Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[AreoBlack]Link-Button einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 537

[AreoBlack]Link-Button einfügen

Beitrag#1von Manumonster » 01.05.2010 17:36

Wie kann bei AreoBlack wie im Bild oben einen weiteren Button mit einem Link einfügen?

Bild
Benutzeravatar
Manumonster
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 69
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 2.167,14 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Stuttgart
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: [AreoBlack]Link-Button einfügen

Beitrag#2von tups » 01.05.2010 18:04

ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne overall_header-html
suche
Code: Alles auswählen
<tr>
         <td colspan="2" height="24" align="left" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/bottomm.png');">
         <div class="buttonwrapper">
            <div class="navspacel"></div>
            <a class="squarebuttonl" href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a><div class="navspacel"></div>
            <a class="squarebuttonl" href="{U_PORTAL}" title="{L_PORTAL}"><span>{L_PORTAL}</span></a><div class="navspacel"></div>
            <div class="navspacel"></div>
            <!-- IF S_USER_LOGGED_IN and U_PHOOGLE --><a class="squarebuttonl" href="{U_PHOOGLE}" title="{L_PHOOGLE_ALT_TEXT}"><span>{L_PHOOGLE_LINK_TEXT}</span></a><div class="navspacel"></div><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_CALENDAR --><a class="squarebuttonl" href="{U_CALENDAR}" title="{L_CALENDAR}"><span>{L_CALENDAR}</span></a><div class="navspacel"></div><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_DOWNLOADS --><a class="squarebuttonl" href="{U_DOWNLOADS}" title="{L_DOWNLOADS}"><span>{L_DOWNLOADS}</span></a><div class="navspacel"></div><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_VIDEOS --><a class="squarebuttonl" href="{U_VIDEOS}" title="{L_VIDEOS}"><span>{L_VIDEOS}</span></a><div class="navspacel"></div><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_GALLERY_MOD --><a class="squarebuttonl" href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><span>{L_GALLERY}</span></a><div class="navspacel"></div><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_ARCADE --><a class="squarebuttonl" href="{U_ARCADE}"><span>{L_ARCADE}</span></a><!-- ENDIF -->
         </div>
         </td>
         </tr>

dieser Teil beinhaltet alle Button die auf der linken Seite stehen bzw stehen werden.

Die Links sind alle gleich aufgebaut
hier mal als Beispiel
Code: Alles auswählen
<a class="squarebuttonl" Link zu der Zielseite"><span>Name des Button</span></a><div class="navspacel"></div>


Diesen Link setzt du dann an der Stelle im Template, an der du den Button haben willst.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: [AreoBlack]Link-Button einfügen

Beitrag#3von Manumonster » 01.05.2010 18:16

Ok, danke...es funzt!
Benutzeravatar
Manumonster
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 69
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 2.167,14 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Stuttgart
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 button einbauen

phpbb3 link einfügen

phpbb3 buttons hinzufügen

phpbb button einfügen

phpbbfb

phpbb Button link verändern

phpbb3 button einfügen

button mit style als link einfügen

phpbb3 link button

phpbb3 template link einfügen

phpbb button hinzufügen

phpbb3 suche-button einfügen overall_header.html link einfügen linksbutton in html einfügen button in phpbb einfügen areoblack kann kein thema erstellen phpbb button link link in phpbb3 einfügen button für link einfügen forum phpbb phpbb link einfügen im forum forum link einfügen über button wie füge ich einem phpbb forum einen button hinzu phpbb buttons hinzufügen email button im beitrag einfügen phpbb link button einfügen html
cron