Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo ändern, geht nicht!

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 573

Logo ändern, geht nicht!

Post#1by lilsaints » 16.02.2013 16:56

Hallo zusammen,

Ich versuche grad mein Logo zu ändern und halte mich an diese Anleitung.

Anleitung von Lea

In der Grafiksammlung sehe ich das Logo bei aktuell und ausgewählt, gehe auch auf absenden, aber im Forum bleibt das alte Logo.

Irgend etwas mache Ich falsch :denk:

Gruß und danke

P.S. wollte links im Profil Das Forum-Style WoWGold eingeben, ist aber nicht zu finden
User avatar
lilsaints
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 42
Joined: 09.2007
Cash on hand: 355.67 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#2by Lea » 16.02.2013 17:02

Hmm, ich sehe in deinem Forum aber nicht mehr das Originallogo.

2013-02-16_155959.jpg


Was willst du denn für ein Logo dort anzeigen?

Versuche es mal mit:
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5




edit:
Dein PS verstehe ich nicht, wo willst du was eingeben?
Beschreibe bitte genauer, was du bereits wo ge- und versucht hast.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#3by lilsaints » 16.02.2013 17:31

Danke,
mit Str+R hat es geklappt.
Hatte Forum neu gestartet und alles andere versucht, aber es war immer noch das alte Logo zusehen.
Mein Rechner hört einfach nicht auf Mich.

Nun, man hat ja ganz links wo man die Foren URL eingeben kann auch die Möglichkeit den Forenstyle anzugeben damit Ihr es bei den Fragen einfacher habt.
Der Style WoWGold ist nicht mit aufgelistet.
Last edited by lilsaints on 16.02.2013 17:44, edited 1 time in total.
User avatar
lilsaints
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 42
Joined: 09.2007
Cash on hand: 355.67 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#4by Lea » 16.02.2013 17:36

Ah, nun verstehe ich und nun ist dein Style auch auswählbar. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#5by marsupilami » 05.12.2013 10:19

Guten Morgen.

Ich häng mich mal hier an, obwohl der Thread schon etwas älter ist.
Aber ich habe das gleiche Problem.

Die bisher gefundenen Anleitungen, Tipps, ... funktionieren leider nicht.
Denn ich kann schon mal die Grafiksammlung nicht bearbeiten/finden.
algratgeber.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
marsupilami
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 11.2013
Cash on hand: 396.00 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://alg-ratgeber.de
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#6by Premium Mitglieder Use® » 05.12.2013 10:59

marsupilami wrote:Denn ich kann schon mal die Grafiksammlung nicht bearbeiten/finden.

Also wenn ich mir das Bild dazu anschaue, dann sind ja schon mal garkeine Style-Komponenten vorhanden, (siehe auch sein Text) :hust:

! Liegt daran das der Gründer Status fehlt, und somit der Zugriff auf diese Optionen ! :blume:

 ! "Lea":
Unnötig für die Stylesbearbeitung. post162251.html#p162251
Last edited by Anonymous on 05.12.2013 11:54, edited 2 times in total.
Reason: Berichtigung
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Hidden text. Registration and a minimum of 1111111 post(s) are required.
User avatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 442
Joined: 02.2012
Cash on hand: 789.63 Points
Bank: 10,369.66 Points
Location: irgendwo auf Terra
Thanks: 138
Thanked: 160 times in 112 posts
Gender: Male
Your Forum URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#7by marsupilami » 05.12.2013 11:04

Als absoluter Neuling zu der ganzen Thematik widerspreche ich immer so ungern.

Deshalb hab ich ja den screenshot mitgeschickt.
Aus dem geht nach meiner Ansicht nach hervor, daß ich nicht weiter als bis "Style-Komponenten" komme.

Links in diesem Käschtle, wo eigentlich die "Grafik-Sammlungen" auftauchen sollten, steht außer "Style-Bilder-upload" nichts drinne.

Muß ich womöglich diese Grafik-Sammlungen" erst anlegen?


Nachtrag:
Bin aber eigentlich als Admin für dieses Forum eingetragen.


Noch ein Nachtrag:
Ich habe nicht das Recht, die Styles zu verwalten, obwohl ich Admin bin.
Kann ich das selber ändern oder nur unser Ober-Admin?
Last edited by marsupilami on 05.12.2013 11:14, edited 1 time in total.
User avatar
marsupilami
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 11.2013
Cash on hand: 396.00 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://alg-ratgeber.de
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#8by Premium Mitglieder Use® » 05.12.2013 11:05

! Liegt daran das der Gründer Status fehlt, und somit der Zugriff auf diese Optionen ! :blume:

Auch wenn du als Admin eingetragen bist, mußt du also im ACP dein Admin-Profil verwalten, und dort bei Übersicht -> Gründer auf JA setzen, bzw. von einem Admin mit Berechtigung [Gründerstatus] den Status einstellen lassen :klasse:

 ! "Lea":
Siehe --> post162251.html#p162251
Last edited by Anonymous on 05.12.2013 11:55, edited 1 time in total.
Reason: Berichtigung
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Hidden text. Registration and a minimum of 1111111 post(s) are required.
User avatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 442
Joined: 02.2012
Cash on hand: 789.63 Points
Bank: 10,369.66 Points
Location: irgendwo auf Terra
Thanks: 138
Thanked: 160 times in 112 posts
Gender: Male
Your Forum URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

The following user would like to thank Premium Mitglieder Use® for this post

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#9by marsupilami » 05.12.2013 11:16

Genau das war's!!!

Danke!!
User avatar
marsupilami
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 11.2013
Cash on hand: 396.00 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://alg-ratgeber.de
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#10by Lea » 05.12.2013 11:50

Ich lasse hier ungern falsche Aussagen stehen, doch es ist nicht zwingend nötig, dass man als Gründeradmin den Status Gründer an andere nur darum vergibt, weil die Styles nicht bearbeitet werden können.

Dafür reicht bei den Admin-Berechtigungen durchaus die Vergabe von

ACP --> Benutzer und Gruppen --> Gruppenrechte --> Administratoren --> erweiterte Berechtigungen --> Styles --> Diverses

Kann Styles verwalten auf Jastellen aus.

Image

Der Gründerhaken ist eine sehr sensible Einstellung, die vieles bewirken kann. Man sollte sie nicht wahllos, ohne zu wissen, was sie exakt bedeutet, vergeben!
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Logo ändern, geht nicht!

Post#11by Premium Mitglieder Use® » 05.12.2013 12:08

Ja, stimmt auch wieder mit dem Gründerhäkchen, aber das ging am schnellsten :D

Ich dachte das Recht für Styles Bearbeitung würde bei einem Admin automatisch gesetzt sein.. :oops:
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Hidden text. Registration and a minimum of 1111111 post(s) are required.
User avatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 442
Joined: 02.2012
Cash on hand: 789.63 Points
Bank: 10,369.66 Points
Location: irgendwo auf Terra
Thanks: 138
Thanked: 160 times in 112 posts
Gender: Male
Your Forum URL: hataucheinForum.sieheSignatur.


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb logo ändern nicht sichtbar
cron