Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Grafik ???

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 152

Keine Grafik ???

Post#1by Michl2 » 03.08.2010 18:53

also ich hab diese schritte befolgt styles-tipps/logo-andern-logo-hochladen-t13407.html naja und nun geh ich auf grafiksammlungen dann auf den AcidTech auf bearbeiten bis hier hion alles gut :thumbsup: aber nun ich such mir meine grafik aus (eine .png) und dann auf absenden und dann kommt egal wie oft ich das schon gemacht hab immer keine Grafik :pc:
und ich will unbedingt das logo ändern :pc2:

PS: meine url unter dem avater stimmt nimmer das gehört nun einen kumpel
User avatar
Michl2
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 07.2010
Cash on hand: 130.61 Points
Thanks: 8
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Keine Grafik ???

Post#2by tups » 03.08.2010 19:10

Dann ändere das bitte und trage deine neue URL in deinem Profil ein.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Keine Grafik ???

Post#3by Michl2 » 03.08.2010 19:12

jup aber das forum is noch im aufbau :pardon:
User avatar
Michl2
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 07.2010
Cash on hand: 130.61 Points
Thanks: 8
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Keine Grafik ???

Post#4by tups » 03.08.2010 19:33

Das dein Forum noch im Aufbau macht ja nichts, aber für uns sehr hilfreich.

Hier mal Schritt für Schritt:
1. Das Logo hochladen
ACP-->Styles-->Style Bilder Upload
hier kannst du dann dein Logo hochladen

2. Logo einfügen/ändern
ACP-->Styles-->Grafiksammlungen-->AcidTech bearbeiten

dann wählst du bei Grafik Auswählen "Zentrales Logo" (1)
nun wählst du (etwas tiefer) bei Grafik, die Grafik aus die du als Logo haben willst (2) --- zu finden ziemlich weit unten im DropDown unter Benutzerdefinierte Grafiken

zum Schluss noch auf Absenden (3) und fertig.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Keine Grafik ???

Post#5by Michl2 » 03.08.2010 19:37

ohh danke vielmals thx :emot-highfive:
User avatar
Michl2
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 07.2010
Cash on hand: 130.61 Points
Thanks: 8
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Green


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest