Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Buttons einbinden

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 2
Zugriffe: 1141

Eigene Buttons einbinden

Beitrag#1von Viktoria » 01.12.2009 21:12

Guten Abend zusammen,

wir sind mit unserem Forum kürzlich zu Euch gestoßen (umgezogen von einem anderen Forum) und machen es uns gerade bei Euch gemütlich! :-) Noch sind keine User an Board (diese sind noch unwissend im alten Forum).. erst muss ja alles laufen :roll:
Ich schaue nun seit Tagen hier durch das Support-Forum und finde einfach keine passende Antwort auf meine Frage. Vielleicht gucke ich falsch.. :eyes:
Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen...
Ich habe selbst Buttons erstellt (jpg-Grafiken) und würde sie gerne ins Forum einbinden (die Navigationleiste mit Portal, Forum, Galerie, etc. ist gemeint), also so, dass man später auf "meine Buttons" klickt und nicht auf die vorgegeben. Doch wie stelle ich das hier an??? und wo??? :denk:

Bitte hilfe!!!!!!!! :(
Zuletzt geändert von Anonymous am 02.12.2009 12:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben nach Styles
Benutzeravatar
Viktoria
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 371,14 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#2von sventibold » 02.12.2009 02:00

Hallo Viktoria,

die Icons müssten über das Theme geändert werden.
Nehmen wir mal den Calender als Beispiel:

im Theme sollte etwas in der Art zu finden sein:
Code: Alles auswählen
.icon-calendar {
background-image:url(http://www.phpbb8.de/images/icons/icon_calendar.gif);
background-position:0 50%;
background-repeat:no-repeat;
padding:1px 0 0 17px;
}

Hier musst du folgenden Link austauschen:
Code: Alles auswählen
background-image:url(http://www.phpbb8.de/images/icons/icon_calendar.gif);

Zu:
Code: Alles auswählen
background-image:url(HIER DEIN LINK!);


Dies kannst du dann beliebig auch auf die weiteren Icons anwenden :)

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#3von Viktoria » 02.12.2009 11:37

Guten Morgen!
Zuletzt geändert von Viktoria am 02.12.2009 12:10, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Viktoria
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 371,14 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#4von Viktoria » 02.12.2009 12:07

Guten Morgen!

Lieben Dank für Eure Antworten. Ich fürchte nur leider, dass ich nciht verstanden worden bin :kaffee:

Ich möchte keine vorgefertigten Icons benutzen, sondern habe selbst welche gemalt .
Hier noch mal ein paar anschauliche Beispiele:
Bild Bild Bild

Wisst Ihr nun was ich meine? Oder hab ich was falsch verstanden? Sorry... :(

Unsere Forum-URL: http://dezembies2006.phpbb8.de/index.php
Benutzeravatar
Viktoria
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 371,14 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#5von Lea » 02.12.2009 12:23

Hochpushen der gleichen Frage (ich hatte deinen identischen Vorpost noch gelesen) bringt auch keine schnellere Antwort.

Sventibold hat deinen Wunsch genau verstanden und auch perfekt geantwortet.

Die Icons/Buttons oder wie du sie nennen möchtest tauscht du genau so aus. Vorher musst du sie natürlich noch irgendwo hochladen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#6von Viktoria » 02.12.2009 12:52

Lea hat geschrieben:Hochpushen der gleichen Frage (ich hatte deinen identischen Vorpost noch gelesen) bringt auch keine schnellere Antwort.

Sventibold hat deinen Wunsch genau verstanden und auch perfekt geantwortet.

Die Icons/Buttons oder wie du sie nennen möchtest tauscht du genau so aus. Vorher musst du sie natürlich noch irgendwo hochladen.


Lea, ich wollte eigentlich nur editieren, bin dann versehentlich auf "quote" gekommen. Und da man hier im Forum die eigenen Beiträge nicht löschen kann, hab ich den ersten Text fast rausgenommen, damit es nicht so "identisch" da steht... Wünsche dir auch einen schönen Tag...

Edit: übrigens eine echt nette Begrüßung bei Euch... :(
Zuletzt geändert von Viktoria am 02.12.2009 14:28, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Viktoria
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 371,14 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#7von Mareike » 02.12.2009 14:19

Hallo zusammen,

ich melde mich dann jetzt auch mal zu diesem Thema zu Wort als Gründerin des Forums :angel: .
Irgendwie klappt das nicht, was der Sventibold uns geschrieben hat, ich habe es jetzt mehrmals ausprobiert, aber die Buttons werden nicht angezeigt :emot-shakehead:

Ich habe jetzt mal ein Screenshot unseres Forums gemacht und zu den Möglichkeiten noch ein paar Fragen:
Bild

1. Kann man den Hintergrund hinter dem Banner verändern, so daß da dann nicht mehr die Winterlandschaft erscheint, sondern einfach nur ein weißer Hintergrund?

2. Wo muß ich die URL der Buttons einfügen, damit ich zum Beispiel anstatt der Anzeige Galerie dann unseren selbstgebastelten Button sehe (s. Posting von Viktoria)? Ich bekomm das einfach nicht hin :sorry: auch nicht mit der Beschreibung von Sven. Übrigens hochgeladen sind sie schon alle, nur erscheinen wollen sie hier nicht :???:

3. und letztens: Kann ich den Bereich, der auf dem Screenshot grau ist (wo steht "Persönlicher Bereich usw.) irgendwie rausnehmen?

Vielen Dank schon mal für die Hilfe.

Mareike
Liebe Grüße,
Mareike
http://dezembies2006.phpbb8.de/
Benutzeravatar
Mareike
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 451,59 Points
Bank: 1.921,40 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#8von tups » 02.12.2009 14:54

Hallo Mareike,

zu Punkt 1:
zu finden in Themes
suche
Code: Alles auswählen
.headerbar {
   background-color: #87909c;
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/winter_header.jpg");
   color: #FFFFFF;
   margin-bottom: 4px;
   padding: 0 5px;
}

dort löscht du die gesamte Zeile
Code: Alles auswählen
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/winter_header.jpg");

und bei background-color: #87909c; einfach die Farbe deiner Wahl einsetzen
#FFFFFF steht für weiß

zu Punkt 2:
zu finden im overall_header.html
suche
Code: Alles auswählen
<!-- IF not TABOS -->
         <div id="tabs" style="margin: 3px 0 -1px 7px;">
            <ul>
            <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'portal' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PORTAL}" title="{L_PORTAL}"><span>{L_PORTAL}</span></a></li>
            <li<!-- IF SCRIPT_DIR == '' and (SCRIPT_NAME == 'index' or SCRIPT_NAME == 'viewforum' or SCRIPT_NAME == 'forum' or SCRIPT_NAME == 'viewtopic') --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
            <!-- IF U_GALLERY_MOD --><li<!-- IF SCRIPT_DIR == 'gallery' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><span>{L_GALLERY}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_ARCADE --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'arcade' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_ARCADE}" title="{L_ARCADE_EXPLAIN}"><span>{L_ARCADE}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_DOWNLOADS --><li<!-- IF SCRIPT_DIR == 'dl' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_DOWNLOADS}" title="{L_DOWNLOADS}"><span>{L_DOWNLOADS}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_VIDEOS --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'videos' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_VIDEOS}" title="{L_VIDEOS}"><span>{L_VIDEOS}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_CALENDAR --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'calendar' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_CALENDAR}" title="{L_CALENDAR}"><span>{L_CALENDAR}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'ucp' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}"><span>{L_PROFILE_SMALL}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'search' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" onmouseover="Tip('<div style=\'padding:2px 15px;\'><form action=\'{U_SEARCH}\' method=\'post\' id=\'search\'><h2>{L_SEARCH_FOR}:<\/h2><input name=\'keywords\' id=\'keywords\' type=\'text\' maxlength=\'128\' title=\'{L_SEARCH_KEYWORDS}\' style=\'width:70%;\' class=\'inputbox search\' value=\'<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ENDIF -->\' \/> <input class=\'button1\' value=\'Go\' type=\'submit\'><br><div style=\'padding:4px;\'>{L_SHOW_RESULTS}: <label for=\'sposts\'><input id=\'sposts\' name=\'sr\' value=\'posts\' type=\'radio\'> {L_POSTS}<\/label><label for=\'stopics\'><input id=\'stopics\' name=\'sr\' value=\'topics\' checked=\'checked\' type=\'radio\'> {L_TOPICS}<\/label><\/div><div style=\'padding:4px;\'>{L_SEARCH_IN}: <label for=\'sforum\'><input id=\'sforum\' name=\'over\' value=\'forum\' checked=\'checked\' type=\'radio\'> {L_FORUM}<\/label> <label for=\'sgoogle\'><input id=\'sgoogle\' name=\'over\' value=\'google\' type=\'radio\'> Google<\/label><\/div><hr class=\'dashed\'><div style=\'text-align:center;\'><a href=\'{U_SEARCH}\' title=\'{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}\'>{L_SEARCH_ADV}<\/a><\/div>{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}<\/form><\/div>', CLOSEBTN, true, STICKY, true, ABOVE, false, CENTERMOUSE, true);" onmouseout="UnTip()" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'memberlist' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'faq' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
            </ul>
         </div>
         <!-- ENDIF -->

Dort kannst du den Link zu deinen Buttons angeben
Beispiel zur Vorgehensweise mal die Änderung Mitglieder
Code: Alles auswählen
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'memberlist' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="Link zu deinem Button></a></li><!-- ENDIF -->


Zu Punkt 3:
Auch zu finden im overall_header.html
suche
Code: Alles auswählen
<div class="navbar">

lösche die Zeile


LG Peter

edit: ups kleiner Fehler hatte sich da eingeschlichen... is nun korrigiert
Zuletzt geändert von tups am 02.12.2009 15:06, insgesamt 2-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#9von sventibold » 02.12.2009 14:59

Ich glaube ich habe doch falsch geantwortet, kann es sein, dass du diese Leiste meinst!?
Bild

Erstmal das einfache, da musst du im Template Overall_Header.html nach folgendem suchen:
Code: Alles auswählen
         <!-- IF not TABOS -->
         <div id="tabs" style="margin: 3px 0 -1px 7px;">
            <ul>
            <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'portal' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PORTAL}" title="{L_PORTAL}"><span>{L_PORTAL}</span></a></li>
            <li<!-- IF SCRIPT_DIR == '' and (SCRIPT_NAME == 'index' or SCRIPT_NAME == 'viewforum' or SCRIPT_NAME == 'forum' or SCRIPT_NAME == 'viewtopic') --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
            <!-- IF U_GALLERY_MOD --><li<!-- IF SCRIPT_DIR == 'gallery' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><span>{L_GALLERY}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_ARCADE --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'arcade' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_ARCADE}" title="{L_ARCADE_EXPLAIN}"><span>{L_ARCADE}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_DOWNLOADS --><li<!-- IF SCRIPT_DIR == 'dl' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_DOWNLOADS}" title="{L_DOWNLOADS}"><span>{L_DOWNLOADS}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_VIDEOS --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'videos' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_VIDEOS}" title="{L_VIDEOS}"><span>{L_VIDEOS}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_CALENDAR --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'calendar' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_CALENDAR}" title="{L_CALENDAR}"><span>{L_CALENDAR}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'ucp' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}"><span>{L_PROFILE_SMALL}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'search' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" onmouseover="Tip('<div style=\'padding:2px 15px;\'><form action=\'{U_SEARCH}\' method=\'post\' id=\'search\'><h2>{L_SEARCH_FOR}:<\/h2><input name=\'keywords\' id=\'keywords\' type=\'text\' maxlength=\'128\' title=\'{L_SEARCH_KEYWORDS}\' style=\'width:70%;\' class=\'inputbox search\' value=\'<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ENDIF -->\' \/> <input class=\'button1\' value=\'Go\' type=\'submit\'><br><div style=\'padding:4px;\'>{L_SHOW_RESULTS}: <label for=\'sposts\'><input id=\'sposts\' name=\'sr\' value=\'posts\' type=\'radio\'> {L_POSTS}<\/label><label for=\'stopics\'><input id=\'stopics\' name=\'sr\' value=\'topics\' checked=\'checked\' type=\'radio\'> {L_TOPICS}<\/label><\/div><div style=\'padding:4px;\'>{L_SEARCH_IN}: <label for=\'sforum\'><input id=\'sforum\' name=\'over\' value=\'forum\' checked=\'checked\' type=\'radio\'> {L_FORUM}<\/label> <label for=\'sgoogle\'><input id=\'sgoogle\' name=\'over\' value=\'google\' type=\'radio\'> Google<\/label><\/div><hr class=\'dashed\'><div style=\'text-align:center;\'><a href=\'{U_SEARCH}\' title=\'{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}\'>{L_SEARCH_ADV}<\/a><\/div>{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}<\/form><\/div>', CLOSEBTN, true, STICKY, true, ABOVE, false, CENTERMOUSE, true);" onmouseout="UnTip()" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'memberlist' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'faq' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
            </ul>
         </div>
         <!-- ENDIF -->

Jedes einzelne Element ist wie dieser Code aufgebaut (Bsp: Portal):
Code: Alles auswählen
            <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'portal' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PORTAL}" title="{L_PORTAL}"><span>{L_PORTAL}</span></a></li>

Hier muss dann immer die Schrift (Name) entfernt werden, und das Bild eingefügt werden.
Dazu sollte es reichen, immer:
Code: Alles auswählen
{L_PORTAL}

Gegen:
Code: Alles auswählen
<img src="LINK ZU DEINEM BILD">

auszutauschen.

Fertig!

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei sventibold bedanken:

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#10von Mareike » 02.12.2009 15:13

@Sven, ganz genau das meinten wir :ja: Vielen Dank für Deine Antwort, werde gleich mal schauen, ob es klappt, aber da mach ich mir jetzt weniger Sorgen drum :klasse:

@Peter, danke auch für Deine Antwort, dann hab ich ja jetzt wieder was zu tun :emot-highfive:
Liebe Grüße,
Mareike
http://dezembies2006.phpbb8.de/
Benutzeravatar
Mareike
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 451,59 Points
Bank: 1.921,40 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#11von Mareike » 02.12.2009 17:37

Ich habe jetzt noch kurz eine Frage, nachdem das mit den Buttons und dem Hintergrund des Banners schon super geklappt hat :D Und zwar versuche ich mich gerade daran, die Navigationsleiste, also die graue auch oben als Buttons darzustellen, geht das auch?

Und wie kommt es, daß meine Buttons springen? Nicht, daß mich das stören würde, aber es sieht doch sehr witzig aus, wenn man auf Profil klickt und dann alle Buttons wegspringen :denk:

Danke schon mal für die Antwort, ich fürchte ich muß jetzt noch öfter nerven :oops:
Liebe Grüße,
Mareike
http://dezembies2006.phpbb8.de/
Benutzeravatar
Mareike
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 451,59 Points
Bank: 1.921,40 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#12von tups » 02.12.2009 17:44

Also das die Button springen sehe ich nicht, wenn ich die Button bei dir anklicke bleiben alle anderen Button so wie sie angebracht sind.
Kann es sein, das du einen kleinen Monitor, bzw eine sehr niedrige Aulösung hast, oder es liegt vielleicht am Browser.

Was du jetzt noch als Button haben möchtest verstehe ich noch nicht ganz.

LG Peter
Zuletzt geändert von tups am 02.12.2009 17:45, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#13von sventibold » 02.12.2009 17:44

nachdem das mit den Buttons und dem Hintergrund des Banners schon super geklappt ha


:emot-shakehead: Das sehe ich anders ... Dein ganzes Forum ist total verschoben! Da muss irgendwo ein Fehler sein.

Das was du jetzt wissen willst, ist das was ich oben schon beschrieben habe. Zudem ist es quasi das gleiche Verfahren wie bei der anderen Nav. Leiste.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#14von Mareike » 02.12.2009 17:47

Hallo Sven,

ok, dann versuch ich das einfach so nochmal... also einfach z. B. das Feld "Persönlicher Bereich" so ändern wie oben beschrieben ja?

Und wegen dem Verschieben... ja, wo könnte der Fehler denn sein :oops: ? Verzeiht mir bitte meine doofen Fragen, aber das ist das erste Mal, daß ich mal ein bißchen mehr selber machen kann/muß/darf :angel:
Liebe Grüße,
Mareike
http://dezembies2006.phpbb8.de/
Benutzeravatar
Mareike
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 451,59 Points
Bank: 1.921,40 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Buttons einbinden

Beitrag#15von sventibold » 02.12.2009 17:57

Der Fehler kann da sein, wo du was geändert hast ;) wo kann ich natürlich auch nicht sagen... Ich habe ja keinen Einblick in deine Code.
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb eigene buttons

eigene buttons in html einbinden

neuen button einbinden phpbb3

phpbb3 buttons kein mouseover

PHPBB3 forum buttons einbinden

phpbb eigene knöpfe

phpbb neue buttons einbinden

phpbb style deutsche schaltflächen einbinden

phpbb portal button einbinden

image profil phpbb2

phpbb startseite button button in phpbb einfügen arcade springt in anderen style bei phpbb phpbb eigener button in beiträgen phpbb button hinzufügen phpbb3 buttons mous over phpbb3 button in eigene css eigene buttons in navigationsleiste einbinden phpbb3 eigene buttons phpbb3 buttons hinzufügen phpbb url icon einbinden galerie buttons phpbb3 einfügen button in phpbb3 integrieren affilinet eigene buttons wie kann ich profil buttons in phpbb einfügen