Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

kein Hintergrund ??

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 383

kein Hintergrund ??

Post#1by kallekelle » 27.05.2011 18:02

Hallo Leute,

ich habe das Problem ,das ich nach ein paar Umstellungen und Löschungen auf einmal kein Hintergrund mehr habe.Es wäre nett wenn ihr mir helfen könntet,vielleicht kann ich auch meinen eigenen Hintergrund irrgendwie vom PC hochladen.

Gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: kein Hintergrund ??

Post#2by tups » 27.05.2011 18:21

Hilfe kannst du schon erwarten und auch bekommen. Nur benötigen wir dazu ein paar Angaben, nämlich was du wie geändert und was du gelöscht hast.

Ja, du kannst auch einen eigenen Hintergrund verwenden. Lade dir dazu dein neues Hintergrundbild in deinem Forum hoch oder nutze einen externen Anbieter, wobei ich nur empfehlen kann es im Forum zu laden.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: kein Hintergrund ??

Post#3by kallekelle » 27.05.2011 18:39

hallo tups,

wenn ich das noch alles wüsste wäre es gut :oops: ich wollte so ein bisschen rumprobieren weil ja grade ebbe ist in der Bundesliga.
Ein neues Hintergrund Bild vom Forum hochladen,das müsstest du mir erklären :?: ich weiß nicht wie du das meinst.
Ich kann schon ein paar Sachen aber bei manchen hab ich Angst etwas so zu verstellen das das Forum "kaputt" ist.

Gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: kein Hintergrund ??

Post#4by AdminSARS82 » 27.05.2011 19:05

Ein Foto lädst du hoch über die upload Funktion im ACP einfach über diese Funktion dein Bild vom Rechner aus wählen und Hochladen.
Zur Sache mit dein Hintergrund du hast ja noch die möglichkeit dein style komplett zurück zu setzen ;-)
http://www.thwp.de
Das Thüringer WEBPORTAL
Image
User avatar
AdminSARS82
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 166
Joined: 02.2010
Cash on hand: 1,338.64 Points
Bank: 6,837.18 Points
Location: 99085 ;-P
Thanks: 56
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male

Re: kein Hintergrund ??

Post#5by Lea » 27.05.2011 19:38

Wir sind immer dankbar und freuen uns, wenn Forenadmins auch Fragen beantworten, allerdings sollten sie keine Verwirrung stifte. ;)

AdminSARS82 wrote:... Zur Sache mit dein Hintergrund du hast ja noch die möglichkeit dein style komplett zurück zu setzen ;-)

Der Rat ist etwas irreführend, denn der Prosilver hat im Ursprung gar keine Hintergrundgrafik.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: kein Hintergrund ??

Post#6by kallekelle » 27.05.2011 19:54

hallo Lea,

dann hab ich praktisch gar kein Hintergrund und es ist normal dass alles weiß ist ??
kann ich denn dann einen eigenen Hintergrund erstellen und wie würde das gehen ??

Gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: kein Hintergrund ??

Post#7by AdminSARS82 » 27.05.2011 19:54

Oh sorry ich bin wohl dafon aus gegangen das eins da war... :sorry:
http://www.thwp.de
Das Thüringer WEBPORTAL
Image
User avatar
AdminSARS82
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 166
Joined: 02.2010
Cash on hand: 1,338.64 Points
Bank: 6,837.18 Points
Location: 99085 ;-P
Thanks: 56
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male

Re: kein Hintergrund ??

Post#8by tups » 27.05.2011 21:22

Bild hochladen:
ACP-->Upload-->Style Bilder Upload
dort dann auf das Icon klicken, Bild vom PC auswählen. Danach wird dir dann auch der Link zum Bild angezeigt, den du später noch brauchst.


Hintergrund einfügen
ACP-->Styles-->Themes-->dein Style bearbeiten
suche nach
Code: Select all
body {
   font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #828282;
   background-color: #FFFFFF;
   font-size: 10px;
   margin: 0;
   padding: 12px 0;
}


füge nun direkt nach "background-color: #FFFFFF;", in einer neuen Zeile, folgendes hinzu
Code: Select all
background-image: url(LINK-ZUM-BILD.jpg);

für "LINK-ZUM-BILD.jpg" musst du nun die URL aus dem ACP dort eintragen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: kein Hintergrund ??

Post#9by kallekelle » 28.05.2011 11:41

Hallo tups,

herzlichen Dank für deine Mühe,aber irrgendwie bin ich zu doof dazu,ich hab das jetzt so gemacht wie du es mir erklärt hast...........die eizige Reaktion in meinem Forum war das alles gigantisch (übertrieben) größer war.Ich hätte dieses Bild Image gern als Hintergrund,ist das vielleicht zu groß,zu breit oder sonst was..............was mache ich falsch ??

gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: kein Hintergrund ??

Post#10by kallekelle » 28.05.2011 11:54

ich habs hinbekommen Danke nochmal an alle :blume: :blume: :blume:

Gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: kein Hintergrund ??

Post#11by kallekelle » 02.06.2011 18:00

hallo zusammen,

ich hab noch mal eine Frage zum Hintergrund und zwar hab ich jetzt z.B. ganz viele Einzelbilder als Hintergrund,was oder wie kann ich das verändern das es nur ein Bild als Hintergrund ist ??

Gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: kein Hintergrund ??

Post#12by Lea » 02.06.2011 18:11

Das kommt, weil dein Bild so klein ist, darum wird es so oft wiederholt, bis dein Forum "gefüllt" ist.

Wenn du das Bild nur einmal haben möchtest, brauchst du nur unter die Zeile mir der Bild-URL Folgendes einfügen:
Code: Select all
background-repeat: no-repeat;


Nur ... ich glaube nicht, dass du dies so haben möchtest, denn dann hast du dein Originalbild und -größe einmal links oben in der Ecke und sonst ist alles weiß. :pardon:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: kein Hintergrund ??

Post#13by kallekelle » 02.06.2011 19:41

Hallo Lea,

kann ich mein Bild auch vergrößern ?? und wie groß müsste das sein ??

herzlichen dank für deine Mühe :verbeug:

Gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: kein Hintergrund ??

Post#14by tups » 02.06.2011 21:16

So wie du es gern hättest ist mit dem Bild nicht möglich, selbst wenn du es vergößerst, stimmt es in der Breite, aber in der Höhe fehlt dir dann was. Zudem verzerrt das Bild dann.

Diese Bild ist nicht für einen Hintergrund geeignet.
Es tut mir Leid, dass ich dir da nicht die Antwort geben kann die du vielleicht gern gelesen hättest.

Am Besten suchst du nach einem neuen, geeigneten, Hintergrundbild.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: kein Hintergrund ??

Post#15by kallekelle » 02.06.2011 22:48

Hallo tups,

ist schon ok.was müsste ich machen wenn ich als Hinterfrund ein ganz helles grün nehmen würde ?

Gruß Kalle
User avatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 93
Joined: 03.2011
Cash on hand: 2,853.97 Points
Thanks: 23
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: MSNbot Media and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

prosilver ohne hintergrund stlye dein hintergund phpbb8 nur logo ohne hintergrund phpbb3 ohne hintergrund gute phpbb3 mit eigenem hintergrundbild ohne hintergrund template kein hintergrund bei phpbb8 hintergrund themes