Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 458

Re: Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Post#16by tups » 01.05.2012 22:15

Der Link aus deinem Forum funktioniert genauso wie der andere.

Poste doch mal einen Teil des Themes wo du den Link erstezt hast und es nicht funktioniert.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Post#17by Sven Engel » 01.05.2012 22:42

Ich hatte genau die gleichen Stellen benutzt wie jetzt auch, nur dass ich anstatt des Links vom Hoster dort vorher die Links aus dem Uploadbereich hatte.

Hätte da aber noch 2 Fragen und möchte deswegen keinen neuen thread aufmachen wenns OK ist.

1. Wenn man eine größere Auflösung benutzt wie z.B. HD, dann sieht man bei uns noch den alten Hintergrund. Sprich, alles passt sich der Auflösung an nur unser Header nicht.
Was kann ich da machen?

2. Möchte gerne einen Webcountdown in einem der Portalblöcke unterbringen von der Seite
Code: Select all
http://mycountdown.org/Sports/UEFA_Euro_2012/getwidget/

Wie mach ich das am besten, oder geht das nicht?
Last edited by tups on 01.05.2012 22:57, edited 1 time in total.
Reason: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-TAG gesetzt
User avatar
Sven Engel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 04.2012
Cash on hand: 725.72 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Komplettfarbänderung für Acidtech red?

Post#18by tups » 01.05.2012 23:00

Wenn der Link aus deinem Forum nicht funktioniert hat, dann hast du irgendetwas falsch gemacht.

Sven Engel wrote:Hätte da aber noch 2 Fragen und möchte deswegen keinen neuen thread aufmachen wenns OK ist.


Nein, das ist nicht OK, denn wie soll die Suchfunktion richtig funktionieren wenn alles in einem Thread steht?

Du hast 2 weitere unterschiedliche Fragen, stelle diese bitte in einem neuen Thread.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Previous

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acid tech farben