Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forumsgröße ?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 182

Forumsgröße ?

Post#1by Manu14 » 03.01.2011 20:40

Hallo zusammen,

ein neues Problem ist aufgetreten nämlich folgendes:

Mir ist aufgefallen, dass unser Forum nicht die volle Breite übernimmt sprich wenn ihr auf mein Forumlink klickt, seht ihr dass es nicht die volle Bildschirmgröße ausnützt. Ist das normal? Kann man das ändern? Wenn ja, wie?

Danke im voraus!
User avatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 114
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,375.79 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Forumsgröße ?

Post#2by Premium Mitglieder Dreja » 03.01.2011 20:46

Probier doch mal einen anderen Style aus. ;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Forumsgröße ?

Post#3by Manu14 » 03.01.2011 20:48

Das ist es ja, ich will keinen anderen..:(
User avatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 114
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,375.79 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Forumsgröße ?

Post#4by tups » 03.01.2011 21:26

Manu14 wrote:Hallo zusammen,

ein neues Problem ist aufgetreten nämlich folgendes:

Mir ist aufgefallen, dass unser Forum nicht die volle Breite übernimmt sprich wenn ihr auf mein Forumlink klickt, seht ihr dass es nicht die volle Bildschirmgröße ausnützt. Ist das normal?

Ja, das ist normal. Der Style ist ein etwas schmalerer Style.

Manu14 wrote: Kann man das ändern?

Ja, auch das ist möglich.

Manu14 wrote:Wenn ja, wie?

Der Suchfunktion sei Dank.
phpbb-styles-css-templates/acidtech-breite-andern-t20015.html?hilit=acidtech%20breiter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Forumsgröße ?

Post#5by Manu14 » 03.01.2011 22:39

Hallo tups,

danke für die Antwort doch leider wenn ich das ändere egal höher oder tiefer die Zahl es ändert sich nichts!
Code: Select all
<!-- IF $CA_COMMENTS -->
$CA_SPACING - cellspacing for all tables
$CA_WIDTH - page width. examples: '100%', '800'
<!-- ENDIF -->

<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '90%' -->
<!-- DEFINE $CA_SPACING = '0' -->

<!-- DEFINE $CA_CAP_START = '<caption><div class="cap-left"><div class="cap-right">&nbsp;' -->
<!-- DEFINE $CA_CAP_END = '&nbsp;</div></div></caption>' -->


Vorher war der auf 80 oder so und mti 99 habs ich auch schon probiert!
User avatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 114
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,375.79 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Forumsgröße ?

Post#6by tups » 03.01.2011 22:52

Lösche mal, nach Änderung, den Board-Cache-
ACP-Startseite----- ganz nach unten scrollen, dort findest du den Link "Board-Cache leeren".


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Forumsgröße ?

Post#7by Manu14 » 03.01.2011 23:05

Hat funktioniert, danke tups und allen beteiligten!! ..:)

Ihr seid wirklich Spitze hier!..macht weiter so..;)
User avatar
Manu14
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 114
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,375.79 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forumsgröße phpbb auf volle bildschirmhöhe prosilver forumshöhe ändern