code: Alles auswählen
<div id="site-description">

und füge davor in eine neue Zeile dies mit deinem Bild ein: (das Bild sollte nicht zu breit sein)
Code: Alles auswählen
<div style="float:right;position:relative;"><img src="http://BILD-URL" /></div>



Allerdings müsstest du dann auch mal den Style im Profil ändern, ich denke mal es geht hier um die prosilver Special Serie.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Doppeltes Logo im Banner

Beitrag#3von schiffchenschnitzer » 30.11.2012 20:07

Gooof hat geschrieben:Du kannst am Design/Style eigentlich alles ändern, wenn du es kannst. ;)

da ist das erste Problem...

Gooof hat geschrieben:Allerdings müsstest du dann auch mal den Style im Profil ändern, ich denke mal es geht hier um die prosilver Special Serie.


in welchem Profil? ich habe im Forum aktuell das "prosilver"
Benutzeravatar
schiffchenschnitzer
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 2.044,97 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Beitrag#4von Schlossherr » 30.11.2012 21:48

Hallo Gooof,
dank Deiner super Anleitung konnte ich ein weiteres Bild installieren, herzlichen Dank.
Wenn Du "Zauberlehrling" mir noch verraten kannst, wie ich dieses 2. Bild mit einem Link hinterlegen kann ?

das wäre toll

Liebe Grüsse
Michael
"Die Schiffchenschnitzer"
______________________________________________

Gruss
Michael
@Schlossherr
Bild Bild
Benutzeravatar
Schlossherr
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 458,93 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Beitrag#5von tups » 30.11.2012 22:10

Ich bin zwar nicht Gooof, aber ich denke du nimmst auch meine Hilfe an.

Um das Bild zu verlinken, musst du vor dem img Befehl noch die URL angeben
Dann sollte die Zeile so aussehen
Code: Alles auswählen
<div style="float:right;position:relative;"><a href="http://www.Link zur Seite.de"><img src="http://BILD-URL" /></a></div>
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Beitrag#6von Schlossherr » 01.12.2012 21:36

Danke @tups....werde es mal versuchen mit Deinem Tipp
______________________________________________

Gruss
Michael
@Schlossherr
Bild Bild
Benutzeravatar
Schlossherr
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 458,93 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Beitrag#7von schiffchenschnitzer » 03.12.2012 11:19

Perfeckt hat super geklappt,

Danke euch beiden!!! :klasse:
Benutzeravatar
schiffchenschnitzer
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 2.044,97 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Beitrag#8von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 12.10.2015 16:47

moinmoin
da das Thema ja passt wie die Faut aufs Auge, betätige ich mich mal eben als Leichenfläderer :mrgreen:
Ich möchte auch ein zweites Logo in den header einbauen nur bei mir ist das Board ein subsilver2
hab mal nachgeschaut aber da steht kein <div id="site-description">
nach was muss ich bei subsilver2 ausschauhalten und was dann eintragen?
Hab ja in der suche paar verschiedene sachen dazu gefunden aber leider nix zu meinem board.
Wäre sehr nett wenn mir da jemand unter die Arme greifen könnte
vielen dank schon mal :ja:
gruss brumm
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Doppeltes Logo im Banner / Header (prosilver)

Beitrag#9von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 09:36

hat sich erledigt!!! Hab subsilver2 entsorgt..nun subsilerblue und prosilver...wobei komplett auf prosilver umgestellt wird
gruss brumm
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

logo doppeltes a phpbb3 prosilver header phpbb header banner prosilver phpbb3 header 2 logos phpbb3 logo 2x phpbb zusätzliches bild im header anderes theme doppeltes a logo