Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 955

Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#1by Douval » 20.09.2009 10:02

Hallo!

Ich wollte mir die Buttons im Aero Style black eindeutschen. Leider klappt das nicht. Wenn ich zum Beispiel die Grafik für den "New Topic" Button ändere, wird sie zwar in der Grafiksammlung angezeigt, im Forum selber ist aber immer nur der original Button sichtbar. Habe Cache und alles gelöscht...

Was mache ich nur falsch?
User avatar
Douval
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 21 times in 12 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank Douval for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#2by Loki_GER » 20.09.2009 11:07

Du gehst über ACP / Styles / Grafiksammlungen (deines Styles) hin und tauschst die Buttons einfach aus. Das heißt du lädst dir den Originalbutton auf deine Festplatte, bearbeitest ihn wie gewünscht und lädst ihn dann in den Grafiksammlungen wieder hoch, das erklärt sich dort eigentlich von alleine. Gerade bei den Doppelbuttons wie "New Topik" und "Post Reply" mußt du auch die Größe mit angeben da diese Buttons mit einem Mouseover gekoppelt sind und je nach Anzeigezustand einmal den oberen und einmal den unteren Teil des Buttons anzeigen ... also vor der Bearbeitung die Buttons erst kopieren und das Original sichern!

Noch eine kleine Warnung ... es sind eine Menge Buttons und wenn man mit einem angefangen hat sollte man alle ändern da es sonst Sch*** aussieht wenn das Forum "halb und halb" anzeigt, das überlass mal lieber Pfanni. :D


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

The following user would like to thank Loki_GER for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#3by Loki_GER » 20.09.2009 11:14

Ach so, noch was ... das Forum immer aktualisieren wenn man was geändert hat, Taste "F5" auf der Tastatur oder im Forum einmal auf den Button "Forum" klicken oder im Browser über "Ansicht aktualisieren"!


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

The following user would like to thank Loki_GER for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#4by Douval » 20.09.2009 11:24

habe aus Spass mal den Original Button verändert und wieder hochgeladen! er hat also exakt dieselben Abmessungen ) 91x60 glaube ich waren es. Habe es mit Eingabe der Abmessungen und auch ohne versucht. Es funktioniert nicht! Wie gesagt, habe Cache gelöscht, habe sogar von einen anderen Pc mal reingeguckt.

Wenn ich die Buttons in der Grafiksammlung ändere, steht in den Klammern immer ein (en). Liegt es vielleicht daran? Bräuchte ja (de) Buttons oder?
User avatar
Douval
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 21 times in 12 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank Douval for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#5by Lea » 20.09.2009 12:08

Es wird mit dem letzten Updaten zusammen hängen. :denk:
phpbb-styles-css-templates/update-fur-den-style-aeroblue-aerored-aeroblack-t19861.html

Ich kann alle Button ändern, nur nicht "Neuer Beitrag"
Da müsstest du auf den Chef warten. :pardon:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#6by Douval » 20.09.2009 13:01

ich probiers mal aus! hatte bisher nur neuer Beitrag versucht! toll, und ausgerechnet der geht nicht! :eyes:
User avatar
Douval
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 21 times in 12 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank Douval for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 20.09.2009 13:28

Du müsstest noch das hier machen post74704.html#p74704, ansonsten geht es nur über die Themes bei dem Style.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#8by Douval » 20.09.2009 22:01

ging genauso, wie es Gooof gesagt hat! Top Danke!

leider habe ich jetzt ein anderes Problem:

Image

PS: mit der min. Button Größe habe ich gemacht, da ich normalisiert habe!
User avatar
Douval
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 21 times in 12 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank Douval for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#9by schnuff » 21.09.2009 19:27

Bei mir geht das leider auch nicht, auch nicht mit der beschreibung auf den link von Gooof :(

Edit: Also irgendwie ging es nun doch, jedoch wenn ich auf den Button "neues Thema" oder so klicke, bewegt sich der button ein klein wenig und dort steht noch was drunter :pardon: Und Zitat und ändern macht er auch nich den Button den ich möchte :(
User avatar
schnuff
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 7 times in 5 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank schnuff for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#10by Douval » 22.09.2009 12:40

weiss denn keiner von den Profis, wie man zb. einen breiteren "New Topic" Button reinbekommt, ohne das er sich über die Schrift legt? Siehe mein Beitrag weiter oben.

danke im vorraus
User avatar
Douval
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 21 times in 12 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank Douval for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#11by Lea » 22.09.2009 15:02

Also ich hatte die Grafiksammlung nach den ersten Problemen normalisiert und seitdem geht bei mir alles. :denk:

Image

Also noch größer ist glaube ich, nicht nötig ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#12by Douval » 22.09.2009 20:06

Mit dem Firefox sieht es jetzt auch so aus. Mit dem Iinternet Explorer 8 geht es aber nicht! Da guckt der Button drüber, wie oben auf dem Bild gezeigt!
Wie kann man das ändern, daß der IE8 es vernünftig anzeigt?
User avatar
Douval
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 21 times in 12 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank Douval for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#13by Suedwind » 24.09.2009 17:30

Dank der Link von Gooof, könnte ich meine Buttons problemlos auswechseln. Es funktionieren alle drei einwandfrei.
@ Douval
Wenn es Lea geschafft hat, dann muß es bei dir auch gehen. Egal wie groß der Button ist, der Text daneben verschiebt sich und hällt den Abstand, dass sieht man auch bei Lea.
Warum willst du denn überhaupt einen grösseren Button, wegen der Schrift?
Du kannst doch die Buttons so umbasteln wie du möchtest, die Schriftart passt sowieso nicht zu den stil deines Forum und ohne das Kreuz hast du mehr Platzt. Ich habe mit meinen buttons auch dir eines mitangefertigt, wenn es dir also gefällt dann hast du ein Problem weniger.

Image Image Image Image
Image
User avatar
Suedwind
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 36
Joined: 07.2009
Cash on hand: 548.45 Points
Location: Wien
Thanks: 379
Thanked: 14 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack

The following user would like to thank Suedwind for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#14by Douval » 24.09.2009 18:59

benutzt du denn auch den Internet Explorer 8? Bei mir geht es nämlich definitiv nicht mit dem IE! Und im Firefox wird es ja auch korrekt angezeigt! Das mit den Buttons ist sehr nett von dir, finde das aber nicht unbedingt passend zum Style des Forums. Die Schrift passt mit dem Header zusammen, aber der Rest halt nicht. Trotzdem vielen Dank.

Lea, benutzt du denn den IE??
User avatar
Douval
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 21 times in 12 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank Douval for this post

Re: Kann im Aero Style keine Buttons ändern

Post#15by Lea » 24.09.2009 19:44

Niemals freiwillig. ;)
Aber für dich mache ich es. Hier der IE8-Screenshot

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

aero style mit css

.buttons div.post-icon

icons bei aero verschieben

phpbb3 aero style indexleiste ändern

fonttyp phpbb aero buttons css button areo aerostyle schriftgröße ändern aero style css new topic button entfernen phpbb3 prosilver phpbb3 göße der buttons ändern phpbb post new topic button als text phpbb buttons phpbb aero button abstand no-repeat icon doppelt angezeigt in ie phpbb theme absolut button editieren aero style header verschieben css buttons aero wie bei translate this button styl ändern phpbb3 button rollover entfernen phpbb3 kein ändern button aero black style ändern phpbb3 aero header ändern {IMG_BUTTON_TOPIC_REPLY_WIDTH} phpbb aero style neue navigationsleiste phpbb3 buttons doppelt rollover
cron