Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Grafiksammlung ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 448

Grafiksammlung ändern

Beitrag#1von mausebacke » 16.02.2011 23:25

Ich habe grade versucht, die Gafiken der Schaltflächen zu ändern aber irgendwie haut die Grafik da nicht so ganz hin. Selbst wenn ich das Bild größer oder kleiner mache, sieht man den Link dahinter immer. Was mache ich denn falsch, das es nicht stimmt?
Die Größenangabe speicher ich immer so wie das Bild ist (also die Größe).
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#2von Sash » 16.02.2011 23:29

Lösche die aktuelle grafik mal und lade sie neu hoch

aber bei Größenangabe lässt du den punkt auf "Nein"
Benutzeravatar
Sash
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.295,28 Points
Bank: 2.520,30 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Highscores: 3
Geschlecht: männlich
Forenstyle: 610nm

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#3von mausebacke » 16.02.2011 23:35

Leider immernoch so :denk:
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.02.2011 23:40

An was das liegt, kann man so nur ganz schwer sagen.

Hast du mal einen Link zu der Seite mit dem verrutschten Button? Am besten einen den auch Gäste sehen können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#5von Sash » 16.02.2011 23:44

ok ich glaub ich weiss woran es liegt...

Du hast wahrscheinlich das bild hochgeladen das es nur einmal den Button "Neues Thema" enthält
du musst aber ein bild hochladen wo es 2 mal den Button enthält

wie zum beispiel so
Bild
Benutzeravatar
Sash
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.295,28 Points
Bank: 2.520,30 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Highscores: 3
Geschlecht: männlich
Forenstyle: 610nm

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#6von mausebacke » 16.02.2011 23:50

@Sash
Schau mal dann sieht es so aus http://next-nails.phpbb8.de/next-nails-support-f2/

@Gooof
Hier erstelle ich die Grafiken
Code: Alles auswählen
http://de.cooltext.com/Edit-Button?LogoID=558292493
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#7von mausebacke » 16.02.2011 23:53

Ok denke hab den Fehler gefunden. Das Bild hat einen Schatten der etwas transparent ist und dadurch kommt der Text dahinter durch :oops:
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#8von Sash » 16.02.2011 23:58

warum hast den jetzt mein Button darein gemacht? :lol: war doch nur ein beispiel :D
aber denke es wird gehen wenn du ein den alten button bearbeitest
Benutzeravatar
Sash
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.295,28 Points
Bank: 2.520,30 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Highscores: 3
Geschlecht: männlich
Forenstyle: 610nm

Re: Grafiksammlung ändern

Beitrag#9von mausebacke » 17.02.2011 00:04

Hab den ja nur zum testen rein getan. Naja nun weiß ich ja was es war und dann muss ich mir erst neue Button´s basteln. Trotzdem danke für die Hilfe!
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 grafiksammlung

phpbb grafiksammlung hochladen

phpbb grafiksammlungen

phpbb grafiksammlung ändern

grafiksammlung ändern

phpbb3 grafiksammlung ändern

phpbb styles grafiksammlung ändern phpbb grafiksammlung phpbb grafiksammung bild hochladen phpbb grafik sammlung phpbb eigene grafiksammlung grafiksammlung ändern phpbb phpbb grafiksammlung ergänzen phpbb3 styles templates grafiksammlung aktualisieren phpbb3 grafiksammlung ändert sich nicht garfiksammlunegn für foren phpbb3 grafiksammlungen wow grafikksammlung phpbb3 phpbb grafiksammlngen neue grafik für phpbb3 grafiksammlung für phpp style phpbb Grafiksammlung ändern grafiksammlung phpbb aktualisieren grafiksammlung phpbb3 phpbb grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht