Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forumsgröße ?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 189

Forumsgröße ?

Beitrag#1von Manu14 » 03.01.2011 20:40

Hallo zusammen,

ein neues Problem ist aufgetreten nämlich folgendes:

Mir ist aufgefallen, dass unser Forum nicht die volle Breite übernimmt sprich wenn ihr auf mein Forumlink klickt, seht ihr dass es nicht die volle Bildschirmgröße ausnützt. Ist das normal? Kann man das ändern? Wenn ja, wie?

Danke im voraus!
Benutzeravatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 114
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.375,79 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Forumsgröße ?

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 03.01.2011 20:46

Probier doch mal einen anderen Style aus. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Forumsgröße ?

Beitrag#3von Manu14 » 03.01.2011 20:48

Das ist es ja, ich will keinen anderen..:(
Benutzeravatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 114
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.375,79 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Forumsgröße ?

Beitrag#4von tups » 03.01.2011 21:26

Manu14 hat geschrieben:Hallo zusammen,

ein neues Problem ist aufgetreten nämlich folgendes:

Mir ist aufgefallen, dass unser Forum nicht die volle Breite übernimmt sprich wenn ihr auf mein Forumlink klickt, seht ihr dass es nicht die volle Bildschirmgröße ausnützt. Ist das normal?

Ja, das ist normal. Der Style ist ein etwas schmalerer Style.

Manu14 hat geschrieben: Kann man das ändern?

Ja, auch das ist möglich.

Manu14 hat geschrieben:Wenn ja, wie?

Der Suchfunktion sei Dank.
phpbb-styles-css-templates/acidtech-breite-andern-t20015.html?hilit=acidtech%20breiter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forumsgröße ?

Beitrag#5von Manu14 » 03.01.2011 22:39

Hallo tups,

danke für die Antwort doch leider wenn ich das ändere egal höher oder tiefer die Zahl es ändert sich nichts!
Code: Alles auswählen
<!-- IF $CA_COMMENTS -->
$CA_SPACING - cellspacing for all tables
$CA_WIDTH - page width. examples: '100%', '800'
<!-- ENDIF -->

<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '90%' -->
<!-- DEFINE $CA_SPACING = '0' -->

<!-- DEFINE $CA_CAP_START = '<caption><div class="cap-left"><div class="cap-right">&nbsp;' -->
<!-- DEFINE $CA_CAP_END = '&nbsp;</div></div></caption>' -->


Vorher war der auf 80 oder so und mti 99 habs ich auch schon probiert!
Benutzeravatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 114
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.375,79 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Forumsgröße ?

Beitrag#6von tups » 03.01.2011 22:52

Lösche mal, nach Änderung, den Board-Cache-
ACP-Startseite----- ganz nach unten scrollen, dort findest du den Link "Board-Cache leeren".


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forumsgröße ?

Beitrag#7von Manu14 » 03.01.2011 23:05

Hat funktioniert, danke tups und allen beteiligten!! ..:)

Ihr seid wirklich Spitze hier!..macht weiter so..;)
Benutzeravatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 114
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.375,79 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Blue


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forumsgröße phpbb auf volle bildschirmhöhe prosilver forumshöhe ändern
cron