Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum breite ändern (Glacier Style)

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 228

Forum breite ändern (Glacier Style)

Beitrag#1von Eugent » 27.05.2009 18:14

Hallo an alle.

Wie oben in der Überschrift steht, benutze ich Glacier Style. Nun würde ich den gerne ein bisschen breiter machen.
Habe durch die Suchfunktion auch gefunden wo man das theoretisch einstellen kann, aber egal was ich für eine Zahl/Prozentzahl einstelle, an dem Design ändert sich nichts.
Habe auch den Cache mehrfach geleert, keine Änderung. :???:

Könnt ihr mir da bitte weiterhelfen?

Vielen Dank.
Benutzeravatar
Eugent
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 611,07 Points
Wohnort: Walldürn
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Forum breite ändern (Glacier Style)

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.05.2009 20:14

Bei dem Style lässt sich die Größe glaube ich nicht einstellen.
Eigentlich schon, aber du müsstest mehrere Grafiken verbreitern um das zu realisieren.

Wo hast du denn bis jetzt die Zahl geändert?

Bei Themes Änderungen immer
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5


dann sollten die Änderungen auf jeden Fall angezeigt werden, wenn sie richtig waren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forumbreite ändern phpbb3 breite des forums ändern
cron