Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

ETech style Breite verändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 323

ETech style Breite verändern

Post#1by Premium Mitglieder Dalli » 07.08.2011 12:31

Ich würde gerne den Etechstyle schmaler machen . Kann mir da jemand bei helfen ?
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: ETechstyle Breite verändern

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.08.2011 12:34

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: ETech style Breite verändern

Post#3by Premium Mitglieder Dalli » 07.08.2011 12:45

Ich habs ausprobiert aber das wird nur breiter ich hätte es gerne schmaler . :denk:
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: ETech style Breite verändern

Post#4by tups » 07.08.2011 13:48

Versuche einfach mal den Wert zu verkleinern.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: ETech style Breite verändern

Post#5by Premium Mitglieder Dalli » 07.08.2011 14:00

Ich hatte ihn schon von 80 auf 30 verkleinert es verändert sich nichts .
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: ETech style Breite verändern

Post#6by tups » 07.08.2011 14:03

Hast du nach der Änderung auch die Seite mal neu geladen?
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: ETech style Breite verändern

Post#7by Premium Mitglieder Dalli » 07.08.2011 14:11

Ich habs rausgefunden . Es lag an mein Logo das war zu breit jetzt habe ich ein schmaleres drin und die Breite ist jetzt auch schmaler . Danke für deine Hilfe . :blume:
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb style zu breit

phpbb3 eTech forum breite

style forum breite phpbb breite phpbb2 phpp style posts ändern phpbb style eingabe fenster zu breit phpbb3 styles breiter phpBB2 style breite phpbb3 design größe ändern forum style etech e-tech forum wie Seitenbreite verändern in Forum phpBB style subsilver2 phpbb style breite ändern phpbb beim seiten laden breit phpbb3 template schmal phpbb3 etech breite anpassen phpbb3 serenity dark blue tabellenbreite ändern phpbb3 styles breite phpbb8.de beiträge breite ändern phpbb3 aero *7 colors gesamtbreite phpbb3 template zu breit phpbb schmal anpassen phpbb3 style breite ändern phpbb style breite phpbb skin breite ändern