Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1070

Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#1von tonistoffel » 11.05.2012 17:40

Hey liebe Leute,

ich habe mich mal versucht ein Hintergrundbild in dem im Bild gekennzeichneten Bereich mit der 1. ein Hintergrundbild einzufügen doch leider bin ich gescheitert.
Wäre nett wenn ihr mir helfen könnt.
Bild
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#2von tups » 11.05.2012 18:38

ACP-->Styles-->Theme-->dein Style bearbeiten
suche nach
Code: Alles auswählen
html, body {
   color: #536482;
   background-color: #ACA8A1;
}


jetzt füge, am Ende, vor der schließenden Klammer, noch folgendes hinzu
Code: Alles auswählen
background-image:url("http://www.Link-zum-Bild.jpg");


In Klammern musst du jetzt natürlich noch den Link zum Bild ersetzen
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#3von tonistoffel » 11.05.2012 20:29

danke für deine bemühung aber ich habe es jetzt mehrmals versucht und ich habe auch die farbe komplett rausgenommen in der hoffnung das es vileicht davon nur überdeckt wird. Leider alles ohne erfolg und ich bin schon eigentlich in html und css ein wenig erfahren.
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#4von tups » 11.05.2012 20:42

Das ist aber genau die Stelle, wo du es einfügen musst.

Wenn ich es über Firebug bei dir im Forum, in dem Style, einfüge, wird es auch angezeigt.
Aufzeichnen.JPG


Hast du denn das richtige Theme bearbeitet?
Schaust du nachher auch den richtigen Style an?
Hast du am Ende das Semikolon hinter dem Link?
Hast du es auch vor der schließenden Klammer eingefügt?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#5von tonistoffel » 11.05.2012 20:52

das richtige theme ist es.
ich schaue auch den richtigen style an.

So hab ich es geschrieben:
Code: Alles auswählen
--------------------------------------------------------------
Colours and backgrounds for common.css
-------------------------------------------------------------- */

html, body {
   color: #536482;
   background-color: #ACA8A1;
background-image:url("http://www.pcgamewallpapers.net/1920x1080/world-of-tanks-02.jpg");
}


ich habe mir kürzlich auch Firebug besorgt aber habe nich nicht viel damit gemacht.
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#6von Lea » 11.05.2012 20:53

Ich sehe aber dein Hintergrundbild in deinem Forum.

2012-05-11_205458.jpg


Vielleicht solltest du mal
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#7von tonistoffel » 11.05.2012 21:03

das ist ein bisschen merkwürdig, ich sehe nichts aber eingetragen ist es wie zuvor an der richtigen stelle und aktualliesiert ist es auch.
Aber ich glaube das liegt an Firebug denn wenn ich diesen code mit Firebug ansehe steht diese zeile nicht da
Code: Alles auswählen
 background-image:url("http://www.pcgamewallpapers.net/1920x1080/world-of-tanks-02.jpg");

bloß wie füge ich die bei Firebug ein, ich habe versucht sie mit ENTER einzubinden nachdem es am richtigen platz eingetragen wurde, doch die zeile verschwindet einfach wieder.
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#8von tups » 11.05.2012 21:05

Das liegt nicht an Firebug.
Mit Firebug kannst du nur temporäre Änderungen vornehmen, das heißt, alles was du mit Firebug änderst, siehst nur du.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#9von tonistoffel » 11.05.2012 21:10

Ok ich habe noch mal alles durchgeschaut. Wenn ich mit Firebug auf dem index des homepage styles klicke sehe ich den code. dann schließe ich Firebug und aktualiesiere.Nun seh ich das Hintergrundbild aber sobald ich scrolle wird es wieder "überwischt" von der grauen farbe. wenn ich dann wieder in Firebug schaue ist der code weg. Dann könnte ich das selbe von vorne machen es kommt immer das selbe resultat raus. Also denke ich ich habe meine einstellungen bei Firebug unwissend geändert "für mich" ich weiß aber nicht wie ich die einstellungen der homepage bzw. forums in Firebug wieder aufnehme. Oder eine andere möglichkeit ist, dass der Hintergrund vieleicht nicht fixierd ist was aber ehr unwarscheinlicht ist.
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#10von Lea » 11.05.2012 21:22

Auf jeden Fall kannst und darfst du das Hintergrundbild nicht direkt verlinken!

Speichere es auf deiner Festplatte ab und lade es in deinem Forum wieder hoch. Dann verlinke diese URL.

Es kann durchaus sein, dass diese Seite Sicherungen eingebaut hat und das Bild darum nicht zu sehen ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#11von tonistoffel » 11.05.2012 21:29

dankeschön jetzt funktioniert alles :-) :-)
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#12von Premium Mitglieder Dalli » 05.09.2012 12:54

Ich stelle mal meine Frage mit hier rein : Wie kann man den Hintergrund fixieren so das er nicht mitscrollt ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#13von Lea » 05.09.2012 15:04

Du hast keinen Style genannt, denn Prosilver ist es nicht, so kann die Antwort nur allgemein lauten:
Im Theme
Code: Alles auswählen
   background-attachment: fixed;

an der richtigen Stelle einfügen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#14von Premium Mitglieder Dalli » 05.09.2012 15:36

Es war Pro silver . Danke hat funktioniert . :?: :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Hintergrundbild bei Prosilver Spezial Edition einfügen

Beitrag#15von Lea » 05.09.2012 15:47

Hmm, in deinem verlinkten Forum hat der Prosilver-Style keinen Hintergrund.

Welches Forum bearbeitest du denn gerade?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

templates tanks css

fotos einfügen in vorlagen kostenlos

World of Tanks Hintergründe

phpbb world of tanks style

hintergrundbilder wot

wot phpbb vorlagen

wot templates phpbb3

bilder in vorlagen einfügen kostenlos

phpbb3 hintergrundbild einfügen

phpbb prosilver hintergrundbild einsetzen

phpbb prosilver wallpaper

wot hintergründe

phpbb templates world of tanks

Wot Hintergründe

php bb wot skin wot phpbb templates phpbb3 theme world of tanks phpbb prosilber eigene grafik einfügen phpbb templates wot eigene fotos in vorlagen kostenlos einfügen phpbb3 hintergrundbild einfügen bei prosilver eigene Bilder mit spezial hintergrung wot hintergrund Wot logo als hintergrund phpbb world of tanks style download