Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Flagge einfügen??

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1059

Flagge einfügen??

Post#1by saarfruchti » 07.03.2008 23:43

Wie kann ich Flaggen hochladen und wo stellt man das ein im persönlichen Bereich??

Ich habe leider nichts gefunden...Image
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#2by Dominik » 08.03.2008 09:24

Keine Ahnung...
Im Orion konnte man alle Flaggen-Namen ändern. Das vermisse ich hier.
User avatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 222
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 08.03.2008 12:42

So langsam verliere ich doch meine Geduld.

Es sind noch nicht alle Mods von Gooof eingebaut worden, teilweise, weil es sie noch
gar nicht gibt !
Aber Cheffe hat schon die Vorarbeit geleistet, damit es später ruckzuck geht.

Also, noch einmal ganz langsam:
Man kann (nach meiner Kenntnis) noch keine Flaggen einstellen, genau wie das Album
noch nicht einrichten, keine Spiele spielen, die Foren noch nicht einfügen usw ...

Aber das kommt alles nach und nach !
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Schorsch » 08.03.2008 12:57

aber bezueglich der Flaggen waere es doch sinnvoll, solange sie nicht verfuegbar sind, auf eine Anzeige neben dem Wohnort zu verzichten bzw. das man sie ausschalten kann. Ein weißer Kasten bringts da nicht und führt zu Fragen wie oben.

Ich denke neue Funktionen sollten, wenn sie fertig, komplett eingefuegt werden und nicht halb. Das erspart sicherlich auch viel Fragerei Image

Gruß Schorsch Image
Schorsch
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#5by Lea » 08.03.2008 13:03

Kannst du dir auch nur ansatzweise vorstellen, wieviel Arbeit das dann bei jedem Style ist?
Bei jedem dann diese Funktion neu einbauen?
Was glaubst du, wie schnell man dann ein Zeichen vergisst ...


... und dann gehen die "Ich habe einen Fehler gefunden"-Meldungen los, weil alles in einem Debug-Status endet. :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by saarfruchti » 08.03.2008 13:20

Sorry Lea, aber ich dachte ich habe da wieder was verpaßt und es übersehen...
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#7by Schorsch » 08.03.2008 13:39

Lea wrote:Kannst du dir auch nur ansatzweise vorstellen, wieviel Arbeit das dann bei jedem Style ist?
Bei jedem dann diese Funktion neu einbauen?
Was glaubst du, wie schnell man dann ein Zeichen vergisst ...


... und dann gehen die "Ich habe einen Fehler gefunden"-Meldungen los, weil alles in einem Debug-Status endet. :eyes:


JA, kann ich. Deswegen kann man das ja auch weglassen solange es nicht komplett eingebaut ist. Was nuetzt denn ein weißer Kasten??
Schorsch
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#8by Lea » 08.03.2008 13:46

Ich habs gefunden, es ist schon längst von Gooof eingebaut. :blob6:

ACP --> Benutzer und Gruppen --> Benutzer verwalten

Namen eingeben

... und dann kann jeder Admin sich austoben. :-)

Bei der Rubrik Profil kann man die Landesflagge auswählen und auch das Geschlecht. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by saarfruchti » 08.03.2008 14:23

Hallo Lea, wenn ich die einzeln schritte so mache wie Du beschreibst dann sehe ich da aber nix von Geschlecht und Landesflaggen...Image

Oder ist das bei prosilver doch nicht?


Stopp! Jetzt habe ich es gefunden...

Aber wieso muß ich jeden User selbst bearbeiten???

Kann man das nicht so einstellen das sich jeder das selber aussuchen kann ob er männlich oder weiblich ist und welche Flagge er haben möchte?
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#10by Lea » 08.03.2008 16:58

Außer im prosilver (und das melde ich Gooof) kann jeder User sein Geschlecht selbst einstellen.

Vorher musst du allerdings in jedem Style entweder die Grafiksammlung aktualisieren
oder die Icons per Hand einfügen, sonst ist nichts zu sehen.

Mit der Landesflagge ist nur im prosilver und eliteblue das "Kästchen" zu sehen.
Bei den anderen Styles ist nichts vorhanden.

Wenn man diese leeren Rahmen nicht leiden mag, dann muss man sich (noch)
behelfen und die Flaggen im Adminbereich für jeden User einstellen, bis Gooof auf
seiner Liste soweit ist, die Flaggen in allen Profilen einzubauen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by DaKaRo! » 10.03.2008 16:37

ahhh Danke Lea Image Image Image
das mit den flaggen hat geklappt und ist gut ;)


Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#12by Dennis0078 » 09.04.2008 22:37

Noch mal zu den Flacken
ich habe gesehen das manche User in meinem Forum die Flaggen angezeigt werden
und bei manche nicht. wie bei mir
Jetzt wollt ich im Profil gucken, aber ich finde es nicht. Wo man das einstellen könnte.
kann es sein das es nur bei bestimmte Städte funktioniert?
weil manche haben ja die Flagge?
[STATUS]
Image

Mein Forum subsilver2
Image
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 flaggen

flagge einfügen

länderfahnen einfügen

phpbb3 fahnen

flagge in bild einfügen

phpbb länderflagge

fahne auf ein foto einfügen kostenlos nl flagge url für foren landesflagge auf bildern hinzufügen flaggen in bild einfügen länderflaggen html einfügen css phpbb flaggen phpbb flaggen forum html flaggen einfügen flaggen kopieren und einfûgen vorlagen flaggen bei fotos flagge einfügen templates nationalflaggen phpbb3 länderflaggen phpbb3 länderflaggen mod download html fahne einfügen wie kann ich eine flagge im bild einfügen phpbb3 flagge phpbb3 landesflaggen einbauen phpbb prosilver länderflaggen einfügen