Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Geburtstagicon ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2720

Geburtstagicon ändern

Post#1by cekky » 24.02.2008 17:52

Wie kann man das bild von geburtag ändern??





http://habbovip.phpbb8.de
User avatar
cekky
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 24.02.2008 19:12

ACP --> Styles --> Templates --> index_body.html

Da musst du dann das "image birthday" finden und durch eine extern verlinkte
Dabei ersetzen.
Aussehen tut es dann ungefähr so:

Image

... und ich habe dem Thread mal einen etwas aussagekräfigeren Titel gegeben. :wink:
Last edited by Anonymous on 24.02.2008 19:14, edited 1 time in total.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.02.2008 19:14

Dann müsste das aber auch unter Grafiksammlung zu finden sein. :emot-nod:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by Lea » 24.02.2008 19:16

Ich habe es nicht gefunden ... :emot-shakehead:

... und die habe ich genau durchsucht. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by cekky » 24.02.2008 19:48

geht immer noch nicht ImageImageImage
User avatar
cekky
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 24.02.2008 19:53

Was geht nicht? Etwas genauer müssen deine Fragen schon sein, denn diese Icons zu ändern
bedarf schon ein wenig HTML- und Englischkenntnis.

Auch geht die Änderung nicht so einfach.
So solltest du bei jeder Änderung den Cache leeren, sonst siehst du auch nicht die Änderung.

Auch lässt bo2soft nicht alle Änderungen zu. Am besten ist es bei subsilver zu üben.
Etwas Geduld sollte man schon mitbringen. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Dominik » 25.02.2008 09:23

Ich finde "Image birthday" nicht...
User avatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 222
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Dal » 25.02.2008 13:27

Hmm Lea ich find es auch nicht .nur das hier














Die Grafik die ich möchte hab ich auf mein Webspace hochgeladen aber wo ich es einfügen muss kein plan?..Nur noch ne frage,wen ich es jetzt finde durch deine hilfe natürlich g, und dann auf cache drück ,dann ändert das aber meine andren einstellungen nicht oder?Hab keine lust das alles weg ist Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#9by Lea » 25.02.2008 16:25

Dal wrote:...

{L_BIRTHDAYS}

{L_BIRTHDAYS}

{L_CONGRATULATIONS}: {BIRTHDAY_LIST}{L_NO_BIRTHDAYS}

{L_BIRTHDAYS}....

Richtige Stelle gefunden. Image

... und nun die Grafik durch den externen Link ersetzen.

http://HIER_KOMMT_DER_LINK_REIN.gif" alt="{L_BIRTHDAYS}" />

Dann auf keinen Fall den Cache löschen vergessen. Image ...
... und keine Angst, damit löscht du nichts, sondern die Änderungen sind dann sofort wirksam. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Dal » 25.02.2008 17:19

Danke dir Lea hat bestens geklapt Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#11by cekky » 25.02.2008 18:28

geht danke
User avatar
cekky
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Dominik » 25.02.2008 20:06

Super, ich habe das schon lange versucht!
User avatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 222
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Dal » 28.02.2008 21:06

Also bei mir geht es nicht mehr seit gestern..Ich hab die Links zwar eingegeben aber es ändert sich nichts Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.02.2008 21:08

Drücke mal auf
ACP --> Styles --> Templates --> "Cache"
bei dem Style, dann müsste es direkt zu sehen sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#15by Dal » 28.02.2008 21:42

Nein Gooof leider nicht..Kann es sein das das daran liegt das das jetzt die Blöcke vom Portal sind? Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Geburtstagicon prosilver image birthday who is online geburtstagikon