Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 338

Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#1by Schwabenpower17 » 10.02.2013 15:22

Hey Leute ,
ich habe eine ganz simple Frage ich möchte in meinem Forum das Hintergrundbild ändern , da ich aber mich nicht wirklich auskenne und keine großen Fehler ins Forum einbauen möchte würde ich mich über eure Hilfe freuen.

MFG
User avatar
Schwabenpower17
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 02.2013
Cash on hand: 420.33 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#2by Lea » 10.02.2013 19:55

Hallo und willkommen bei uns,
deine Frage ist wirklich sehr simpel und schon zigfach hier im Support beantwortet worden.
Da wäre am Sonntag die Suchfunktion schneller gewesen und hätte Wartezeit erspart. :thumbsup:

Aber hier deine persönliche Antwort durch Verlinkung:
--> post127419.html#p127419
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#3by Schwabenpower17 » 10.02.2013 21:00

Danke dafür nur welche Template Datei muss ich auswählen
User avatar
Schwabenpower17
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 02.2013
Cash on hand: 420.33 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#4by Lea » 10.02.2013 21:03

Du kannst meine Hilfe nicht gelesen haben.
In der Anleitung des Links steht nichts von Templates.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#5by Schwabenpower17 » 10.02.2013 21:23

oh das war grade ein Denkfehler von mir sry danke für die Hilfe
User avatar
Schwabenpower17
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 02.2013
Cash on hand: 420.33 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#6by Schwabenpower17 » 11.02.2013 22:25

Ich hätte noch eine Frage wäre es möglich den Header dort einzufügen wie ich es auf dem Bild zeige :Image
MFG
User avatar
Schwabenpower17
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 02.2013
Cash on hand: 420.33 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#7by Schwabenpower17 » 11.02.2013 23:12

Image
hier hoffentlich deutlicher
User avatar
Schwabenpower17
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 02.2013
Cash on hand: 420.33 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#8by Lea » 12.02.2013 11:42

Nein, tut mir leid, ich verstehe nichts.

Wie möchtest du den Banner einsetzen. Das müsstest du schon genauer beschreiben.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#9by Schwabenpower17 » 12.02.2013 12:28

Okay der Banner ist ja jetzt über so einem Kasten kann der Banner in den Kasten rein ?
User avatar
Schwabenpower17
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 02.2013
Cash on hand: 420.33 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#10by Lea » 12.02.2013 13:05

Die Frage hatten wir schon öfters und die Antwort von vor drei Jahren ist, glaube ich, immer noch aktuell.

--> post102081.html#p102081
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild in Acid Tech Green ändern

Post#11by Schwabenpower17 » 12.02.2013 13:09

okay schade das es nicht klappt naja kann man nix machen
User avatar
Schwabenpower17
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 02.2013
Cash on hand: 420.33 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Green


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acidtech hintergrundbild