Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 438

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Post#1by Chrno » 13.10.2008 16:27

Hey liebe User..
Ich hab hier befor ich mich Angemeldet hab nach einer Lösung gesucht wie man
ein Hintergrundbild einfügen kann. Ich hatte schonmal einen Forum mit phpbb3 und da
ging es eigentlich.. Aber hier Funktioniert es einfach nich ich hab alle Ratschläge hier befolgt und gelesen.
Aber nichts hat geholfen..

Ich mach es doch richtig oder?

Image





EDIT: Sry ich habs im Falschen Forum gepostet.. Hier sind ja keine Fragen erlaubt
User avatar
Chrno
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 13.10.2008 17:25

In die richtige Rubrik habe ich es schon mal verschoben, aber du hast zwei wichtige Angaben bei deiner Frage vergessen.

Erstens:

Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!





Zweitens:
Die Nennung deines Styles. Denn bei den phpbb3-Styles ist (fast) alles bei jedem anders. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by paulpokemon » 13.10.2008 17:36

Hier: Ein ganz einfaches tut gerade gemacht gut das du fragst:
Code: Select all
http://web-support.pytalhost.de/viewtopic.php?f=19&t=4
User avatar
paulpokemon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 96
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Berlin, PN
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Post#4by Jeannette » 25.10.2008 06:00

Ich habe diesselben Schwierigkeiten mit bosoft bei:

Code: Select all
body {
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #323D4F;
   background-color: #7EA4D4;
   font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
   margin: 0 auto;
}


Wo genau kommt die http meines Hintergrundbildes hin?

Ich meine bei meiner phpbb8.de-site.

Momentan komme ich eh nicht dran, da ich eine security-Warnung bekam.
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Post#5by Loki_GER » 25.10.2008 13:36

Code: Select all
    body {
       font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
       color: #323D4F;
****   background-image: url(DEINE HTTP ADRESSE); ****
       background-color: #7EA4D4;
       font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
       margin: 0 auto;
    }


Du mußt die Reihe die mit *** gekennzeichnet ist zusätzlich einfügen, die **** natürlich weglassen. Die ( ); hinter url sind wichtig und müssen stehen bleiben.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Hintergrundgrafik einfügen klappt einfach nicht..

Post#6by Jeannette » 25.10.2008 14:44

Aha. :klasse:

Danke, Loki. Ich guck dann mal.

LG,
Jeannette
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests