Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Farbeditor in Prosilver*

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 255

Farbeditor in Prosilver*

Post#1by Premium Mitglieder Bernie » 30.11.2013 03:38

Hallo, ich habe eine Frage,
kann man in Prosilver* anstelle der Zahlen für die Farben auch die original html Farbpalette einblenden?
Habe ich da etwas in den Einstellungen verpasst?
Image
User avatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 138
Joined: 10.2013
Cash on hand: 4,233.24 Points
Location: Essen
Thanks: 37
Thanked: 55 times in 35 posts
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Farbeditor in Prosilver*

Post#2by Premium Mitglieder Bernie » 30.11.2013 03:54

30. Nov 2013, 02:42 » Melisande wrote:Soweit ich weiß kann man da nichts ändern. Das ist Styleabhängig.

Ok, wenn ich aber überlege das die ganzen Buttons dort praktisch BBCodes sind dann müßte es doch möglich sein sowas als Zusatzbutton in BBCode zu erstellen.
Der normale User weis oft nicht das es Farbpaletten im Netz gibt und so könnte man ihm es leichter machen.
User avatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 138
Joined: 10.2013
Cash on hand: 4,233.24 Points
Location: Essen
Thanks: 37
Thanked: 55 times in 35 posts
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Farbeditor in Prosilver*

Post#3by Premium Mitglieder Bernie » 30.11.2013 04:17

Möööönsch, ich dachte das hätte schon mal irgendwer gemacht.
Es ginge ja z.B mit red, blue, black, brown oder Blanchedalmond :emot-shakehead: usw.
Code: Select all
[color=Red][/color]

Aber das ist für den normalen User zu aufwendig da den Namen der Farbe einzutragen.
User avatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 138
Joined: 10.2013
Cash on hand: 4,233.24 Points
Location: Essen
Thanks: 37
Thanked: 55 times in 35 posts
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Farbeditor in Prosilver*

Post#4by Premium Mitglieder Bernie » 30.11.2013 05:03

Image
Das sollte dann aber als Scrollmenubutton erscheinen.
Komisch, in dem alten SB mit dem gleichen Style war es. :???:
User avatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 138
Joined: 10.2013
Cash on hand: 4,233.24 Points
Location: Essen
Thanks: 37
Thanked: 55 times in 35 posts
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Farbeditor in Prosilver*

Post#5by Premium Mitglieder Bernie » 30.11.2013 05:14

Sah dann so aus
Image
User avatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 138
Joined: 10.2013
Cash on hand: 4,233.24 Points
Location: Essen
Thanks: 37
Thanked: 55 times in 35 posts
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Farbeditor in Prosilver*

Post#6by Premium Mitglieder Bernie » 30.11.2013 05:43

Ok,
das sind dann also bei subsilver2 "Voreingestellte" Codes.
Bekommt man diesen BB Code nun nicht aus subsilver2 heraus mit html Ersetzung, deaktiviert dann den voreingestellten Code in prosilver* und setzt dafür den aus subsilver2 als neuen BB-Code ein?
Wobei ich mich natürlich immer noch frage warum es bei SB beim gleichen Style ging.
User avatar
Premium Mitglieder Bernie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 138
Joined: 10.2013
Cash on hand: 4,233.24 Points
Location: Essen
Thanks: 37
Thanked: 55 times in 35 posts
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Farbeditor in Prosilver*

Post#7by Lea » 30.11.2013 15:37

... und Gooof hatte sie schon mal beantwortet. ;)

-- phpbb-styles-css-templates/aero-red-farbpalette-editor-t40253.html

Es liegt an unserem eingebauten Editor, dass bei den Prosilver Styles keine Farbpalette angezeigt werden kann.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

drop down menu farben bbcodefarbpalette