Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Leiste im Style eTech ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 195

Leiste im Style eTech ändern

Post#1by Admine » 19.11.2011 22:06

Hallo !
Ich brauche mal eure Hilfe ...und zwar möchte ich diese Leiste (Screenshot) im eTech ändern und zwar was höher machen , so das man die Buttons darin besser sehen kann....so das es nicht so gequetscht aussieht ......geht das und wo und was muss ich da machen ...danke

Image
ImageLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
User avatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 90
Joined: 05.2010
Cash on hand: 389.31 Points
Bank: 6,404.75 Points
Location: Schleswig-Holstein
Thanks: 53
Thanked: 8 times in 3 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Leiste im Style eTech ändern

Post#2by Lea » 19.11.2011 22:18

Die Frage hatte ich schon mal, wie ich finde, gut erklärt, wie man die Leiste verbreitert.

phpbb-styles-css-templates/anzeige-header-andern-t38460.html
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Leiste im Style eTech ändern

Post#3by Admine » 19.11.2011 22:38

Oh danke Lea ...ich hatte gesucht und gesucht ....aber wohl immer das falsche eingegeben ....sorry :knuddel: :blume:
ImageLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
User avatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 90
Joined: 05.2010
Cash on hand: 389.31 Points
Bank: 6,404.75 Points
Location: Schleswig-Holstein
Thanks: 53
Thanked: 8 times in 3 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Leiste im Style eTech ändern

Post#4by Lea » 19.11.2011 23:12

Das macht doch nichts, ich weiß ja, was ich geschrieben habe und kann so die Suchbegriffe besser eingeben. :lupe:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

keine button bei phpbb etech