Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Headerbild überlappt

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 123

Headerbild überlappt

Beitrag#1von schubbi116 » 31.01.2010 22:17

Hallo,
ich habe heute ein neues Headerbild hochgeladen und alles sieht soweit gut aus:
Bild

dann hat mir ein freund der auch admin ist dießes bild geschickt:
Bild

auf dem ganz klar zu erkennen ist, dass das menü überlappt. woran kann das liegen bzw. was muss ich ändern??

LG
Schubbi

http://www.x3dmods.phpbb8.de
schubbi116
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 700,10 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Headerbild überlappt

Beitrag#2von kevinx3 » 31.01.2010 22:24

liegt es vlt daran, dass ich Google Chrome bei Windows 7 nutze und er Firefox bei Vista?
Benutzeravatar
kevinx3
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 622,85 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Headerbild überlappt

Beitrag#3von tups » 31.01.2010 22:31

Dann versuche du doch mal einen anderen Browser, dann siehst du doch ob es ein Unterschied dazu gibt.

Aber es kann durchaus sein, dass bei Google-Chrome der Header anders angezeigt wird, der verarbeitet die Einstellungen des Boardes anders als andere Browser.

So wie es aber auch aussieht habt ihr unterschiedliche Bildschirmauflösungen.



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Headerbild überlappt

Beitrag#4von kevinx3 » 31.01.2010 22:32

habe es jetzt über firefox probiert, da isses normal... bleibe aber bei google chrome...
Benutzeravatar
kevinx3
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 622,85 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Headerbild überlappt

Beitrag#5von tups » 31.01.2010 22:38

Dafür gibt es ja die ganzen verschiedenen Browser, dass sich jeder den aussuchen kann, den er haben möchte.
Ich persönlich halte nicht viel von Google Chrome, er ist zwar sehr schnell, aber noch nicht wirklich ausgereift, obwohl es schon Version 4 gibt.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

google chrome überlappt
cron