Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hilfe

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 403

Hilfe

Beitrag#1von saarfruchti » 07.03.2008 21:12

Egal wie ich was mache mein forum wird immer schlimmer.

Ich hatte echt gehofft das man sich in alles einarbeiten kann aber ich blicke einfach nicht mehr durch.

Vieleicht findet sich ja hier jemand der mir einiges erklären kann und mir helfen kann das Forum so zu gestalten das es mir gefällt.

Ansonsten muß ich die Segel streichen....
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Ähnliche Themen
» Hilfe
» brauche hilfe

Beitrag#2von Lea » 07.03.2008 21:46

Also mal ganz ehrlich, hört auf, einen Titel "Hilfe" zu benennen.

Wenn ihr keine Hilfe brauchtet, wärt ihr nicht hier. :eyes:


Was genau ist dein Problem? Das bo2soft-Style? Der Treppeneffekt in der Shoutbox?
Die Fehlstellung der Rahmen?
Dann lösche das Style und importiere es neu. Mach dann gleich den Haken bei "Als Standardstyle festlegen" und lade dein Logo wieder hoch.
Sonst sehe ich eh keine Änderungen bei dir.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von saarfruchti » 07.03.2008 22:56

Egal welchen style ich mir aussuche, wenn ich was verändern will, z.B. die Breite dann sieht alles irgendwie nicht mehr flüssig aus. Siehe aktuellen style.

Ich finde das alles sehr schwierig hier was zu ändern, wenn man kein Profi ist und nicht die Zeit hat sich min. 4 stunden am Tag damit zu beschäftigen hat man irgendwie keine Chance.

Ich bin nunmal Beruflich sehr viel unterwegs und oft auch nur am Wochenende zu Hause und verbringe dann 4-6 Stunden nur mit lesen, mache es dann nach und selten klappt es dann auch.

Als laie hat man mit dem Forum wohl keine Chance.

Ich will einfach nur ein Forum das mir gefällt und auch so funktioniert das alle Gäste damit klarkommen.

Ich finde es toll was Gooof hier alles möglich macht, möchte nicht wissen wieviel arbeit das ist. Ein großes Lob an Gooof
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#4von Lea » 07.03.2008 23:02

Warum nimmst du dann nicht einen "breiten" Style. Subsilver2 und Prosilver sind
doch breit.
Oder warte, bis noch neue Styles kommen.

Warum musst du mit verbreitern anfangen zu ändern? :?
Es ist für alle ganz neu, da sind Anfangschwierigkeiten normal und es kann nicht
jede Antwort richtig aus der Pistole geschossen kommen. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Dominik » 08.03.2008 09:18

Ich würde dir Raten alle Menüpunkte nacheinander abzuarbeiten.
Das was ganz wichtig ist kannst du ja zuerst machen, aber ich würde es so machen.
Benutzeravatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 222
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste