Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundbild im Style einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 35731

Post#31by Dennis0078 » 28.03.2008 23:32

Nee ich hab gar kein Banner
ich will das mein Hintergrundbild ganz oben Anfängt , da wo mein Logo
denn im Moment fehlt dort die Hintergrundgrafik. Und das sieht nicht gut aus ...
musst du mal anklicken dann sieht du es ....
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#32by Dal » 28.03.2008 23:35

Ich klick ins leere Image

du musst den hintergrund im body hochladen sowohl auch im logodesc ..das sind unterschiedliche bereiche also 2 mal machen Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#33by Lea » 28.03.2008 23:36

... und genau dann musst du das gleiche Hintergrundbild auch im logodesc einfügen,
wenn du es auch dort oben haben möchtest, wie Dal schon geschrieben hat. :emot-nod:
edit: Dal war schneller :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#34by Dennis0078 » 28.03.2008 23:40

der link ist ein Thread höher ;-)

logodesc ok
und weißt du auch an welche Stelle ich den dort einfügen muss? Image
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#35by Dal » 28.03.2008 23:42

Dennis0078 wrote:der link ist ein Thread höher ;-)

logodesc ok
und weißt du auch an welche Stelle ich den dort einfügen muss? Image


genau so wie du das hintergrundbild im body reingemacht hastImage

Ps. Dein hintergrund ist echt geil ..ist vom Valhalla style gel lol .den wollt ich anfangs auch Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#36by Dennis0078 » 28.03.2008 23:56

#logodesc {
background-image: url(http://images/1206734040.jpg);
margin-bottom: 5px;
padding: 5px 25px;
background: #DED3B9;
border-bottom: 1px solid #4787A7;


funktioniert leider nicht!
Last edited by Dennis0078 on 29.03.2008 00:13, edited 2 times in total.
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#37by Dal » 28.03.2008 23:58

Ist auch falsch machs so

#logodesc {
margin-bottom: 5px;
padding: 5px 25px;
background: #000000;
background-image: url(http://i);
border-bottom: 1px solid #4787A7;
}
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#38by Dennis0078 » 29.03.2008 00:06

Danke das war die Lösung :-)


auf die gleiche weise kann ich auch in den Tables
Hintergründe einfügen oder?
Code: Select all
}

.row1 {
    background-color: #F8F4E8;
    padding: 4px;
}

.row2 {
    background-color: #F0E8D0;
    padding: 4px;
}

.row3 {
    background-color: #CEC3A9;
    padding: 4px;
}


Immer unter background-color:
background-image:
Richtig???



ps: danke Valhalla kenn ich aber net, hab das aus verschieden Hintergrundgrafiken kopiert und angepasst.
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#39by Dal » 29.03.2008 00:07

Puh keine ahnung hab ich noch nicht versucht..denke aber ja
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#40by Dennis0078 » 29.03.2008 00:53

row1 und row2 hab ich schon verändert
klappt wunderbar ...
wie einfach das doch sein kann.

was row3 überhaupt bewirkt habe ich aber noch nicht rausbekommen ....
oder bessergesagt wo der im Forum sich befindet.
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#41by support » 30.03.2008 05:32

Heisst das übersetzt, dass bei bosoft nach der theme-Auswahl: s-portal.css

dieses hier:

.forabg_p {
background-color: #199893;
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_blocks.gif");
}


durch das:

body {
background-image: url(http://HIER_DEN_LINK_ZUM_BILD_EINGEBEN);
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #323D4F;
background-color: #FFFFFF;
font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
margin: 0;
}

==============

Oder macht es mehr Sinn, neue styles abzuwarten?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#42by Dal » 30.03.2008 08:36

Nein ..Du musst schon im Theme suchen ,das ist ganz oben ..body {
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#43by support » 30.03.2008 12:40

Steht bei mir nich.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#44by Dal » 30.03.2008 12:45

Klar

ACP-Styles-Theme-Bo2soft-dort steht es 10000 %
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#45by Lea » 30.03.2008 12:53

Es wäre auch schön, wenn Tigertatzi sich nach unseren Regeln richtet und ihre URL verlinkt. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

background

phpbb3 hintergrundbild phpbb3 hintergrundbild einfügen phpbb hintergrundbild einfügen background-image photo background Background phpbb hintergrundbild background image phpbb3 hintergrund background images hintergrundbild phpbb background pictures phpbb3 bild als hintergrund nehmen phpbb styles hintergrund phpbb3 styles phpbb3 background bild back ground phpbb forum hintergrundbild phpbb3 fixer hintergrund oh gott agathe BACKGROUND IMAGE phpbb3 hintergrund bild einfügen phpbb hintergrund einfügen pennergame script

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post