Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 883

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#16von Lea » 26.02.2011 01:13

Ich kann dir leider nicht helfen, da ich nach der Anleitung das Punktesystem in mein Testforum eingebaut habe und es funktioniert.
Vielleicht haben Tups oder Gooof noch eine Idee, was du gemacht hast, aber mehr als testen können wir auch nicht.
Leider habe ich meine Hellseherkugel verlegt ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#17von tups » 26.02.2011 14:28

Was erwartest du? Nur weil du nicht sofort und auf Anhieb eine Antwort bekommst.
Dein Problem muss zu allererst mal nachvollziehbar sein, denn wenn wir das einfügen und testen ist es so wie es sein soll.

Ein weiteres Problem ist natürlich auchm dass wir als Gast in deinem Hochsicherheitstrakt absolut nichts sehen und evtl. überprüfen können. Auch wir als Supporter haben bei dir im Forum die gleichen Rechte wie jeder andere Gast auch.

Nur die Aussage, habe den Code von Gooof genommen, hilft nicht wirklich weiter.

Wo und wie hast du denm Code eingebaut, das heißt an welcher Stelle genau?
Das du zu einem anderen Beitrag kommst ist vollkommen normal, das liegt mit an dem Java-Script un denn sich dann "Dieser Artikel könnte sie auch interessieren" und das ist nicht auszublenden.

Wenn du dir selbst einen Code erstellst funktioniert das ebenfalls einwandfrei. Den Perma-Link hast du doch selber, es ist deine Foren-URL.
Trage bei Perma-Link einfach deine URL ein
Code: Alles auswählen
http://easy-mods.phpbb8.de

oder, wie auch in dem Code von Gooof zu sehen
Code: Alles auswählen
{U_VIEW_TOPIC}



Es kann auch sein, das du noch andere Scripte installiert hast, die dann blockieren.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#18von Chaosfamily™ » 26.02.2011 16:52

Ja sorry aber ich bin es von euch nicht gewohnt das man solange gar keine Antwort bekommt! Deswegen hab ich halt nachgefragt!

Wo ich den Code eingefügt habe hab ich hier doch auch schon erklärt! Aber dann fang ich halt nochmal von vorne an!
Hier ist nun der Abschnitt der viewtopic_body.html wo ich das eingefügt hab! Da siehste du dann genau wo und was ich eingefügt habe!

Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<!-- IF S_FORUM_RULES -->
   <div class="forumrules">
      <!-- IF U_FORUM_RULES -->
         <h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
         <a href="{U_FORUM_RULES}"><b>{L_FORUM_RULES_LINK}</b></a>
      <!-- ELSE -->
         <h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
         {FORUM_RULES}
      <!-- ENDIF -->
   </div>

   <br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<div id="pageheader">
   <center><h2><a class="titles" href="{U_VIEW_TOPIC}">{TOPIC_TITLE}</a></h2></center>
<!-- IF FORUM_ID == 232 || FORUM_ID == 233  || FORUM_ID == 234 || FORUM_ID == 235 || FORUM_ID == 236 || FORUM_ID == 237 || FORUM_ID == 238 || FORUM_ID == 239 || FORUM_ID == 344 || FORUM_ID == 240 || FORUM_ID == 241 || FORUM_ID == 242 || FORUM_ID == 243 || FORUM_ID == 244 || FORUM_ID == 245 || FORUM_ID == 246 || FORUM_ID == 247 || FORUM_ID == 248 || FORUM_ID == 249 || FORUM_ID == 250 || FORUM_ID == 251 || FORUM_ID == 252 || FORUM_ID == 253 || FORUM_ID == 254 || FORUM_ID == 255 || FORUM_ID == 256 || FORUM_ID == 257 || FORUM_ID == 258 || FORUM_ID == 259 || FORUM_ID == 260 || FORUM_ID == 261 || FORUM_ID == 262 || FORUM_ID == 263 || FORUM_ID == 264 || FORUM_ID == 265 || FORUM_ID == 266 || FORUM_ID == 267 || FORUM_ID == 268 || FORUM_ID == 269 || FORUM_ID == 270 || FORUM_ID == 271 || FORUM_ID == 272 || FORUM_ID == 273 || FORUM_ID == 274 || FORUM_ID == 275 || FORUM_ID == 276 || FORUM_ID == 278 || FORUM_ID == 279 || FORUM_ID == 280 || FORUM_ID == 281 || FORUM_ID == 282 || FORUM_ID == 283 || FORUM_ID == 284 || FORUM_ID == 285 || FORUM_ID == 286 || FORUM_ID == 287 || FORUM_ID == 288 || FORUM_ID == 289 || FORUM_ID == 347 || FORUM_ID == 290 || FORUM_ID == 291 || FORUM_ID == 292 || FORUM_ID == 293 || FORUM_ID == 294 || FORUM_ID == 295 || FORUM_ID == 296 || FORUM_ID == 297 || FORUM_ID == 298 || FORUM_ID == 299 || FORUM_ID == 300 || FORUM_ID == 301 || FORUM_ID == 302 || FORUM_ID == 303 || FORUM_ID == 304 || FORUM_ID == 305 || FORUM_ID == 306 || FORUM_ID == 307 || FORUM_ID == 308 || FORUM_ID == 309 || FORUM_ID == 310 || FORUM_ID == 311 || FORUM_ID == 312 || FORUM_ID == 313 || FORUM_ID == 314 || FORUM_ID == 315 || FORUM_ID == 316 || FORUM_ID == 317 || FORUM_ID == 318 || FORUM_ID == 319 || FORUM_ID == 320 || FORUM_ID == 321 || FORUM_ID == 322 || FORUM_ID == 323 || FORUM_ID == 324 || FORUM_ID == 325 || FORUM_ID == 326 || FORUM_ID == 327 || FORUM_ID == 328 || FORUM_ID == 329 || FORUM_ID == 330 || FORUM_ID == 331 || FORUM_ID == 332 || FORUM_ID == 333 || FORUM_ID == 334 || FORUM_ID == 335 || FORUM_ID == 336 || FORUM_ID == 337 -->
<script language='JavaScript'>
var OB_langJS = 'http://widgets.outbrain.com/lang_en.js'; var OBITm = '1298556490456';var OB_raterMode = 'stars';var OB_recMode = 'strip';

var OutbrainPermaLink='http://easy-mods.phpbb8.de';

 if ( typeof(OB_Script)!='undefined' )OutbrainStart(); else { var OB_Script = true; var str = unescape("%3Cscript src=\'http://widgets.outbrain.com/OutbrainRater.js\' type=\'text/javascript\'%3E%3C/script%3E"); document.write(str); }
 </script>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF MODERATORS -->
   <p class="moderators"><!-- IF S_SINGLE_MODERATOR -->{L_MODERATOR}<!-- ELSE -->{L_MODERATORS}<!-- ENDIF -->: {MODERATORS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF U_MCP -->
   <p class="linkmcp">[ <a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a> ]</p>
<!-- ENDIF -->
</div>



Weitere Scripte habe ich nicht eingefügt die das Sperren könnten! Habe lediglich in den Portalblöcken noch zwei Codes, einmal von Facebook und dann von einer Serverauslastungsanzeige vom Multiplayer unseres Spiels!
So wie der Code eingefügt ist sieht es so aus!
Bild

Hoffe das euch das dann nun weiterhilft und ich hier dann auch bald einen Erfolg vermelden kann!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#19von tups » 26.02.2011 20:42

Lösche mal die Cookies und den Cache deines Browser und nutze auch mal einen anderen zum Test.

Sollte das auch nicht geholfen haben, leere mal den Board-Cache.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#20von Chaosfamily™ » 26.02.2011 21:57

Ich habe jetzt mit Firefox (mein Standard) und dann mit dem IE getestet, Cookies und Cache des Browsers gelöscht und den Boardcache! Aber ich bekomme das immer noch genau wie auf dem Bild angezeigt!
Ich hab ja bereits im Netz nach anderen Anbietern des Ratings gesucht! Aber irgendwie werd ich da nicht fündig!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#21von tups » 26.02.2011 22:02

Hast du irgendwelche Werbeblocker an, wie z.B. AddBlock? oder es blockt irgendwas von deinem PC. Eine detaillierte Fehlersuche ist da sehr schwer.
Ich habe es jetzt in zig verschiedenen Styles eingebaut und getestet, und jedesmal funktionierte es einwandfrei.

Du kannst aber mal einen Testaccount einrichten und mir die Daten dann per PN zusenden, dann kann ich mir das mal direkt ansehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#22von Chaosfamily™ » 26.02.2011 22:40

:?: irgendwie weiß ich hier bald gar nichts mehr! Ich hab jetzt alles aus geschaltet alle aus meinem Team haben es ebenfalls! Und nichts sie sehen alle diesen Balken mit dem Login!

Na da haben wir wohl Pech und müssen uns das von der Backe putzen
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#23von tups » 26.02.2011 22:42

Ich hatte meine Antwort gerade nochmal editiert......, das hatte sich wohl überschnitten
Es geht um den Testaccount
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#24von tups » 27.02.2011 20:24

Danke für den Testaccount...

Also, so wie ich das sehe liegt es an dem Code, ich habe mal über Firebug bei dir im Forum den Code von mir eingefügt, und das funktioniert einwandfrei, wie man am screen sehen kann.
Leider kannst du das bei dir im Forum nicht sehen, da Änderungen mit und über Firebug nur Temporär sind und somit nur für den, der es ändert sichtbar ist, deshalb habe ich mal den Screen gemacht.

Aufzeichnen.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#25von Chaosfamily™ » 27.02.2011 21:01

Ich hab Firebug ja ebenfalls bei mir inst. auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen es darüber zu versuchen!
Sollte es an den IF Forum ID... liegen? Bzw. an der hohen Anzahl an Foren ID´s?
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#26von tups » 27.02.2011 21:26

Das kann ich bei dem Code nicht mit Bestimmtheit sagen, aber es ist durchaus möglich.
Versuche es doch einfachmal ohne Forenbestimmung, das heißt einmal für alle Foren, dann mal mit nur einem Forum, dann siehst du es ja.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#27von Chaosfamily™ » 27.02.2011 23:37

So ich verzweifel langsam oder ich werd langsam verrückt :eyes:

Ich hab es nun ganz nach Gooof Anleitung eingebaut, also für alle Foren --> Ergebniss siehe mein Screenshot weiter oben
Ich hab es für nur ein Forum eingebaut --> Ergebniss wie oben
Ich hab es direkt von Outbrain erstellt und eingebaut (natürlich mit dem Permalink) --> Ergebniss wie oben

Ich hoffe ich nehm euch nicht langsam mit in den Wahnsinn!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#28von tups » 28.02.2011 00:10

Löl.... es fehlt nicht mehr viel und ich brauch nen Psychiater :hust:

Installiere dir mal zusätzlich einen anderen Style und versuche es da nochmal, den Style kannst du ja wieder löschen, wobei ein zweiter Style mit einem anderen Template schon sehr sinnvoll wäre.
Denn wenn du deinen Hauptstyle mal schrottest, aus welchem Grund auch immer, so kannst du dann über den 2. Style immer noch in dein Forum und den Fehler dann beheben.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#29von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.02.2011 12:40

Ich vermute mal, das es daran liegt, das die Themen nicht für Gäste sichtbar sind.
Könnte das nicht evtl. sein?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#30von Chaosfamily™ » 28.02.2011 12:43

Hallo

das werd ich jetzt sofort mal testen! Hab es jetzt gerade noch im subSilver2 getestet und das sah da so aus! Da hatte ich dann zweimal den Login stehen!

Bild
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb zahl der beiträge im Unterforum gepostet ist mod-freaks geschlossen modfreaks.phpbb iframe smilie phpbb3 phpbb admin für bestimmte foren faq autoren für unterforen meinungen dazu mod-freaks adminbereich phpbb iframe forenbereich spetools.de problem easymods geschlossen mod-freaks geschlossen