Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermeldung im Header und jetzt im Index

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 196

Fehlermeldung im Header und jetzt im Index

Post#1by ets-pascal » 14.07.2011 09:36

ist echt schade mein design futsch, bekomme es nicht mehr hin das ist überarbeitet abder ich kann nur löschen nix mehr einstellen?????

Habe schon alles versucht :oh:

Lg Pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Update phpBB 3.0.9

Post#2by ets-pascal » 14.07.2011 10:19

ich habe filgende fehlermeldung seit heute frü und kann wegen dem ding nicht weiterbauen klasse :ohnm:

Code: Select all
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /forum.php on line 121: Division by zero
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4853: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4855: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4856: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4857: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)


gruß hoffe es pasiert noch was

Lg Pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Update phpBB 3.0.9

Post#3by ets-pascal » 14.07.2011 10:35

ACP -> Styles -> Templates -> overall_header.html
suche nach:
Code: Select all
>{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}

ersetze dies mit:
Code: Select all
>{Q_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}

oder versuche dich an dem Template Vergleich.

behebt:
Image



Bei Fehlern die gestern noch nicht da waren, bitte hier schreiben.
Nicht vergessen die URL zum Fehler zu nennen, die Fehlermeldung selbst und die ausgeführte Aktion (wenn nötig)![/quote]

Das {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS} finde ich da in meinem nicht wo soll das sein manno :emot-shakehead:

Gruß pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Update phpBB 3.0.9

Post#4by Lea » 14.07.2011 11:07

ets-pascal wrote: ... Das {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS} finde ich da in meinem nicht wo soll das sein manno :emot-shakehead:


Richtig lesen soll helfen. ;)
Gooof wrote:Es ist aktuell nur eine wichtige Template Änderung im overall_header.html Template nötig, wenn dieses bearbeitet wurde:


Zu deinen anderen Punkten kann ich nichts sagen, aber es sieht mir sehr danach aus, dass du zuviel an deinen Templates gebastelt hast und sie somit geschlachtet.
Denn das Design ist von Update unabhängig.
Wenn ich in dein Forum klicke, kann ich nichts Auffälliges sehen, allerdings ist es ja deaktiviert, da können wir eh nicht viel helfen. :pardon:
Wie wäre es mal mit normalisieren?

@Roma
Da dieser Fehler heute schon gemeldet und behoben wurde, müsstest du uns mal deinen Style nennen, wo es noch übersehen wurde.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Update phpBB 3.0.9

Post#5by ets-pascal » 14.07.2011 12:32

@lea

Nomalisieren? geht ja nicht da... steht nur löschen da. Gebastelt habe ich nicht, da ich nur ein html code rein gesetzt habe (gestern) da ging alles normal und heute kam die meldung dann :sorry:

_Edit:
Siehe hier
Image

Lg Pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Update phpBB 3.0.9

Post#6by Lea » 14.07.2011 13:00

Aber der "Bearbeiten"-Link ist doch da. :denk:
Wieso kannst du nicht weiterarbeiten.

... und wie gesagt, ich bekomme deine Fehlermeldung nicht, was hast du denn da für einen HTML-Code reingesetzt und vor allem wo?
Nimm ihn doch mal wieder raus ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Update phpBB 3.0.9

Post#7by ets-pascal » 14.07.2011 13:19

ich habe in ja rausgeholt weill ich dachte es wäre das aber das ist es nicht. habe den bei index body rein gesetzt

kann mir einer sagen wo da der fehler nun hängt? wie gesagt der code unten ist das prob.

Code: Select all
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /forum.php on line 121: Division by zero
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4853: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4855: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4856: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4857: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3897)

Hier paar bilder dazu:

Der Header Bereich
Image

Das Forum
Image

Edit:
Habe alle styles instaliert und ausprobiert, kommt über all der fehler :ohnm:


Gruß Pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Update phpBB 3.0.9

Post#8by Lea » 14.07.2011 13:47

Das ist eindeutig dein HTML-Code, der alles zerschießt.

Erst hattest du ihn im Header und da kam da die Meldung und jetzt hast du ihn in den Index gesetzt und da kommt dann da der Fehler.
Ich wiederhole meine Frage:
Was ist das für ein Code, den du da reingesetzt hast? Auf jeden Fall ist er fehlerhaft.


... und ich habe mal alle deine Beiträge aus dem Update-Thread rausgeholt, denn dein Problem hat damit nichts zu tun.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Update phpBB 3.0.9

Post#9by ets-pascal » 14.07.2011 13:52

Lea ich habe keinen code rein gesetzt. ich wolle so ein googel tipp oder was das ist rein machen aber da habe ich nix gefunden

gestern bevor ich aus den forum gegangen bin, war noch alles io

Lg Pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Fehlermeldung im Header und jetzt im Index

Post#10by Lea » 14.07.2011 14:04

Aufpassen, ich habe deine Beiträge abgetrennt!

Dann mach den Google-Tip raus!
Du hast was eingesetzt, was deine Fehlermeldung auslöst.

... und was heißt: gestern war noch alles in Ordnung.
Eben hast du selbst geschrieben, du hast es von Header in den Index gesetzt.
Also musst du doch was getan haben.

... und manche Änderungen sind erst nach Löschung des Browsercaches sichtbar, darum war wahrscheinlich gestern noch alles in Ordnung.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Fehlermeldung im Header und jetzt im Index

Post#11by ets-pascal » 14.07.2011 14:11

mhh ich habe den code entfernt crache gelöcht brwoser neu gestatet aber der fehler ist trozdem noch :-(

Gruß Pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Fehlermeldung im Header und jetzt im Index

Post#12by Lea » 14.07.2011 14:14

Ich kann es nicht nachvollziehen, ich sehe keinen Fehler:

2011-07-14_141223.jpg


Hast alternativ einen anderen Browser genommen?


... und ein Rumstochern im Trüben bringt auch nichts, wenn du nicht mal sagst, WAS du da immer einbaust und wieder aussbaust ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Fehlermeldung im Header und jetzt im Index

Post#13by ets-pascal » 14.07.2011 14:19

Also ich habe versucht einen anderen Browser zu nutzen wenn mann drau geht, ist alles normal so wie du es siehst gehe ich auf login und gebe meine zugangsdaten ein , kommt die fehlermeldung

was bedeutet das?

Lg Pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green

Re: Fehlermeldung im Header und jetzt im Index

Post#14by ets-pascal » 14.07.2011 15:35

wie geht das, ohne das ich was gemacht habe sind alle fehler weg,

Lg pascal
User avatar
ets-pascal
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2011
Cash on hand: 1,471.32 Points
Bank: 1,061.48 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech Green


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb 3.0.9 themes headers already sent by output 3.0 9