Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keywords - probleme beim quelltext

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 505

Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#1von gametipps » 08.07.2009 21:42

ich habe keywords eingefügt und google webmaster tool beides wird nicht angezeigt woran kann es legen? ich habe schon den cache aktualisiert hat sich seit gestern nichts getan.

style subsilver 2 domain games-tips.com
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Re: probleme beim quelltext

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.07.2009 23:26

Keywords... wie und wo eingetragen?

verschoben zu Styles = kein Systemfehler!
p.s. Keywords werden automatisch gesetzt, man braucht das also nicht manuell zu tun. Zum ändern den Titel und die Beschreibung in der Konfiguration ändern.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: probleme beim quelltext

Beitrag#3von gametipps » 09.07.2009 12:04

bei site overall header und bei overall overall header
Gooof hat geschrieben:Keywords... wie und wo eingetragen?


danach habe ich garnicht gefragt oder doch?
Gooof hat geschrieben:Zum ändern den Titel und die Beschreibung in der Konfiguration ändern.
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.07.2009 12:31

du hast das "wie" vergessen zu erklären. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#5von gametipps » 09.07.2009 12:41

Gooof hat geschrieben:du hast das "wie" vergessen zu erklären. ;)

wie mans halt machen muss so habe ich es gemacht

Code: Alles auswählen
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="beispiel" />
<meta name="keywords" content="beispiel" />
<meta name="description" content="Wir Testen spiele für jede Plattform und geben unsere Bewertung zu den spielen ihr könnt auch eure bewertungen abgeben." />
<meta name="verify-v1" content="beispiel" />
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.07.2009 15:00

wenn du den richtigen Style bearbeitet hast, sollte das auch so drin stehen. Vermutlich hast du das falsche bearbeitet.
Nur sollte man bedenken das "description" und "keywords" schon definiert sind und es so doppelt wäre.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#7von gametipps » 09.07.2009 21:47

ich habe jetzt die keywords rausgenommen die keywords werden also automatisch generiert?
Gooof hat geschrieben:wenn du den richtigen Style bearbeitet hast, sollte das auch so drin stehen. Vermutlich hast du das falsche bearbeitet.
Nur sollte man bedenken das "description" und "keywords" schon definiert sind und es so doppelt wäre.
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#8von Loki_GER » 09.07.2009 22:31

Richtig, über deine Seitenbeschreibung und das funktioniert sehr gut. Wenn du die Keywords in den Templates von Hand änderst und dort zuviel einträgst landest du bei Google und Co ganz schnell auf der Blacklist weil zuviele verschiedene Keywords als Spam interpretiert wird.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#9von gametipps » 10.07.2009 09:37

wie das den? seit wann ist das so? ich hatte es immer so gemacht und google und Co haben mich immer gefunden ich war damals mit alter domain meist auf seite 1
Loki_GER hat geschrieben:Richtig, über deine Seitenbeschreibung und das funktioniert sehr gut. Wenn du die Keywords in den Templates von Hand änderst und dort zuviel einträgst landest du bei Google und Co ganz schnell auf der Blacklist weil zuviele verschiedene Keywords als Spam interpretiert wird.


Loki
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#10von Lea » 10.07.2009 10:32

Meinst du wirklich, dass es dein Verdienst war, dass du immer auf Seite 1 warst?
Sei lieber froh, dass du nicht auf die Bannliste gekommen bist, aber Google hat jetzt die Spamerkennung verschärft. Titel und Beschreibung der Seite sind wichtig, wie schon immer wieder gesagt.

Es ist wirklich komplett unnötig, eigene meta tags zu erstellen ...

... wenn man ein Forum bei unserem Chef hat. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Beitrag#11von zunjin » 26.08.2009 11:08

Hallo ihr lieben - ich habe hierzu auch noch eine Frage :wink2:

So wird dies aktuell bei mir in view-source angezeigt:
Code: Alles auswählen
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="de" xml:lang="de">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="de" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<meta name="title" content="SwtorCantina - Die Star Wars The Old Republic RP-Community! :: Portal" />
<meta name="description" lang="de" content="SwtorCantina - Die Star Wars The Old Republic RP-Community! :: Portal : SwtorCantina - Ein Portal von Rollenspielern für Rollenspieler, zum von Bioware und LucasArts ..." />
<meta name="keywords" content="Portal, von, SwtorCantina, Old, Republic, Star, Wars, The, Events, Diskussionen, Server, sowie, Gildenlisten, erwarten, euch, Rollenspiel, Spaß, menge, eine, Bioware" />
<meta name="robots" content="general" />
<link rel="shortcut icon" href="http://www.phpbb8.de/uploads/swtor-roleplay/favicon.ico" />
<title>SwtorCantina - Die Star Wars The Old Republic RP-Community! :: Portal</title>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://swtor-roleplay.userboard.org/rss/rss.xml" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Foren" href="http://swtor-roleplay.userboard.org/rss/" />


Wie man sieht funktioniert die automatische Keyword Definition recht reibungslos. Die metas erscheinen im sourceview. Doch leider taugen - in meinem speziellen Fall - rund 1/3 der 20 Metakeys nicht für meine Zwecke, da sie viel zu allgemein sind. Diese 6 Wörtern wären: von - sowie - erwarten - euch - menge - eine

... aber viel wichtiger als diese paar "nutzlosen" Wörter ist das Fehlen wichtiger, in der Fornebeschreibung angegebener, Wörter und Begriffe, wie LucasArts und die 2 für meinen Foreninhalt am häufigsten genutzten Suchbegriffe wie: MMORPG, RP (oder eben ausgeschrieben als roleplay)

1. Frage
Wie kann ich nun dafür sorgen, dass diese für meine Zwecke sinnlosen Metas, durch die dringend benötigen (MMORPG, LucasArts, RP) ersetzt werden, ohne evtl. die Text Beschreibung des Forums durch eine reine Kommaauflistung von Wunschmetas zu ersetzen?

2. Frage
Falls man die Metas selbst einbaut ... evtl. mit hier oben gezeigtem Code ... wie müsste in meinem Fall der Code aussehen bzw. wie baut man dies im OverallHeader richtig ein - ohne diese von Gooof erwähnte Doppelung oder die von Loki erwähnte Spamgefahr zu bekommen!

Für Hilfen danke ich euch schon mal recht herzlich. :blume:
Der Link zu meinem Forum: swtor-roleplay
Vielen dank fürs vorbei schauen! :)
Benutzeravatar
zunjin
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 35x in 6 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 styles swtor

phpbb3 swtor style

star wars forum style phpbb3

keywords in phpbb forum phpbb swtor phpbb3 swtor styles swtor phpbb styles phpbb styles star wars star wars templates phpbb bb3 swtor style phpbb3 style swtor phpbb3 swtor theme swtor style phpbb3 swtor forum skin phpbb star wars phpbb3 styles phpbb swtor theme phpbb swtor style phpbb star wars template swtor phpkit style phpkit styles the old republik kostenlos swtor php styles phpkit the old republik style kostenlos Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht » SWTOR™ Imperial Agent SWtor phpbb3 styles phpkit themes swtor