Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Grafiksammlung ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 415

Grafiksammlung ändern

Post#1by mausebacke » 16.02.2011 23:25

Ich habe grade versucht, die Gafiken der Schaltflächen zu ändern aber irgendwie haut die Grafik da nicht so ganz hin. Selbst wenn ich das Bild größer oder kleiner mache, sieht man den Link dahinter immer. Was mache ich denn falsch, das es nicht stimmt?
Die Größenangabe speicher ich immer so wie das Bild ist (also die Größe).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Post#2by Sash » 16.02.2011 23:29

Lösche die aktuelle grafik mal und lade sie neu hoch

aber bei Größenangabe lässt du den punkt auf "Nein"
User avatar
Sash
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,295.28 Points
Bank: 2,083.85 Points
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 5 posts
Highscores: 3
Gender: Male
Forenstyle: 610nm

Re: Grafiksammlung ändern

Post#3by mausebacke » 16.02.2011 23:35

Leider immernoch so :denk:
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.02.2011 23:40

An was das liegt, kann man so nur ganz schwer sagen.

Hast du mal einen Link zu der Seite mit dem verrutschten Button? Am besten einen den auch Gäste sehen können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Grafiksammlung ändern

Post#5by Sash » 16.02.2011 23:44

ok ich glaub ich weiss woran es liegt...

Du hast wahrscheinlich das bild hochgeladen das es nur einmal den Button "Neues Thema" enthält
du musst aber ein bild hochladen wo es 2 mal den Button enthält

wie zum beispiel so
Image
User avatar
Sash
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,295.28 Points
Bank: 2,083.85 Points
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 5 posts
Highscores: 3
Gender: Male
Forenstyle: 610nm

Re: Grafiksammlung ändern

Post#6by mausebacke » 16.02.2011 23:50

@Sash
Schau mal dann sieht es so aus http://next-nails.phpbb8.de/next-nails-support-f2/

@Gooof
Hier erstelle ich die Grafiken
Code: Select all
http://de.cooltext.com/Edit-Button?LogoID=558292493
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Post#7by mausebacke » 16.02.2011 23:53

Ok denke hab den Fehler gefunden. Das Bild hat einen Schatten der etwas transparent ist und dadurch kommt der Text dahinter durch :oops:
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Grafiksammlung ändern

Post#8by Sash » 16.02.2011 23:58

warum hast den jetzt mein Button darein gemacht? :lol: war doch nur ein beispiel :D
aber denke es wird gehen wenn du ein den alten button bearbeitest
User avatar
Sash
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,295.28 Points
Bank: 2,083.85 Points
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 5 posts
Highscores: 3
Gender: Male
Forenstyle: 610nm

Re: Grafiksammlung ändern

Post#9by mausebacke » 17.02.2011 00:04

Hab den ja nur zum testen rein getan. Naja nun weiß ich ja was es war und dann muss ich mir erst neue Button´s basteln. Trotzdem danke für die Hilfe!
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 grafiksammlung

phpbb grafiksammlung hochladen

phpbb grafiksammlungen

phpbb grafiksammlung ändern

grafiksammlung ändern

phpbb3 grafiksammlung ändern

phpbb styles grafiksammlung ändern phpbb grafiksammlung phpbb grafiksammung bild hochladen phpbb grafik sammlung phpbb eigene grafiksammlung grafiksammlung ändern phpbb phpbb grafiksammlung ergänzen phpbb3 styles templates grafiksammlung aktualisieren phpbb3 grafiksammlung ändert sich nicht garfiksammlunegn für foren phpbb3 grafiksammlungen wow grafikksammlung phpbb3 phpbb grafiksammlngen neue grafik für phpbb3 grafiksammlung für phpp style phpbb Grafiksammlung ändern grafiksammlung phpbb aktualisieren grafiksammlung phpbb3 phpbb grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht