Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Infofeld

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 374

Infofeld

Beitrag#1von John Deere 6930 » 11.01.2010 22:18

Kann man auch zwischen den Infofeld étwas einblenden wie z.b. ein Bild oder so. Hier mal ein Bild wo ich meine:

Bild
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand

Re: Infofeld

Beitrag#2von klotzer » 11.01.2010 22:25

IM Infofeld kannst du alles machen, sofern du was von HTML verstehst. Außerhalb vom Infofeld musst du dich an die Templates heranwagen und auch da sind wieder HTML-Kenntnisse erforderlich.

Was willst du denn geändert haben?


PS: In Zukunft bitte die url und den Style angeben ;)
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Infofeld

Beitrag#3von John Deere 6930 » 11.01.2010 22:31

Ich wollte ein bild hin tuhn

Forum: http://landwirtschaftssimulator-mods.phpbb8.de/
style: Greengrass
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand

Re: Infofeld

Beitrag#4von klotzer » 11.01.2010 22:35

in der Box oder über und unter der Box? :kaffee:

ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass du ein Bild in der Box haben willst.

dazu musst du nur den Button drücken.

Um es zu zentrieren gibt es wieder einen anderen Button, kannst ja mal die Maus über die Symbole halten, dann siehst du was für was gut ist. ;)

Gruß Phil

[edith hat das Bild rausgenommen, stört ja nur :D
Zuletzt geändert von klotzer am 11.01.2010 22:58, insgesamt 2-mal geändert.
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Infofeld

Beitrag#5von John Deere 6930 » 11.01.2010 22:41

Unter der box.
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand

Re: Infofeld

Beitrag#6von klotzer » 11.01.2010 22:46

aber nur wenn die Newsbox aktiviert ist, oder?
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Infofeld

Beitrag#7von John Deere 6930 » 11.01.2010 22:52

ja
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand

Re: Infofeld

Beitrag#8von klotzer » 11.01.2010 22:56

ACP->Styles->Templates->Bearbeiten->overall_header

dort muss du suchen nach
Code: Alles auswählen
  <!-- IF S_NEWSBOX -->


ca. 10 Zeilen da drunter steht
Code: Alles auswählen
<!-- ENDIF -->


dadrüber musst du dann

Code: Alles auswählen
<img src=http://www.deinebilderurlink.gif>


nicht vergessen, vorher eine sicherung vom Template zu machen. Wollen ja nicht, das du das Forum zerschießt ;)


Gruß phil
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Infofeld

Beitrag#9von John Deere 6930 » 11.01.2010 23:03

Funktioniert super aber kann ich das auch in der mitte haben
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand

Re: Infofeld

Beitrag#10von klotzer » 11.01.2010 23:05

jap, kannst du ;)

Code: Alles auswählen
<div align="center">
musst du davor schreiben und dahinter dann ein
Code: Alles auswählen
</div>


Gruß Phil
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Infofeld

Beitrag#11von John Deere 6930 » 11.01.2010 23:07

Und noch eine frage kann ich das noch verlinken ? :oops:
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand

Re: Infofeld

Beitrag#12von klotzer » 11.01.2010 23:12

man kann auch mehrere Fragen auf einmal stellen bzw. seine Wünsche in einem Post schreiben ;)

Also zusammengefasst:

Code: Alles auswählen
 blödsinn

Gruß Phil

[edit: Son Blödsinn :D

Code: Alles auswählen
 <div align="center"> <a href="http://www.diegewünschteseite.forumo.de"> <img src=http://www.deinebilderurlink.gif> </a> </div>


so, jetzt is aber richtig
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Infofeld

Beitrag#13von John Deere 6930 » 11.01.2010 23:16

Das mit dem verlinken geht nicht.
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand

Re: Infofeld

Beitrag#14von klotzer » 11.01.2010 23:17

hatte da was verwechselt und blödsinn geschrieben, jetzt ist aber richtig ;)
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Infofeld

Beitrag#15von John Deere 6930 » 16.01.2010 00:04

ok geht alles danke !
Benutzeravatar
John Deere 6930
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 267,53 Points
Bank: 2.719,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: shn-modding.phpbb8.de
Forenstyle: xand


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb infofeld

shnmodding.phpbb6.de
cron