Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Headerbild überlappt

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 114

Headerbild überlappt

Post#1by schubbi116 » 31.01.2010 22:17

Hallo,
ich habe heute ein neues Headerbild hochgeladen und alles sieht soweit gut aus:
Image

dann hat mir ein freund der auch admin ist dießes bild geschickt:
Image

auf dem ganz klar zu erkennen ist, dass das menü überlappt. woran kann das liegen bzw. was muss ich ändern??

LG
Schubbi

http://www.x3dmods.phpbb8.de
schubbi116
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 01.2010
Cash on hand: 700.10 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Headerbild überlappt

Post#2by kevinx3 » 31.01.2010 22:24

liegt es vlt daran, dass ich Google Chrome bei Windows 7 nutze und er Firefox bei Vista?
User avatar
kevinx3
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 01.2010
Cash on hand: 622.85 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Headerbild überlappt

Post#3by tups » 31.01.2010 22:31

Dann versuche du doch mal einen anderen Browser, dann siehst du doch ob es ein Unterschied dazu gibt.

Aber es kann durchaus sein, dass bei Google-Chrome der Header anders angezeigt wird, der verarbeitet die Einstellungen des Boardes anders als andere Browser.

So wie es aber auch aussieht habt ihr unterschiedliche Bildschirmauflösungen.



LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Headerbild überlappt

Post#4by kevinx3 » 31.01.2010 22:32

habe es jetzt über firefox probiert, da isses normal... bleibe aber bei google chrome...
User avatar
kevinx3
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 01.2010
Cash on hand: 622.85 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Headerbild überlappt

Post#5by tups » 31.01.2010 22:38

Dafür gibt es ja die ganzen verschiedenen Browser, dass sich jeder den aussuchen kann, den er haben möchte.
Ich persönlich halte nicht viel von Google Chrome, er ist zwar sehr schnell, aber noch nicht wirklich ausgereift, obwohl es schon Version 4 gibt.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

google chrome überlappt