Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Imagehoster in Shoutbox

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 204

Imagehoster in Shoutbox

Beitrag#1von imnew » 12.12.2013 17:55

Hallo zusammen,

der Imagehoster der Shoutbox ist verschwunden. Er ist zwar unter den Board-Funktionen aktiviert lässt sich aber nicht mehr in der Shoutbox aufrufen.
Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank
Benutzeravatar
imnew
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 364,30 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Imagehoster in Shoutbox

Beitrag#2von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 12.12.2013 18:28

Was meinst du genau? In der shoutbox hatte ich noch nie einen Imagehoster sondern "nur" den BBCode ([img]...[/img]) um bereits hochgeladene Bilder anzuzeigen. Upload Imagehoster habe ich nur bei Beitragserstellung im Editor.
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Imagehoster in Shoutbox

Beitrag#3von imnew » 12.12.2013 19:16

12. Dez 2013, 17:28 » Erdbaerchen hat geschrieben:Was meinst du genau? In der shoutbox hatte ich noch nie einen Imagehoster sondern "nur" den BBCode ([img]...[/img]) um bereits hochgeladene Bilder anzuzeigen. Upload Imagehoster habe ich nur bei Beitragserstellung im Editor.


Bei mir war das zum Anfang Das sich bei dem BBCode ([img]...[/img]) ein Imagehoster geöffnet hat. Das tut er nicht mehr!!!
Benutzeravatar
imnew
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 364,30 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste