Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Header einstellen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 321

Header einstellen

Beitrag#1von CHR1S1 » 30.06.2011 13:51

Hallo,

Bin neu hier ich weiß es ist eine blöde frage und ich könnte auch die sufu benutzen aber ich hab nix gefunden darüber und zwar. Möchte ich das Template behalten nur ein anderen Header einstellen aber ich weiß nicht wie das funktioniert und brauche eure hilfe.

gruß
CHR1S1
Benutzeravatar
CHR1S1
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 342,63 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Header einstellen

Beitrag#2von Lea » 30.06.2011 13:59

Den Header änderst du im overall_header Template deines Styles.

Wenn du genauere Hilfe haben möchtest, musst du uns sagen, was du ändern willst. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Header einstellen

Beitrag#3von CHR1S1 » 30.06.2011 14:02

Also

unsere seite ist fc-unfair.forumo.de

Oben ist der Header der Header ist Schwarz und an den Seiten Blau

Bsp. möchte ich das jetzt oben hin haben http://www.lebendige-logistik.de/upload ... all_01.jpg

oder http://westliner-borussen.forumo.de/portal.php sowas z.b. aber das ist ja erstmal egal hauptsache ich weiß wie das geht :D
Benutzeravatar
CHR1S1
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 342,63 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Header einstellen

Beitrag#4von tups » 30.06.2011 17:40

Zuerst nenne uns bitte deinen Style, denn bei den über 60 verschiedenen Styles die wir anbieten, kann es schon mal 60 verschiedene Antworten geben.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Header einstellen

Beitrag#5von CHR1S1 » 30.06.2011 21:15

jo sorry acidtech blue
Benutzeravatar
CHR1S1
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 342,63 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Header einstellen

Beitrag#6von tups » 30.06.2011 22:23

Wie ich gerade sehe hast du es ja schon hinbekommen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Header einstellen

Beitrag#7von Battlefield1 » 27.07.2011 19:50

HALLO, mein style aditech blue wie ändere ich genau den header bin bei overall_header aber ich cheks ned ?? mfg :D
Benutzeravatar
Battlefield1
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 271,35 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: Header einstellen

Beitrag#8von tups » 27.07.2011 19:55

Tja, was erwartest du bei einer solchen Frage für eine Antwort?

Drücke dich doch bitte konkret aus und sage uns was genau du machen willst, dann kann die bestimmt auch konkret geholfen werden.
Es gibt viele Möglichkeiten den Header zu verändern.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

header vorlagen

kostenlose header vorlagen

phpbb anderen header

wie nehme ich bei forumo.de einen header

gratis header vorlagen

erstellen von phpbb3 themes youtube header vorlagen kostenlos kostenlose header für foren phpbb3 subsilver adsense header was header einstellungen phpbb header konfigurieren http:fc-unfair.forumo.de header einstellen header in einem forumo forum ändern prosilver konfigurieren Red Template header unten anpassen header einstellung php forum forumo.de header header einstellen forumo.de forumo.de header einstellen header vorlagen gratis