Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrund im Aero ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 812

Re: Hintergrundbild ändern im AeroBlack

Post#16by Blocky » 28.07.2014 18:02

Du meinst das Backroundbild? Ich mag das überhaupt nicht, wenn das gedoppelt ist.
User avatar
Blocky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2014
Cash on hand: 599.23 Points
Location: Leipzig
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Hintergrundbild ändern im AeroBlack

Post#17by Blocky » 28.07.2014 18:07

Reicht dein Uploader dann dafür aus mit 1200px? Ich frag mal nach ob die Bilder hier alle geschützt sind:

Code: Select all
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimages.mmorpg.com%2Fimages%2Fgalleries%2Ffull%2F092012%2F6c7153d0-ea87-4b8b-87a9-b43aa900332f.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.mmorpg.com%2Fphoto%2F6c7153d0-ea87-4b8b-87a9-b43aa900332f&h=1080&w=1920&tbnid=iTrB7_p608RgaM%3A&zoom=1&docid=3M0E-C5zI4HUxM&ei=OnfWU92KKaSN4gTVgoHYBQ&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=1813&page=1&start=0&ndsp=34&ved=0CE0QrQMwDw
Last edited by Melisande on 28.07.2014 20:13, edited 1 time in total.
Reason: Fremdlink in Code-Tag gesetzt
User avatar
Blocky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2014
Cash on hand: 599.23 Points
Location: Leipzig
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Hintergrundbild ändern im AeroBlack

Post#18by Blocky » 28.07.2014 18:33

Ne im Forum kann ich es leider nicht hochladen, denn die sind zu groß. Eigentlich soll das Hintergrundbild komplett den Hintergrund darstellen und keine anderen Übergänge.
User avatar
Blocky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2014
Cash on hand: 599.23 Points
Location: Leipzig
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Hintergrundbild ändern im AeroBlack

Post#19by Blocky » 28.07.2014 18:41

Ja das tu ich doch hier:

Image

Das habe ich Gestern auch schon probiert aber die Bilder sind immer zu groß. Ich habe ein 30zoll Bildschirm^^ Als Beispiel hab ich einfach dein Bild mal genommen ;)
User avatar
Blocky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2014
Cash on hand: 599.23 Points
Location: Leipzig
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Hintergrundbild ändern im AeroBlack

Post#20by Blocky » 28.07.2014 19:07

Wo ändere ich im ACP-Bereich die Dateigröße zum Uploaden vol Bildern?
User avatar
Blocky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2014
Cash on hand: 599.23 Points
Location: Leipzig
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Previous

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post