Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Firebug?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 185

Firebug?

Beitrag#1von Poke Freak » 27.08.2010 15:21

Also ich habe jetzt schon öfter mal Firebug ausprobiert und getestet.
Temporär klappt natürlich alles.
Aber wie kann ich jetzt die Änderungen wirklich wirksam machen?
Wie bekomme ich das jetzt in die Templates/Themes rein?
Benutzeravatar
Poke Freak
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 971,04 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Firebug?

Beitrag#2von Loki_GER » 27.08.2010 15:37

Mit Firebug selber kannst du nichts ändern, damit kannst du dir nur die Stellen im Code suchen an denen du die Änderungen die du gerne hättest vornehmen musst, Änderungen selber kannst du nur in den Themes und Templates der Styles vornehmen ...

ACP / Styles (dein Style) / Themes bzw. Templates (deines Styles) und hier suchst und änderst du dann die Codestellen die du vorher mit Firebug lokalisiert hast.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Firebug?

Beitrag#3von Poke Freak » 27.08.2010 17:03

Ja, ich weiß, dass Firebug nur temporär ist.
Allerdings habe ich das Gefühl, dass die Listen bei Firebug anders sind als bei den Templates/Themes. :?:
Deshalb finde ich auch nirgends etwas, wo ich das jetzt ändern muss. :?:

Der Style ist übrigens vPlasma.
Benutzeravatar
Poke Freak
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 971,04 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Firebug?

Beitrag#4von sventibold » 27.08.2010 19:38

Links in der HTML Spalte, da kann es schonmal zu anderen Angaben kommen, da Firebug eben die HTML Ausgabe anzeigt und nicht den direkten Code dahinter.

Eigentlich ist nur die rechte Spalte wirklich interessant. Was dort steht ist immer im Theme zu finden (bis aus die element.style Sachen). Zwar kann es auch da leichte Unterschiede geben, sollten einen aber nicht am finden der Stellen hindern. Ich poste hier schon sehr lange bei Hilfe nur noch den Code auch Firebug und es hat sich noch niemand beschwert und soweit ich weiß hat jeder die Änderungen hinbekommen.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste