Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Formel1 und Fussball oben im Header

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 1
Views: 382

Formel1 und Fussball oben im Header

Post#1by Premium Mitglieder Lady_tina » 15.07.2013 12:10

hallo liebes Team,
bevor ich zuviel herumprobiere, bitte ich wieder um Hilfe.
Im X Silver hat es ja wunderbar geklappt, dank Gooof Hilfe, das ich oben im Overall Header das Formel1 und das Fussball Tipspiel als Button habe.
Habe es nach dieser Methode auch im Style Brown Chocolate versucht, aber nur eine Fehlermeldung bekommen. Da aber einige meiner
User den Style Brown Chocolate haben, bräuchte ich diese beiden Spiele ebenfalls oben im Header.
Bitte um eine Erklärung wie ich diese oben in den Header bekomme. Siehe Screan X Silver:
Image
Last edited by Anonymous on 15.07.2013 12:40, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von Hilfe zu Styles
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Formel1 und Fussball oben im Header

Post#2by Lea » 15.07.2013 12:41

Das ist noch einfacher als im X-Silver. ;)

Die Links hast du ja bereits zu deinen Tippspielen und die zusätzlichen Button fügst du nach dieser Anleitung ein. :thumbsup:

--> styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Formel1 und Fussball oben im Header

Post#3by Premium Mitglieder Lady_tina » 15.07.2013 12:59

Lea, das habe ich ja 3 mal versucht und jedesmal eine Fehlermeldung erhalten.
Deshalb habe ich ja hier geschrieben.
Jetzt habe ich natürlich etwas Angst etwas falsch zu machen und dann ist der Style wieder kaputt.
Wie gesagt im X Silver hat es sofort geklappt.
Im Brown Chocolate nicht.
Aber ich werde es nochmals probieren, vielleicht klappt es? Wenn nicht schrei ich einfach wieder ganz laut um Hilfe. :ja: :ja:
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Formel1 und Fussball oben im Header

Post#4by Lea » 15.07.2013 13:53

Ich habe den Tab jetzt mal eben nach der Anleitung in meinem Testforum eingefügt und es klappte auf Anhieb. :thumbsup:
Image
Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
  1. <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'formel1_tab' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://salzburgs-online-cafe.forums3.com/formel1.php" title="Dieser Tab führt zum Formel 1 Mod."><span>Formel 1</span></a></li>


Für das Fußball-Mod geht es genauso. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Formel1 und Fussball oben im Header

Post#5by Premium Mitglieder Lady_tina » 15.07.2013 14:09

hallo Lea, der Formel 1 Code klappte ja sofort. Ich musste nur beim Fusspall Tipspiel mindestens wieder 10 mal neu eingeben,
bis er ihn angenommen hat. ( Bekamm immer wieder die Fehlermeldung 404 Error ) Nun steht aber auch er in der Leiste.
Jetzt sollte ich es nur noch schaffen, das Fussballspiel auch hinzu bekommen.
Irgendwie zeigt es mir keine Mannschaften an.
Was mache ich da wieder falsch?
Image

habe aber alles nach dieser Anleitung versucht einzustellen: post139122.html#p139122
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Formel1 und Fussball oben im Header

Post#6by Premium Mitglieder heidimaus » 16.07.2013 00:42

hast du es schon unter "Spielplan aktualisieren" im ACP Bereich versucht?
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

The following user would like to thank Premium Mitglieder heidimaus for this post

Re: Formel1 und Fussball oben im Header

Post#7by Premium Mitglieder Lady_tina » 19.07.2013 16:42

Hallo heidimaus, ja habe hat aber nicht geklappt, aber ich habe schon Hilfe bekommen, habe jetzt alles so wie ich es wollte.
Nur ich wäre damit überhaupt nicht klar gekommen.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Formel1 und Fussball oben im Header

Post#8by Premium Mitglieder walldi » 19.07.2013 21:58

huhu Tina.
Hast du allgemein den Code der auf der 1. Seite der Footbalmod im ACP angezeigt wird, an der richtigen Stelle eingefügt?
Meine diesen Code:
Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
html4strict Code
  1. /* Football Premium Mod */
  2. -->{width:200px;position:fixed;z-index:1001;left:-185px;top:109px;min-height:180px}-->
  3. * html -->{position:absolute;height:180px}-->
  4. -->:hover,-->.iehover{left:-1px}-->
  5. --> table{width:185px}
  6. * html --> table{width:183px}
  7.  1px}
  8. .football_bg{margin-bottom:5px;clear:both;padding:0 5px}
  9. span.corners-inner-top,span.corners-inner-bottom,span.corners-inner-top span,span
  10. ....
  11. ....
  12.  
Last edited by Teamleiter & Techniker Gooof on 20.07.2013 15:13, edited 1 time in total.
Reason: Code ist defekt, nicht benutzen
User avatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 123
Joined: 04.2013
Cash on hand: 1,296.57 Points
Bank: 8,590.70 Points
Thanks: 38
Thanked: 17 times in 13 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

header fussball