Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 975

Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#1by tonistoffel » 11.05.2012 17:40

Hey liebe Leute,

ich habe mich mal versucht ein Hintergrundbild in dem im Bild gekennzeichneten Bereich mit der 1. ein Hintergrundbild einzufügen doch leider bin ich gescheitert.
Wäre nett wenn ihr mir helfen könnt.
Image
User avatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 18
Joined: 05.2012
Cash on hand: 871.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#2by tups » 11.05.2012 18:38

ACP-->Styles-->Theme-->dein Style bearbeiten
suche nach
Code: Select all
html, body {
   color: #536482;
   background-color: #ACA8A1;
}


jetzt füge, am Ende, vor der schließenden Klammer, noch folgendes hinzu
Code: Select all
background-image:url("http://www.Link-zum-Bild.jpg");


In Klammern musst du jetzt natürlich noch den Link zum Bild ersetzen
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#3by tonistoffel » 11.05.2012 20:29

danke für deine bemühung aber ich habe es jetzt mehrmals versucht und ich habe auch die farbe komplett rausgenommen in der hoffnung das es vileicht davon nur überdeckt wird. Leider alles ohne erfolg und ich bin schon eigentlich in html und css ein wenig erfahren.
User avatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 18
Joined: 05.2012
Cash on hand: 871.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#4by tups » 11.05.2012 20:42

Das ist aber genau die Stelle, wo du es einfügen musst.

Wenn ich es über Firebug bei dir im Forum, in dem Style, einfüge, wird es auch angezeigt.
Aufzeichnen.JPG


Hast du denn das richtige Theme bearbeitet?
Schaust du nachher auch den richtigen Style an?
Hast du am Ende das Semikolon hinter dem Link?
Hast du es auch vor der schließenden Klammer eingefügt?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#5by tonistoffel » 11.05.2012 20:52

das richtige theme ist es.
ich schaue auch den richtigen style an.

So hab ich es geschrieben:
Code: Select all
--------------------------------------------------------------
Colours and backgrounds for common.css
-------------------------------------------------------------- */

html, body {
   color: #536482;
   background-color: #ACA8A1;
background-image:url("http://www.pcgamewallpapers.net/1920x1080/world-of-tanks-02.jpg");
}


ich habe mir kürzlich auch Firebug besorgt aber habe nich nicht viel damit gemacht.
User avatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 18
Joined: 05.2012
Cash on hand: 871.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#6by Lea » 11.05.2012 20:53

Ich sehe aber dein Hintergrundbild in deinem Forum.

2012-05-11_205458.jpg


Vielleicht solltest du mal
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#7by tonistoffel » 11.05.2012 21:03

das ist ein bisschen merkwürdig, ich sehe nichts aber eingetragen ist es wie zuvor an der richtigen stelle und aktualliesiert ist es auch.
Aber ich glaube das liegt an Firebug denn wenn ich diesen code mit Firebug ansehe steht diese zeile nicht da
Code: Select all
 background-image:url("http://www.pcgamewallpapers.net/1920x1080/world-of-tanks-02.jpg");

bloß wie füge ich die bei Firebug ein, ich habe versucht sie mit ENTER einzubinden nachdem es am richtigen platz eingetragen wurde, doch die zeile verschwindet einfach wieder.
User avatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 18
Joined: 05.2012
Cash on hand: 871.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#8by tups » 11.05.2012 21:05

Das liegt nicht an Firebug.
Mit Firebug kannst du nur temporäre Änderungen vornehmen, das heißt, alles was du mit Firebug änderst, siehst nur du.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#9by tonistoffel » 11.05.2012 21:10

Ok ich habe noch mal alles durchgeschaut. Wenn ich mit Firebug auf dem index des homepage styles klicke sehe ich den code. dann schließe ich Firebug und aktualiesiere.Nun seh ich das Hintergrundbild aber sobald ich scrolle wird es wieder "überwischt" von der grauen farbe. wenn ich dann wieder in Firebug schaue ist der code weg. Dann könnte ich das selbe von vorne machen es kommt immer das selbe resultat raus. Also denke ich ich habe meine einstellungen bei Firebug unwissend geändert "für mich" ich weiß aber nicht wie ich die einstellungen der homepage bzw. forums in Firebug wieder aufnehme. Oder eine andere möglichkeit ist, dass der Hintergrund vieleicht nicht fixierd ist was aber ehr unwarscheinlicht ist.
User avatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 18
Joined: 05.2012
Cash on hand: 871.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#10by Lea » 11.05.2012 21:22

Auf jeden Fall kannst und darfst du das Hintergrundbild nicht direkt verlinken!

Speichere es auf deiner Festplatte ab und lade es in deinem Forum wieder hoch. Dann verlinke diese URL.

Es kann durchaus sein, dass diese Seite Sicherungen eingebaut hat und das Bild darum nicht zu sehen ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#11by tonistoffel » 11.05.2012 21:29

dankeschön jetzt funktioniert alles :-) :-)
User avatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 18
Joined: 05.2012
Cash on hand: 871.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#12by Premium Mitglieder Dalli » 05.09.2012 12:54

Ich stelle mal meine Frage mit hier rein : Wie kann man den Hintergrund fixieren so das er nicht mitscrollt ?
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#13by Lea » 05.09.2012 15:04

Du hast keinen Style genannt, denn Prosilver ist es nicht, so kann die Antwort nur allgemein lauten:
Im Theme
Code: Select all
   background-attachment: fixed;

an der richtigen Stelle einfügen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#14by Premium Mitglieder Dalli » 05.09.2012 15:36

Es war Pro silver . Danke hat funktioniert . :?: :blume:
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Post#15by Lea » 05.09.2012 15:47

Hmm, in deinem verlinkten Forum hat der Prosilver-Style keinen Hintergrund.

Welches Forum bearbeitest du denn gerade?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

templates tanks css

World of Tanks Hintergründe

fotos einfügen in vorlagen kostenlos

phpbb world of tanks style

hintergrundbilder wot

bilder in vorlagen einfügen kostenlos

wot templates phpbb3

phpbb templates world of tanks

wot hintergründe

phpbb prosilver hintergrundbild einsetzen

Wot Hintergründe

phpbb prosilver wallpaper

phpbb3 hintergrundbild einfügen

wot phpbb vorlagen

eigene Bilder mit spezial hintergrung phpbb3 theme world of tanks phpbb prosilber eigene grafik einfügen phpbb prosilver bild um foren wot phpbb templates php bb wot skin phpbb templates wot wot hintergrund Wot logo als hintergrund kostenlos eigene bilder in vorlagen einfügen fotos in vorlagen einfügen kostenlos