Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Grafik als hintergrund

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1925

Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#1von Nagash » 12.05.2010 14:46

Hallo. Habe versucht das Thema zu finden aber ohne Erfolg. Möchte gern ein neues Hintergrund bild haben.
Nun die frage wie stelle ich das ein und wie bekomme ich es hin das es nicht 4 oder mehr mal angezeigt wird.
Habe AcidTech * als Einstellung. was muss ich machen . Vielen dank. Wäre auch nett wenn mir einer die Größe des Bildes nennen könnte für den Idealfall. Lg Sven
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Ähnliche Themen
» Eigene Domain mitnehmen

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#2von Nagash » 28.01.2016 11:55

kann mir einer sagen wo ich noch mal meine Hintergrund Grafik änder. Suche wie blöd. Aber find es nicht mehr. Schon 3 Jahre her.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#3von Nagash » 28.01.2016 12:18

so habe ich. Und nun wie geht das ??? Wo muss ich suchen unter welcher Templates.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#4von Nagash » 28.01.2016 12:28

erledigt. Gefunden. Wer lesen und suchen kann ist im vorteil. Danke. juhu. :mrgreen:
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#5von Nagash » 28.01.2016 12:46

Bild

so wo kommt nun der link rein . ???? Bevor das gute stück abstürzt.

http://abload.de/image.php?img=wiese_meadow005b6kjd.jpg
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#6von Nagash » 28.01.2016 13:26

mit absicht . soll ja keiner rein. Bevor es nicht fertig ist
ich habe style AcidTech Blue
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#7von Nagash » 28.01.2016 13:37

habe das forum mal frei geschaltet. Leider ist es nun gelb. :D
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#8von Premium Mitglieder Juppi » 02.02.2016 20:51

Ich würde jedem eher raten, die Grafik wenn sie nicht größer 400kb ist im ACP zu laden.
Hin und wieder hängt auch mal Abload.de und es sieht unschön aus wenn das Logo oder der Hintergrund auf einmal fehlt.
Zum anderen führt diese zu längere Ladezeiten. Da sollte man schon abwägen.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,67 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#9von Premium Mitglieder Juppi » 03.02.2016 00:06

Abload ist ja auch sehr gut und es passiert dort selten was.

Sicher muss das jeder für sich entscheiden. Ich hatte das hier immer im ACP gemacht.
Denn mir ist es einmal passiert das Abload Probleme hatte und da sah das ganze echt scheußlich aus.

Wollte nur noch eine andere Möglichkeit hier anfügen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,67 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Eigene Grafik als hintergrund

Beitrag#10von Premium Mitglieder Jeanie » 03.02.2016 01:06

Ich lade Smilies/Bilder für mein Forum nur noch im ACP hoch, zu Anfang vor Jahren hatte ich noch mit directupload hochgeladen, dann hat man mir hier im Support mal geschrieben, es wäre sinnvoller, im ACP hochzuladen! Doch man sollte das, was man auf jeden Fall behalten möchte, vorher woanders speichern
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,31 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

iphpbb3 eigene grafik