Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Farbanpassung übernehmen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 359

Farbanpassung übernehmen

Beitrag#1von Minerva » 20.10.2008 11:15

Moin allerseits,
ich knuspere an der Farbanpassung meines http://canisdashundeforum.phpbb8.de/index.php

Ich möchte die Hintergrundfarbe des brownChocolate anpassen, was ja auch eigentlich kein Problem ist.
Ich ändere das im Theme bei background im body, aber ich kann dann im Style in der Vorschau keine Änderung sehen.
Wo liegt der Fehler?

Danke für Eure Hilfe....
Minerva
Benutzeravatar
Minerva
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 20.10.2008 15:27

Der brownChokolate hat keine Hintergrundfarbe, sondern ein Hintergrundbild. ;)
Von daher kannst du die Farbe soviel verändern, wie du magst, du wirst sie nicht
sehen, denn das Bild wird immer vor die Farbe gelegt. :ja:

Also musst du ein anderes Hintergrundbild einsetzen. :klasse:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Minerva » 20.10.2008 18:12

Lach, ja dann....kann ich viel rumprobieren!

Alles klar, dann probiere ich es nochmal mit einem entsprechenden Hintergrundbild!

Danke für den Tipp!
Beste Grüße
Minerva
Benutzeravatar
Minerva
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.10.2008 01:47

du kannst dort bei
Adminbereich -> Styles -> Themes
Code: Alles auswählen
html, body {

auch einfach die Zeilen

Code: Alles auswählen
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_background.jpg");
   background-repeat: repeat-x;

löschen, dann wird deine Farbe genommen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

css import
cron