Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 455

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Beitrag#1von Chrno » 13.10.2008 16:27

Hey liebe User..
Ich hab hier befor ich mich Angemeldet hab nach einer Lösung gesucht wie man
ein Hintergrundbild einfügen kann. Ich hatte schonmal einen Forum mit phpbb3 und da
ging es eigentlich.. Aber hier Funktioniert es einfach nich ich hab alle Ratschläge hier befolgt und gelesen.
Aber nichts hat geholfen..

Ich mach es doch richtig oder?

Bild





EDIT: Sry ich habs im Falschen Forum gepostet.. Hier sind ja keine Fragen erlaubt
Benutzeravatar
Chrno
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 13.10.2008 17:25

In die richtige Rubrik habe ich es schon mal verschoben, aber du hast zwei wichtige Angaben bei deiner Frage vergessen.

Erstens:

Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!





Zweitens:
Die Nennung deines Styles. Denn bei den phpbb3-Styles ist (fast) alles bei jedem anders. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von paulpokemon » 13.10.2008 17:36

Hier: Ein ganz einfaches tut gerade gemacht gut das du fragst:
Code: Alles auswählen
http://web-support.pytalhost.de/viewtopic.php?f=19&t=4
Benutzeravatar
paulpokemon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 96
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Berlin, PN
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Beitrag#4von Jeannette » 25.10.2008 06:00

Ich habe diesselben Schwierigkeiten mit bosoft bei:

Code: Alles auswählen
body {
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #323D4F;
   background-color: #7EA4D4;
   font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
   margin: 0 auto;
}


Wo genau kommt die http meines Hintergrundbildes hin?

Ich meine bei meiner phpbb8.de-site.

Momentan komme ich eh nicht dran, da ich eine security-Warnung bekam.
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Beitrag#5von Loki_GER » 25.10.2008 13:36

Code: Alles auswählen
    body {
       font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
       color: #323D4F;
****   background-image: url(DEINE HTTP ADRESSE); ****
       background-color: #7EA4D4;
       font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
       margin: 0 auto;
    }


Du mußt die Reihe die mit *** gekennzeichnet ist zusätzlich einfügen, die **** natürlich weglassen. Die ( ); hinter url sind wichtig und müssen stehen bleiben.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Beitrag#6von Jeannette » 25.10.2008 14:44

Aha. :klasse:

Danke, Loki. Ich guck dann mal.

LG,
Jeannette
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron