Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 882

Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#1von Chaosfamily™ » 23.02.2011 09:43

Guten Morgen zusammen,

ich habe nach langer Suche nun endlich hier was zum Thema Themenbewertung gefunden! Nun meine Frage wir nutzen den Style bo2soft und möchten dort die einfache Themenbewertung mit einbinden! Ist das bei dem Style überhaupt möglich? Wenn ja ist es möglich diese Funktion auf einzelne Forenbereiche zu beschränken?
Danke schon mal für die Hilfe
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#2von Lea » 23.02.2011 12:02

Es geht nur, wie es in den Tipps beschrieben ist.
--> styles-tipps/einfache-themen-bewertung-t19965.html

Es ist ein Script, was zu einem Fremdanbieter führt, darum geht der Einbau auch nur komplett oder gar nicht und wir können keine Garantie übernehmen, dass der Service immer zur Verfügung steht.
Es ist schon öfters berichtet worden, dass es nicht der Fall ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#3von Chaosfamily™ » 23.02.2011 12:23

Ok Danke dir für deine Antwort! Schade, gibt es so etwas auch direkt von php?
Es geht darum das wir ja in unserem Forum Mods anbieten für ein Spiel! Für jeden Mod wird immer ein neuer Thread erstellt und dieser geschlossen. Die User möchten sich gerne untereinander helfen in dem sie den Mod bewerten, da es manchmal vorkommt das fehlerhafte dabei sind!
Dies soll aber nur über eine Bewertung in diesem Thread erfolgen ohne das der User dazu einen Beitrag verfassen muss!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.02.2011 13:15

Leider haben wir bis jetzt noch keine passende Lösung für eine Themenbewertung gefunden. Denn eigentlich möchte man ja auch, das jeder User nur einmal abstimmen kann.

Der Beitrag in den Tipps benutzt auch leider noch eine Seite, die derzeit maßive Probleme mit der Ladezeit hat.
Ich habe diesen nun aktualisiert und hoffe das dieser nun besser passt. Aber optimal sind diese Widgets nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#5von Chaosfamily™ » 23.02.2011 13:19

Danke dir schon mal Gooof!

Ich habe gerade auch was gefunden:

Code: Alles auswählen
www.spetools.de


Da habe ich nun auch nur diesen Code bekommen

Code: Alles auswählen
<iframe src="http://spetools.de/vote-4305.htm" border="0" name="css_xe_cx_voting" width="270px" frameborder="0" scrolling="no" height="50px" style="width:310px;height:45px;border:0px none;overflow:none;"></iframe>


Kann man den nicht irgendwie in die Forenbeschreibung einbinden das es nur in einem Bereich geht?
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.02.2011 13:35

Ich glaube aber, bei der Seite müsstest du für jedes Thema einen neuen Code erstellen, was bei einem Forum nicht leicht sein dürfte. ;)

Für ein einzelnes Forum kann man es auch machen. Dazu braucht man nur die Foren ID und setzt diese dann so vor den Code (natürlich mit richtigen Nummern):
Code: Alles auswählen
<!-- IF FORUM_ID == 22 || FORUM_ID == 35  -->

und am Ende des einzufügenden Codes ein:
Code: Alles auswählen
<!-- ENDIF -->

Dann wird der Code nur in den Foren mit der ID 22 oder 35 angezeigt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#7von Chaosfamily™ » 23.02.2011 14:19

Leider hattest du Recht! Ich müsste immer einen neuen erstellen! Ist bei teilweise 40 neuen Mods am Tag viel Arbeit und verdammt umständlich!

Ich habe jetzt den von dir neu angepassten Code getestet! Kann es sein das es mit dem auch nicht möglich ist den für einzelne Foren zu nutzen sondern nur für alles?

Hab den so eingebunden!

