Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1054

Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#1by MrAddams » 14.10.2009 14:18

Heyho herzallerliebstes Supportteam,

Ich habe da ein recht seltsames Problemchen mit meinem Forum:

Während ich die ganze Zeit mein Forumsstyle bearbeite und Grafiken aus der Grafiksammlung ersetze, wundere ich mich plötzlich, da bestimmte schon ersetze Grafiken (nicht alle) wieder zum prosilver-Standard zurückgesetzt wurden. Das sehe ich zumindest auf meinem Forumsdisplay, im Adminbereich bei der Grafiksammlungen sind nach wie vor die ersetzten Versionen. Ein erneuter Upload ändert an dem Problem auch nichts. :(

Woran könnte das liegen und wie kann ich es wieder ändern?
Bin für jede Hilfe dankbar.

FORUMLINK: http://screamin.userboard.org/
User avatar
MrAddams
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 10.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 11 times in 11 posts
Gender: Male

The following user would like to thank MrAddams for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#2by Lea » 14.10.2009 14:26

Um welchen Style handelt es sich?
Hast du die Größenangaben der Grafiken mit angegeben?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#3by MrAddams » 14.10.2009 14:37

Template: subsilver 2
Theme: subsilver Red
Grafiksammlung: prosilver

Wenn ich ne Grafik hochlade & ersetze, werden die Größenangaben doch automatisch ausgefüllt?
Außerdem funktionieren wie gesagt manche noch & neue Uploads ebenso. :/
User avatar
MrAddams
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 10.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 11 times in 11 posts
Gender: Male

The following user would like to thank MrAddams for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#4by Lea » 14.10.2009 14:51

Da haben wir den Fehler. ;)
Du kannst nicht von Birnen ein Apfelmus kochen.
Mit anderen Worten: Du kannst nicht Pro- und Subsilver-Stylefamilien mischen. Das ergibt immer Fehlermeldungen.

Du kannst nur Styles mit gleichem Template (reibungslos) mischen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#5by MrAddams » 14.10.2009 14:57

Also brauch ich die subsilver-Grafiksammlung?
Ich dachte ich nehm von der anderen ein paar Dinge, da mir die besser gefällt...
Also kann ich wohl alles neu hochladen...Hmpf. :/

Trotzdem vielen Dank!
User avatar
MrAddams
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 10.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 11 times in 11 posts
Gender: Male

The following user would like to thank MrAddams for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#6by MrAddams » 16.10.2009 19:14

Hmpf.

Nun war ich fast fertig mit meiner Grafikhochladerei und jetzt ist wieder ne Menge weg, obwohl ich alles aus der Subsilverreihe hab...Alles, was mit den Userprofilen zu tun hat, wie es mir scheint, also Themenicons beispielsweise sind noch vorhanden.


:(
User avatar
MrAddams
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 10.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 11 times in 11 posts
Gender: Male

The following user would like to thank MrAddams for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#7by Lea » 16.10.2009 20:27

Wenn Grafiken nicht angenommen werden und wieder das Standardicon zu sehen ist, dann hat es entweder die falsche Größe, oder etwas anderes stimmt nicht.
Hast du auch die Größenangaben angegeben?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#8by MrAddams » 16.10.2009 20:44

Jawohl die sind gespeichert. Die Icons existieren in der Grafiksammlung auch alle nach wie vor.
So muss es doch aussehen, oder?
Image
User avatar
MrAddams
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 10.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 11 times in 11 posts
Gender: Male

The following user would like to thank MrAddams for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#9by MrAddams » 17.10.2009 14:55

Ich hab nochmal nachgeschaut...Die Grafiken, die wieder als Standard erscheinen, sind die sog. "Übersetzten Schaltflächen". Alle anderen scheinen nach wie vor in ersetzter Version zu funktionieren.
Es hängt also mit der speziellen Grafiksammlungskategorie zusammen und ist eingetreten nachdem ich die Schaltfläche "Bild hochladen" geändert hatte. Davor war'n noch alle anderen zu sehen.

Niemand ne Idee was da falsch läuft? :/
User avatar
MrAddams
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 10.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 11 times in 11 posts
Gender: Male

The following user would like to thank MrAddams for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#10by Lea » 17.10.2009 15:35

Ich muss sagen, dass ich mit deinem Problem überfordert bin. Da müsstest du auf den Chef warten, bis er mal Zeit hat, es sich bei dir im Forum anzuschauen, denn eigentlich ist dies ohne Probleme möglich.

Es sei denn, es stören sich auch Subsilver 2 und Subsilver red. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#11by MrAddams » 17.10.2009 17:48

Nun denn, dankesehr für deine Antworten...Ich werde dann wohl warten müssen oder selbst noch etwas rumbasteln. Könnte ja nochmal ne andere subsilver-Grafiksammlung nehmen und alles erneut hochladen, vielleicht hab ich Glück und dann klappt alles.

Edit:

Es hat geklappt und ich glaube ich weiß woran es lag...
Hab die subsilver red Grafiksammlung nun in Benutzung und diese entsprechend ersetzt, wobei mir aufgefallen ist, dass es bei subsilver red keine "Übersetzten Schaltflächen" in dem Sinn gibt, sondern alle das englische Kürzel [en] tragen.
Irgendwie muss das bei subsilver mit [de] störend gewesen sein.
Naja, umständlich war's, aber jetzt bin ich schlauer. xD
User avatar
MrAddams
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 10.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 11 times in 11 posts
Gender: Male

The following user would like to thank MrAddams for this post

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#12by Anderwelt » 23.08.2010 12:27

Hallo :hut:

Ich habe dasselbe Problem wie MrAddams oder zumindest ein sehr sehr ähnliches.
Für mein Forum verwende ich den Style Subsilver Chronic, die Templates von Subsilver2 und die Grafiksammlung von Subsilver Chronic. Allerdings gefallen mir die Buttons nicht, sodass ich angefangen habe diese durch eigenen zu ersetzten. Nur kommt es immer wieder dazu, dass nach einiger Zeit, in denen ich die Grafiken ersetzt habe, manche Buttons wieder als Standard erscheinen. Dabei werden mir bei der Grafiksammlung noch meine angezeigt. Egal, wie häufig ich die Grafiksammlung inzwischen normalisiert habe, oder meine bisherigen Uploads gelöscht, das Problem kehrt ständig zurück.

Ich würde mich sehr freuen, wenn einer eine Lösung kennt und mir bei diesem Problem helfen könnte :)
User avatar
Anderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2009
Cash on hand: 225.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.08.2010 12:56

Ich kann mir nur vorstellen, das sich die Grafiken noch in deinem Browser Cache befinden, wenn du diesen also leerst müsste es eigentlich gehen, so wie es im ACP angezeigt wird.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Grafiken ersetzen funktioniert nicht mehr?

Post#14by Anderwelt » 23.08.2010 14:41

Nein, leider ändert sich gar nichts an der verkehrten Anzeige (

Allerdings habe ich gerade im Admin-Protokoll bemerkt, das die „de“-Lokalisierung von Grafiksammlung (subsilver Chronic) aktualisiert wurde - was auch immer das bedeutet^^
Es ist nur eine Vermutung, aber könnte das Problem damit zusammen hängen?
User avatar
Anderwelt
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2009
Cash on hand: 225.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht

phpbb8 grafiken ersetzen

Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht» subsilver2 Lokalisierung von Grafiksammlung aktualisiert phpbb phpbb grafiksammlung zurücksetzen phpbb3 grafiksammlung findet bild nicht grafiksammlung ersetzt grafiken nicht lokalisierung von grafiksammlung