Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Drei Logos im AcidTech einbauen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 352

Drei Logos im AcidTech einbauen

Beitrag#1von BigViper » 16.01.2013 20:41

Ich benutze den " AcidTech" Style !
Und da möchte ich jetzt 3 Logos einbauen .....ein Großes in der Mitte .....was schon klappt .....dann noch links und rechts jeweils eins ....!

jetzt hab ich auch unter Templates nach geguckt wie oben beschrieben !

Finde den Code da aber da nicht wirklich um das dementsprechend um zu basteln

Gooof hat geschrieben:Suche in der Datei:
Code: Alles auswählen
<div id="site-description">

Zuletzt geändert von Anonymous am 16.01.2013 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Anfrage abgetrennt, da ein komplett anderes Thema und Style
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Drei Logos im AcidTech einbauen

Beitrag#2von tups » 16.01.2013 21:32

Ersetze doch einfach die Strahlen links und rechts.
Zu finden im Theme deines Style
Suche im Theme nach #logo-left { und #logo-right { und ersetze jeweils die vorhandene URl mit der URl zum neuen Bild.
Wenn du diese dann auch vertikal zentriert haben willst, dann ändere jeweils in der Zeile, wo die URL steht, das top um in center
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Drei Logos im AcidTech einbauen

Beitrag#3von BigViper » 16.01.2013 21:36

die bilder sollen quasi unter diese strahlen .....achja ....ist nicht für mich das forum ....für meine frau ;)) Sonst muss ich in der Badewanne schlafen =) =)

habsch erwähnt das wir nur ne dusche haben ? :D :cool:

ne mal im ernst .....die beiden Bilder sollen von der Position her unter diese komischen strahlen !
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Drei Logos im AcidTech einbauen

Beitrag#4von tups » 16.01.2013 22:03

BigViper hat geschrieben:habsch erwähnt das wir nur ne dusche haben ? :D :cool:

Das sollte nicht das Problem sein.... wenn de dich einrollst passte auch in eine Dusche, oder eben im Stehen schlafen. :hust:

Aber zu deinem Problem
ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne overall_header.html
suche nach
Code: Alles auswählen
   <td id="logorow" align="center"><div id="logo-left"><div id="logo-right">

füge, direkt danach, in einer neuen Zeile, folgendes hinzu
Code: Alles auswählen
      <div style="float:left;position:relative;padding-top:88px;"><img src="Link zum Bild"></div>
      <div style="float:right;position:relative;padding-top:88px;"><img src="Link zum Bild"></div>

Hier musst du dann nur noch das Link zum Bild mit der URL zu deinem Bild ersetzen.

Nur noch zur Info... der obere Link ist für das linke Bild, der andere für das Rechte, zu erkennenen an dem float:
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Drei Logos im AcidTech einbauen

Beitrag#5von BigViper » 16.01.2013 23:56

tups hat geschrieben:Das sollte nicht das Problem sein.... wenn de dich einrollst passte auch in eine Dusche, oder eben im Stehen schlafen. :hust:



na supi .....wenn ich haltungs schäden bekomme ist das deine schuld :mrgreen: :???:

su dein tip war super .....hat auch wunder bar geklappt ......jetzt ist das mittlere logo volles brett nach oben geruscht ....hab schon geguckt ob ich das irgendwo runter drücken kann .....finde nicht wirklich was .....muss ich das jetzt komplett raus nehmen ...und im Template ne extra zeile dafür einfügen ? :oops:
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Drei Logos im AcidTech einbauen

Beitrag#6von tups » 17.01.2013 10:09

Das mittlere Logo ist nicht nach oben gerutscht und schon gar nicht volles Brett.... Das mittlere Logo hat sich übehaupt nicht bewegt, es steht immernoch dort, wo es zu Anfang auch stand.

Du hast hast schlichtweg bei padding-top viel zu hohe Werte eingestellt und dadurch die unter Leiste viel zu weit nach unten geschoben.
Wenn du das Verhältnis, vom linken zum rechten Bild beibehalten und auf der unteren Leiste haben willst, dann änder die Werte wie folgt

beim linken Bild, trage bei padding-top mal 206px ein und beim rechten Bild 198px.

Sollen beide Bilder direkt auf der Leiste sein, dann muss beim linken Bild ein Wert von 216px angegeben werden.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Drei Logos im AcidTech einbauen

Beitrag#7von BigViper » 18.01.2013 14:08

jo hat geklappt =) Danke Dir !! :klasse: :verbeug:
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast