Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 504

Re: Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Beitrag#16von tups » 01.05.2012 22:15

Der Link aus deinem Forum funktioniert genauso wie der andere.

Poste doch mal einen Teil des Themes wo du den Link erstezt hast und es nicht funktioniert.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Beitrag#17von Sven Engel » 01.05.2012 22:42

Ich hatte genau die gleichen Stellen benutzt wie jetzt auch, nur dass ich anstatt des Links vom Hoster dort vorher die Links aus dem Uploadbereich hatte.

Hätte da aber noch 2 Fragen und möchte deswegen keinen neuen thread aufmachen wenns OK ist.

1. Wenn man eine größere Auflösung benutzt wie z.B. HD, dann sieht man bei uns noch den alten Hintergrund. Sprich, alles passt sich der Auflösung an nur unser Header nicht.
Was kann ich da machen?

2. Möchte gerne einen Webcountdown in einem der Portalblöcke unterbringen von der Seite
Code: Alles auswählen
http://mycountdown.org/Sports/UEFA_Euro_2012/getwidget/

Wie mach ich das am besten, oder geht das nicht?
Zuletzt geändert von tups am 01.05.2012 22:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-TAG gesetzt
Benutzeravatar
Sven Engel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 725,72 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Beitrag#18von tups » 01.05.2012 23:00

Wenn der Link aus deinem Forum nicht funktioniert hat, dann hast du irgendetwas falsch gemacht.

Sven Engel hat geschrieben:Hätte da aber noch 2 Fragen und möchte deswegen keinen neuen thread aufmachen wenns OK ist.


Nein, das ist nicht OK, denn wie soll die Suchfunktion richtig funktionieren wenn alles in einem Thread steht?

Du hast 2 weitere unterschiedliche Fragen, stelle diese bitte in einem neuen Thread.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acid tech farben
cron