Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Geburtstagicon ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2783

Geburtstagicon ändern

Beitrag#1von cekky » 24.02.2008 17:52

Wie kann man das bild von geburtag ändern??





http://habbovip.phpbb8.de
Benutzeravatar
cekky
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 24.02.2008 19:12

ACP --> Styles --> Templates --> index_body.html

Da musst du dann das "image birthday" finden und durch eine extern verlinkte
Dabei ersetzen.
Aussehen tut es dann ungefähr so:

Bild

... und ich habe dem Thread mal einen etwas aussagekräfigeren Titel gegeben. :wink:
Zuletzt geändert von Anonymous am 24.02.2008 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.02.2008 19:14

Dann müsste das aber auch unter Grafiksammlung zu finden sein. :emot-nod:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Lea » 24.02.2008 19:16

Ich habe es nicht gefunden ... :emot-shakehead:

... und die habe ich genau durchsucht. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von cekky » 24.02.2008 19:48

geht immer noch nicht BildBildBild
Benutzeravatar
cekky
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 24.02.2008 19:53

Was geht nicht? Etwas genauer müssen deine Fragen schon sein, denn diese Icons zu ändern
bedarf schon ein wenig HTML- und Englischkenntnis.

Auch geht die Änderung nicht so einfach.
So solltest du bei jeder Änderung den Cache leeren, sonst siehst du auch nicht die Änderung.

Auch lässt bo2soft nicht alle Änderungen zu. Am besten ist es bei subsilver zu üben.
Etwas Geduld sollte man schon mitbringen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Dominik » 25.02.2008 09:23

Ich finde "Image birthday" nicht...
Benutzeravatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 222
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Dal » 25.02.2008 13:27

Hmm Lea ich find es auch nicht .nur das hier














Die Grafik die ich möchte hab ich auf mein Webspace hochgeladen aber wo ich es einfügen muss kein plan?..Nur noch ne frage,wen ich es jetzt finde durch deine hilfe natürlich g, und dann auf cache drück ,dann ändert das aber meine andren einstellungen nicht oder?Hab keine lust das alles weg ist Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 25.02.2008 16:25

Dal hat geschrieben:...

{L_BIRTHDAYS}

"{L_BIRTHDAYS}"

{L_CONGRATULATIONS}: {BIRTHDAY_LIST}{L_NO_BIRTHDAYS}

"{L_BIRTHDAYS}"....

Richtige Stelle gefunden. Bild

... und nun die Grafik durch den externen Link ersetzen.

http://HIER_KOMMT_DER_LINK_REIN.gif" alt="{L_BIRTHDAYS}" />

Dann auf keinen Fall den Cache löschen vergessen. Bild ...
... und keine Angst, damit löscht du nichts, sondern die Änderungen sind dann sofort wirksam. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Dal » 25.02.2008 17:19

Danke dir Lea hat bestens geklapt Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von cekky » 25.02.2008 18:28

geht danke
Benutzeravatar
cekky
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Dominik » 25.02.2008 20:06

Super, ich habe das schon lange versucht!
Benutzeravatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 222
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Dal » 28.02.2008 21:06

Also bei mir geht es nicht mehr seit gestern..Ich hab die Links zwar eingegeben aber es ändert sich nichts Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.02.2008 21:08

Drücke mal auf
ACP --> Styles --> Templates --> "Cache"
bei dem Style, dann müsste es direkt zu sehen sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von Dal » 28.02.2008 21:42

Nein Gooof leider nicht..Kann es sein das das daran liegt das das jetzt die Blöcke vom Portal sind? Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Geburtstagicon prosilver image birthday who is online geburtstagikon