Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 166

Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Beitrag#1von Pat 10 » 18.01.2011 20:12

Hallo, seit ich den AcidTech Green Style habe kann ich den nicht vergleichen und ändern...

Ich kann ihn nurnoch löschen.
Benutzeravatar
Pat 10
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 488,89 Points
Bank: 403,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Beitrag#2von tups » 18.01.2011 20:16

Du brauchst ja auch noch nichts zu vergleichen. Da du den Style neu hast, hast du ja automatisch das original Theme.

Erst nachdem du das Theme einmal bearbeitet hast, steht dort die Funktion Vergleichen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Beitrag#3von Pat 10 » 18.01.2011 20:17

Ich habe seit ich es instaliert habe das Problem das ich die Größe desw Forums nicht mehr ändern kann.
Benutzeravatar
Pat 10
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 488,89 Points
Bank: 403,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Beitrag#4von tups » 18.01.2011 20:40

Das sind irgendwie zu wenig Infos?
Wie und wo willst du ändern?
Wie genau gehst du vor?
Was genau willst du machen?

Vor allem hast du den Style AcidTech green ja gar nicht installiert.

Beschreibe dein Problem mal etwas genauer, am Besten nimmst du zur Unterstützung mal ein paar Screenshots.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Beitrag#5von Pat 10 » 18.01.2011 20:51

Ich habe ihn jetzt wieder instaliert.

Ich möchte die Größe des Forum in Themes ändern des AcidTech Green.

Ich bin auf Themes gegangen und habe dann bei AcidTech Green auf bearbeiten gedrückt aber dann kam nur da was wo man einzelne SAchen aufwählen kann.

Wie schon geasgt ich möchte die Größe des Forums ändern.

Hier ist ein Bild.

Bild
Benutzeravatar
Pat 10
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 488,89 Points
Bank: 403,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Beitrag#6von tups » 18.01.2011 20:54

Ja, das Bild ist schon OK.
Nun gehst du auf Bearbeiten, dann wählst du im DropDownMenu--- stylesheet.css aus, dann kannst du auch wieder ganz normal alles bearbeiten.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kann Themes Einstellungen nicht ausführen

Beitrag#7von Pat 10 » 18.01.2011 20:56

Danke :hut:
Benutzeravatar
Pat 10
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 488,89 Points
Bank: 403,90 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 kann theme nicht aktualisieren .theme ausführen