Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrund feststehend

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 2035

Hintergrund feststehend

Beitrag#1von Milana » 06.06.2008 16:16

Hallo Zusammen,

ich wollte gerne meinen Hintergrund feststehend machen damit der nicht immer mit Scrollen tut, wo genau muss finde ich denn den Code um welchen muss ich einsetzen? Bild Bin für jede Hilfe dankbar!

LG Mila
Benutzeravatar
Milana
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 06.06.2008 17:00

Es wäre schön, wenn wir wenigstens das Style wüssten, um das es geht, denn
hellsehen können wir leider nicht und dein Gaststyle weist keine Hintergrundgrafik auf. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Milana » 06.06.2008 17:28

Hallo Lea,

es ist dass Testforum und der Style ist Subsilver2. Danke für deine Hilfe!

LG Mila
Benutzeravatar
Milana
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 06.06.2008 17:43

Ahh, es ist nämlich keineswegs logisch, dass die Fragen in der richtigen Rubrik gestellt werden. ;)

Ich habe jetzt dein Forum hoch und runter gescrollt, aber bei mir ist dein Hintergrund
gefixt ... wie er auch sein soll. :?
Ich sehe sogar die "Ansätze", wo die Grafik wieder neu anfängt.
Was passiert genau bei dir? Nur, wenn du eingeloggt bist, oder auch in der Gastansicht? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Milana » 06.06.2008 18:03

Hallo Lea,

ähm..vielleicht hab ich da was durcheinander gebracht. Bild Ich wollte dass das Froum zu scrollen geht jedoch das Hintergrundbild sollte fixet bleiben und da weiß ich nicht wo ich das einstellen muss. Im moment scrollt alles. Bild

LG Mila
Benutzeravatar
Milana
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 06.06.2008 18:10

Genau das meinte ich auch und wenn ich mit meinem Firefox dein Forum aufrufe,
dann bleibt der Hintergrund ganz fest auf der Stelle, ohne mitzuwanden. :???:

Warten wir mal auf Gooof, ob Cheffe vielleicht was anderes sieht/ Lösung weiß. :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Milana » 06.06.2008 18:21

Ja der Hintergrund scheint fixet zu sein aber wie mache ich die Einstellungen dass das Forum zu scrollen geht und nicht das Hintergrundbild mit Scrollt?

Ich hab auch den Firefox.

LG Mila
Benutzeravatar
Milana
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Dal » 06.06.2008 22:16

Ne Lea ihr Hintergrund scrollt mit.Ich hab auch erst n paar ma geguckt aber er tuts lach.Das hintergrundbild macht ein wirr wen man da ne zeit hinguckt und scrollt lol

Mach in den Themes das

background-attachment: fixed;
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Milana » 07.06.2008 07:05

Guten morgen Dal,

wo genau finde ich denn dieses backround-attachment? Ich finde es in den Themens leider nicht Bild Könntest du mir vielleicht auch sagen wie ich vom Style her die "blauen Balken" in einer anderen Farbe bekomme? Die Grafik dafür hätte ich ja aber ich weiß nicht wo ich das einfügen soll, also unter welchen Code?! Danke für Eure hilfe und ein schönes Wochenende!

LG Mila
Benutzeravatar
Milana
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Nightmanager » 07.06.2008 14:59

Da, wo du deine Hintergrundgrafik eingefügt hast, kopierst du auch
die Zeile rein, die Dal gepostet hat. Also hier:


Code: Alles auswählen
body {
   background-attachment: fixed; <---Hier fügst du die Zeile ein!
   background-image: url(Das_ist_der_Link_zu_deiner_Hintergrundgrafik);
   /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #323D4F;
   background-color: #000000;
   font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
   margin: 0;
}
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von Dal » 07.06.2008 16:39

Milana das wird hier alles bestens beschrieben..Such ma n wenig..Glaub mir das ist 100 pro drin weil ichs geschrieben hab Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von paulpokemon » 09.06.2008 19:36

bei hier fügst du deine zeile ein was sol ich da denn einfügen?????
Benutzeravatar
paulpokemon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 96
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Berlin, PN
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 09.06.2008 20:01

Bei einer Frage reicht ein Satzzeichen vollkommen aus. ;)

Kann es sein, dass du mit den 3er-Foren etwas überfordert bist? :?

Du sollst das hier einfügen.
Code: Alles auswählen
background-attachment: fixed;


... und die Stelle, wo du es einfügen musst, ist dir auch haarklein gepostet worden. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von paulpokemon » 09.06.2008 20:08

geht net aber du kannst mir den code doch machen so das ich in nur noch einfügen brauche ,kann es daran ligen das ich vista style habe

kannst du mir den code mir diesem bild machen: http://fc01.deviantart.com/fs20/f/2007/ ... _CRAZ1.jpg

MFG paul

Danke wäre sehr nett
Benutzeravatar
paulpokemon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 96
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Berlin, PN
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Dal » 10.06.2008 17:58

Siehst .Es steht schon gross und grün da das man den Style bei Fragen immer angeben soll.Bei Vista geht es woll noch nicht.
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

hintergrundbild feststehend phpbb3

html hintergrundbild feststehend

phpbb hintergrund bild feststehend phpbb hintergrundbild feststehend phpbb background feststehend phpbb9 hintergrundbild feststehend