Code: Alles auswählen
<!-- IF FORUM_ID == 232 -->
<div style="width:260px;margin:0 auto;">
<script language='JavaScript'>
var OB_langJS = 'http://widgets.outbrain.com/lang_de.js'; var OBITm = '1298458022583';var OB_raterMode = 'stars';var OB_recMode = 'strip';
var OutbrainPermaLink='{U_VIEW_TOPIC}';
if ( typeof(OB_Script)!='undefined' )OutbrainStart(); else { var OB_Script = true; var str = unescape("%3Cscript src=\'http://widgets.outbrain.com/OutbrainRater.js\' type=\'text/javascript\'%3E%3C/script%3E"); document.write(str); }
</script>
</div>
<!-- ENDIF -->
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#8von Chaosfamily™ » 23.02.2011 19:25

Ich nochmal!

Ich habe nun den Code genau wie beschrieben in die Templates eingebunden! Aber er wird nicht angezeigt!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#9von tups » 23.02.2011 20:24

Wie und wo, das heißt an welcher Stelle hast du den Code eingefügt?

Ich habe es grad mal getestet und funktioniert einwandfrei.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#10von Chaosfamily™ » 23.02.2011 20:36

Nabend Tups,

Ich hab das hier eingefügt!

ACP->Styles->Templates-> Bo2soft

Dann bin ich in den vievtopic_body.html, hier hab ich das in einer neuen Zeile unter dieser Zeile eingefügt

Code: Alles auswählen
<center><h2><a class="titles" href="{U_VIEW_TOPIC}">{TOPIC_TITLE}</a></h2></center>


dort habe ich einmal den Code den Gooof heute Mittag neu erstellt hat eingefügt und einmal in der Version wie ich ihn bereits oben gepostet hab, also mit dem IF... für die einzelnen ForenId´s! Beide bekomme ich nicht angezeigt!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#11von tups » 23.02.2011 20:43

Hm, dann sollte es, zumindest, mit der Version, die Gooof als neue Anleitung gepostet hat, funktionieren.
Aufzeichnen.JPG



Lösche mal dein Board-Cache.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#12von Chaosfamily™ » 23.02.2011 21:07

Danke so funktioniert es! Aber leider nur die Ausführung das es in jedem Forum verfügbar ist! Da muss ich mir wohl doch was anderes einfallen lassen! Oder ist da nur ein Fehler von mir eingebaut?

Aber schon mal vielen Dank für deine Hilfe Tups
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.02.2011 05:57

Nur für einzelne Foren geht damit genau so, das geht mit allem in dem Template. Einfach nur wieder den <!-- IF FORUM_ID == 232 --> ... <!-- ENDIF --> Teil richtig einfügen, wenn es dort nicht angezeigt wird und ohne den Teil schon, dann ist die Foren ID falsch, eine ID einer Kategorie funktioniert damit nicht, du müsstest da jedes Forum extra eintragen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#14von Chaosfamily™ » 24.02.2011 13:44

Hallo

ich weiß das ich wahrscheinlich langsam nerve! Aber ich hab es jetzt geschafft!
Leider hab ich da noch ein Problem! Nachdem Seitenaufbau hab ich statt der Sterne dieses hier!

Bild

Wenn man auf den Link klickt kommt man zu einem anderen Beitrag im Forum!
Hab den Code von Gooof genommen!

Wenn ich mir selbst einen bei outbrain erstelle wird nichts angezeigt! Da fehlt dann der PermaLink!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Re: Einfache Themenbewertung nur für bestimmte Unterforen mögl.?

Beitrag#15von Chaosfamily™ » 26.02.2011 00:16

Ich weiß ja nicht was ich nun falsch gemacht habe das mir hier seit gestern keiner mehr antwortet! Aber ich würde gern dieses Bewertungssystem einbauen! Jetzt hab ich dann schon mal mit Firebug mir das oben im Bild dargestellte angesehen! Dort wird irgendwie ein Backlink zum Forenlogin eingebaut! Warum auch immer!

Wäre schön wenn mir da doch mal noch jemand behilflich sein könnte!
Benutzeravatar
Chaosfamily™
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 56
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 2.355,09 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Edition

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb zahl der beiträge im Unterforum gepostet ist mod-freaks geschlossen modfreaks.phpbb iframe smilie phpbb3 phpbb admin für bestimmte foren faq autoren für unterforen meinungen dazu mod-freaks adminbereich phpbb iframe forenbereich spetools.de problem easymods geschlossen mod-freaks geschlossen