Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild im Style einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 35910

Beitrag#31von Dennis0078 » 28.03.2008 23:32

Nee ich hab gar kein Banner
ich will das mein Hintergrundbild ganz oben Anfängt , da wo mein Logo
denn im Moment fehlt dort die Hintergrundgrafik. Und das sieht nicht gut aus ...
musst du mal anklicken dann sieht du es ....
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#32von Dal » 28.03.2008 23:35

Ich klick ins leere Bild

du musst den hintergrund im body hochladen sowohl auch im logodesc ..das sind unterschiedliche bereiche also 2 mal machen Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von Lea » 28.03.2008 23:36

... und genau dann musst du das gleiche Hintergrundbild auch im logodesc einfügen,
wenn du es auch dort oben haben möchtest, wie Dal schon geschrieben hat. :emot-nod:
edit: Dal war schneller :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#34von Dennis0078 » 28.03.2008 23:40

der link ist ein Thread höher ;-)

logodesc ok
und weißt du auch an welche Stelle ich den dort einfügen muss? Bild
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#35von Dal » 28.03.2008 23:42

Dennis0078 hat geschrieben:der link ist ein Thread höher ;-)

logodesc ok
und weißt du auch an welche Stelle ich den dort einfügen muss? Bild


genau so wie du das hintergrundbild im body reingemacht hastBild

Ps. Dein hintergrund ist echt geil ..ist vom Valhalla style gel lol .den wollt ich anfangs auch Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von Dennis0078 » 28.03.2008 23:56

#logodesc {
background-image: url(http://images/1206734040.jpg);
margin-bottom: 5px;
padding: 5px 25px;
background: #DED3B9;
border-bottom: 1px solid #4787A7;


funktioniert leider nicht!
Zuletzt geändert von Dennis0078 am 29.03.2008 00:13, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#37von Dal » 28.03.2008 23:58

Ist auch falsch machs so

#logodesc {
margin-bottom: 5px;
padding: 5px 25px;
background: #000000;
background-image: url(http://i);
border-bottom: 1px solid #4787A7;
}
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#38von Dennis0078 » 29.03.2008 00:06

Danke das war die Lösung :-)


auf die gleiche weise kann ich auch in den Tables
Hintergründe einfügen oder?
Code: Alles auswählen
}

.row1 {
    background-color: #F8F4E8;
    padding: 4px;
}

.row2 {
    background-color: #F0E8D0;
    padding: 4px;
}

.row3 {
    background-color: #CEC3A9;
    padding: 4px;
}


Immer unter background-color:
background-image:
Richtig???



ps: danke Valhalla kenn ich aber net, hab das aus verschieden Hintergrundgrafiken kopiert und angepasst.
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#39von Dal » 29.03.2008 00:07

Puh keine ahnung hab ich noch nicht versucht..denke aber ja
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#40von Dennis0078 » 29.03.2008 00:53

row1 und row2 hab ich schon verändert
klappt wunderbar ...
wie einfach das doch sein kann.

was row3 überhaupt bewirkt habe ich aber noch nicht rausbekommen ....
oder bessergesagt wo der im Forum sich befindet.
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#41von support » 30.03.2008 05:32

Heisst das übersetzt, dass bei bosoft nach der theme-Auswahl: s-portal.css

dieses hier:

.forabg_p {
background-color: #199893;
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_blocks.gif");
}


durch das:

body {
background-image: url(http://HIER_DEN_LINK_ZUM_BILD_EINGEBEN);
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #323D4F;
background-color: #FFFFFF;
font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
margin: 0;
}

==============

Oder macht es mehr Sinn, neue styles abzuwarten?
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#42von Dal » 30.03.2008 08:36

Nein ..Du musst schon im Theme suchen ,das ist ganz oben ..body {
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#43von support » 30.03.2008 12:40

Steht bei mir nich.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#44von Dal » 30.03.2008 12:45

Klar

ACP-Styles-Theme-Bo2soft-dort steht es 10000 %
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#45von Lea » 30.03.2008 12:53

Es wäre auch schön, wenn Tigertatzi sich nach unseren Regeln richtet und ihre URL verlinkt. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

background

phpbb3 hintergrundbild phpbb3 hintergrundbild einfügen phpbb hintergrundbild einfügen background-image photo background Background phpbb hintergrundbild background image phpbb3 hintergrund background images hintergrundbild phpbb background pictures phpbb3 bild als hintergrund nehmen phpbb styles hintergrund phpbb3 styles phpbb3 background bild back ground phpbb forum hintergrundbild phpbb3 fixer hintergrund oh gott agathe BACKGROUND IMAGE phpbb3 hintergrund bild einfügen phpbb hintergrund einfügen pennergame script

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag