Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keywords - probleme beim quelltext

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 479

Keywords - probleme beim quelltext

Post#1by gametipps » 08.07.2009 21:42

ich habe keywords eingefügt und google webmaster tool beides wird nicht angezeigt woran kann es legen? ich habe schon den cache aktualisiert hat sich seit gestern nichts getan.

style subsilver 2 domain games-tips.com
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Re: probleme beim quelltext

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 08.07.2009 23:26

Keywords... wie und wo eingetragen?

verschoben zu Styles = kein Systemfehler!
p.s. Keywords werden automatisch gesetzt, man braucht das also nicht manuell zu tun. Zum ändern den Titel und die Beschreibung in der Konfiguration ändern.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: probleme beim quelltext

Post#3by gametipps » 09.07.2009 12:04

bei site overall header und bei overall overall header
Gooof wrote:Keywords... wie und wo eingetragen?


danach habe ich garnicht gefragt oder doch?
Gooof wrote:Zum ändern den Titel und die Beschreibung in der Konfiguration ändern.
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.07.2009 12:31

du hast das "wie" vergessen zu erklären. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#5by gametipps » 09.07.2009 12:41

Gooof wrote:du hast das "wie" vergessen zu erklären. ;)

wie mans halt machen muss so habe ich es gemacht

Code: Select all
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="beispiel" />
<meta name="keywords" content="beispiel" />
<meta name="description" content="Wir Testen spiele für jede Plattform und geben unsere Bewertung zu den spielen ihr könnt auch eure bewertungen abgeben." />
<meta name="verify-v1" content="beispiel" />
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.07.2009 15:00

wenn du den richtigen Style bearbeitet hast, sollte das auch so drin stehen. Vermutlich hast du das falsche bearbeitet.
Nur sollte man bedenken das "description" und "keywords" schon definiert sind und es so doppelt wäre.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#7by gametipps » 09.07.2009 21:47

ich habe jetzt die keywords rausgenommen die keywords werden also automatisch generiert?
Gooof wrote:wenn du den richtigen Style bearbeitet hast, sollte das auch so drin stehen. Vermutlich hast du das falsche bearbeitet.
Nur sollte man bedenken das "description" und "keywords" schon definiert sind und es so doppelt wäre.
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#8by Loki_GER » 09.07.2009 22:31

Richtig, über deine Seitenbeschreibung und das funktioniert sehr gut. Wenn du die Keywords in den Templates von Hand änderst und dort zuviel einträgst landest du bei Google und Co ganz schnell auf der Blacklist weil zuviele verschiedene Keywords als Spam interpretiert wird.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#9by gametipps » 10.07.2009 09:37

wie das den? seit wann ist das so? ich hatte es immer so gemacht und google und Co haben mich immer gefunden ich war damals mit alter domain meist auf seite 1
Loki_GER wrote:Richtig, über deine Seitenbeschreibung und das funktioniert sehr gut. Wenn du die Keywords in den Templates von Hand änderst und dort zuviel einträgst landest du bei Google und Co ganz schnell auf der Blacklist weil zuviele verschiedene Keywords als Spam interpretiert wird.


Loki
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#10by Lea » 10.07.2009 10:32

Meinst du wirklich, dass es dein Verdienst war, dass du immer auf Seite 1 warst?
Sei lieber froh, dass du nicht auf die Bannliste gekommen bist, aber Google hat jetzt die Spamerkennung verschärft. Titel und Beschreibung der Seite sind wichtig, wie schon immer wieder gesagt.

Es ist wirklich komplett unnötig, eigene meta tags zu erstellen ...

... wenn man ein Forum bei unserem Chef hat. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Keywords - probleme beim quelltext

Post#11by zunjin » 26.08.2009 11:08

Hallo ihr lieben - ich habe hierzu auch noch eine Frage :wink2:

So wird dies aktuell bei mir in view-source angezeigt:
Code: Select all
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="de" xml:lang="de">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="de" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<meta name="title" content="SwtorCantina - Die Star Wars The Old Republic RP-Community! :: Portal" />
<meta name="description" lang="de" content="SwtorCantina - Die Star Wars The Old Republic RP-Community! :: Portal : SwtorCantina - Ein Portal von Rollenspielern für Rollenspieler, zum von Bioware und LucasArts ..." />
<meta name="keywords" content="Portal, von, SwtorCantina, Old, Republic, Star, Wars, The, Events, Diskussionen, Server, sowie, Gildenlisten, erwarten, euch, Rollenspiel, Spaß, menge, eine, Bioware" />
<meta name="robots" content="general" />
<link rel="shortcut icon" href="http://www.phpbb8.de/uploads/swtor-roleplay/favicon.ico" />
<title>SwtorCantina - Die Star Wars The Old Republic RP-Community! :: Portal</title>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://swtor-roleplay.userboard.org/rss/rss.xml" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Foren" href="http://swtor-roleplay.userboard.org/rss/" />


Wie man sieht funktioniert die automatische Keyword Definition recht reibungslos. Die metas erscheinen im sourceview. Doch leider taugen - in meinem speziellen Fall - rund 1/3 der 20 Metakeys nicht für meine Zwecke, da sie viel zu allgemein sind. Diese 6 Wörtern wären: von - sowie - erwarten - euch - menge - eine

... aber viel wichtiger als diese paar "nutzlosen" Wörter ist das Fehlen wichtiger, in der Fornebeschreibung angegebener, Wörter und Begriffe, wie LucasArts und die 2 für meinen Foreninhalt am häufigsten genutzten Suchbegriffe wie: MMORPG, RP (oder eben ausgeschrieben als roleplay)

1. Frage
Wie kann ich nun dafür sorgen, dass diese für meine Zwecke sinnlosen Metas, durch die dringend benötigen (MMORPG, LucasArts, RP) ersetzt werden, ohne evtl. die Text Beschreibung des Forums durch eine reine Kommaauflistung von Wunschmetas zu ersetzen?

2. Frage
Falls man die Metas selbst einbaut ... evtl. mit hier oben gezeigtem Code ... wie müsste in meinem Fall der Code aussehen bzw. wie baut man dies im OverallHeader richtig ein - ohne diese von Gooof erwähnte Doppelung oder die von Loki erwähnte Spamgefahr zu bekommen!

Für Hilfen danke ich euch schon mal recht herzlich. :blume:
Der Link zu meinem Forum: swtor-roleplay
Vielen dank fürs vorbei schauen! :)
User avatar
zunjin
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 08.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 8
Thanked: 35 times in 6 posts
Gender: Male


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 styles swtor

phpbb3 swtor style

star wars forum style phpbb3

keywords in phpbb forum phpbb swtor phpbb3 swtor styles swtor phpbb styles phpbb styles star wars star wars templates phpbb bb3 swtor style phpbb3 style swtor phpbb3 swtor theme swtor style phpbb3 swtor forum skin phpbb star wars phpbb3 styles phpbb swtor theme phpbb swtor style phpbb star wars template swtor phpkit style phpkit styles the old republik kostenlos swtor php styles phpkit the old republik style kostenlos Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht » SWTOR™ Imperial Agent SWtor phpbb3 styles phpkit themes swtor