Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Farbanpassung übernehmen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 350

Farbanpassung übernehmen

Post#1by Minerva » 20.10.2008 11:15

Moin allerseits,
ich knuspere an der Farbanpassung meines http://canisdashundeforum.phpbb8.de/index.php

Ich möchte die Hintergrundfarbe des brownChocolate anpassen, was ja auch eigentlich kein Problem ist.
Ich ändere das im Theme bei background im body, aber ich kann dann im Style in der Vorschau keine Änderung sehen.
Wo liegt der Fehler?

Danke für Eure Hilfe....
Minerva
User avatar
Minerva
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 61
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#2by Lea » 20.10.2008 15:27

Der brownChokolate hat keine Hintergrundfarbe, sondern ein Hintergrundbild. ;)
Von daher kannst du die Farbe soviel verändern, wie du magst, du wirst sie nicht
sehen, denn das Bild wird immer vor die Farbe gelegt. :ja:

Also musst du ein anderes Hintergrundbild einsetzen. :klasse:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Minerva » 20.10.2008 18:12

Lach, ja dann....kann ich viel rumprobieren!

Alles klar, dann probiere ich es nochmal mit einem entsprechenden Hintergrundbild!

Danke für den Tipp!
Beste Grüße
Minerva
User avatar
Minerva
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 61
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.10.2008 01:47

du kannst dort bei
Adminbereich -> Styles -> Themes
Code: Select all
html, body {

auch einfach die Zeilen

Code: Select all
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_background.jpg");
   background-repeat: repeat-x;

löschen, dann wird deine Farbe genommen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

css import
cron