Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keywords weg und google analytics auch

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 588

Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#1von gametipps » 10.10.2008 20:52

meine keyowrds werden nciht angezeigt obwohl ich die drin habe ich habe es auch aktualisiert.
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.10.2008 23:37

- was sind deine keywords?
- was wurde aktualisiert?
- wo wurden die keywords & analystics eingetragen?


du müsstest eigentlich langsam wissen das ich mit diesen wischi waschi Fragen absolut nix anfangen kann. Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von gametipps » 16.10.2008 16:04

ich habe nichts aktualistiert die keywords wurden bei Template AcidTech Overall overall_header.html dort habe ich auch analytics alles an der richtigen stelle eingetragen und bei web/ site_overall_header.html auch das selbe eingetragen.

vor ein paart wochen konnte ich alles im seitenquelltext sehen seit dem 10.10.08 sehe ich die keyowords im seitenquelltext nicht und auch analytics sehe ich nicht.

bitte hilf mir?
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.10.2008 23:48

ich habe es auch aktualisiert.


ich habe nichts aktualistiert



Dann hast du höchstwahrscheinlich bei dem Template auf normalisieren geklickt, das kannst du ja alles in den Logs sehen.

Und Keywords sehe ich da auch im Quelltext, wäre die Beschreibung besser, wären diese auch besser. Sonst deine 2 Codes einfach nochmal eintragen, automatisch wird da nix gelöscht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#5von gametipps » 24.10.2008 17:17

sorry das ich erst jetzt schreibe mein co.admin hat die keyowrds und analytics entfernt abgespeichert und nochmal eingefügt und hat geklappt
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#6von DaKaRo! » 24.10.2008 17:48

Mich würde interessieren, wie man die keywords ändern oder erstellen kann ;)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Re: Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.10.2008 05:13

Alles im Header löschen und eigene Statische Tags einfügen, anders gehts nicht. :roll:

Beispiel Tags dieses Themas ohne das ich dort irgendwas geändert habe:
Code: Alles auswählen
<meta name="keywords" content="nciht, analytics, keywords, keyowrds, aktualisiert, obwohl, angezeigt, weg, drin, google" />

und nur so als Tipp gametipps: 1500 Zeichen in der Keywords Liste werden 100%tig von Suchmaschinen als SPAM gewertet!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#8von DaKaRo! » 28.10.2008 21:30

ok danke aber ich finde das mit dem

<meta name ... gar nicht :( möchte da gerne keywords einfügen, die mein Forum entsprechen also Games etc.
thx :hut:
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Re: Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.10.2008 04:51

Gooof hat geschrieben:Alles im Header löschen und eigene Statische Tags einfügen, anders gehts nicht. :roll:

Man kann doch im quelltext sehen was Sache ist...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#10von gametipps » 30.10.2008 17:24

DaKaRo! hat geschrieben:ok danke aber ich finde das mit dem

<meta name ... gar nicht :( möchte da gerne keywords einfügen, die mein Forum entsprechen also Games etc.
thx :hut:

wenn es nicht dort ist kann man es selber dort einfügen steht dort meta tag wenn es dort steht ersetzte damit
Code: Alles auswählen
<meta name="keywords" content=""
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.10.2008 19:06

Es ist in jedem Style, nur es ist eben nicht in den Templates sichtbar da es ja für jede Seite angepasst wird.
Und dort einfach noch eine Reihe Keywords einfügen ist mal gar nicht gut.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Keywords weg und google analytics auch

Beitrag#12von DaKaRo! » 04.11.2008 20:25

gametipps hat geschrieben:wenn es nicht dort ist kann man es selber dort einfügen steht dort meta tag wenn es dort steht ersetzte damit
Code: Alles auswählen
<meta name="keywords" content=""



Gooof hat geschrieben:Es ist in jedem Style, nur es ist eben nicht in den Templates sichtbar da es ja für jede Seite angepasst wird.
Und dort einfach noch eine Reihe Keywords einfügen ist mal gar nicht gut.


ähm... also kann man das so wie gametipps sagte machen oder sollte man das nicht?? :???:
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

einfügen von keywords bei google analytics

phpbb3 keywords

google analytics phpbb3 porno keywords einfügen gratis wo gebe ich die keywords im html ein keywords weg google analytics keywords einfügen google-Site keywords einfügen wo gebe ich die keywords bei phpbb ein google analytics phpbb prosilver Google Suchbegriffe wieder anzeigen themes keywords einfügen