Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 299

Logo ändern

Beitrag#1von $Gamechiller$ » 22.02.2011 18:01

Hallo liebe Community,

Immer wenn ich mein eigenes Logo in den Style einfügen will,kommt folgende Fehlermeldung:

Keine Grafik

Ich habs schon mir jpg und gif Dateien versucht was soll ich machen?

Danke im Vorraus ;)
Benutzeravatar
$Gamechiller$
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 354,54 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Logo ändern

Beitrag#2von Lea » 22.02.2011 18:52

Da muss ich erstmal nachfragen ...
Wo hast du versucht, dein Logo einzufügen?
Was ist es für ein Bild? Welche Größe?
Kannst du es mal hier posten oder einen Link einsetzen, wo es irgendwo hochgeladen ist?

Dazu fehlt dann noch die wichtigste Angabe.
Bei welchen Style willst du es hochladen? Trage doch bitte deinen Standdardstyle in das dafür vorgesehene Profilfeld ein.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ändern

Beitrag#3von $Gamechiller$ » 22.02.2011 22:03

Also ich habe es Versucht wie in dieser Anleitung:http://www.phpbb9.de/phpbb-tipps-anleitungen/logo-andern-logo-hochladen-t13407.htmlbeschrieben einzufügen,habe es auch schon mit verschiedenen Styles versucht.

Das ist das Bild:
Code: Alles auswählen
[url]http://www.imagebanana.com/view/q1tmrlk6/sony_playstationpsplogo.gif[/url]
Zuletzt geändert von Anonymous am 22.02.2011 22:44, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-Tag gesetzt.
Benutzeravatar
$Gamechiller$
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 354,54 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Logo ändern

Beitrag#4von Lea » 22.02.2011 22:47

Die Anleitung stimmt und das Bild ist zwar CR-geschützt, ich würde es an deiner Stelle nicht nehmen, aber es ließ sich ohne Probleme in meinem Probeforum hochladen. :denk:

2011-02-22_213414.jpg


Wie kannst du es überhaupt in verschiedenen Styles versucht haben, wenn du nur einen einzigen bei dir installiert hast? :?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ändern

Beitrag#5von $Gamechiller$ » 22.02.2011 23:20

Bei mir funktioniert es immer noch nicht.....
ICh würde es gern für den Anfang nehmen......
Ich ahb die andere Styles wieder gelöscht,weil ich dachte es liegt daran.
Benutzeravatar
$Gamechiller$
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 354,54 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Logo ändern

Beitrag#6von Lea » 22.02.2011 23:34

Wo hakt es denn bei dir?
An welcher Stelle der Anleitung?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ändern

Beitrag#7von tups » 22.02.2011 23:38

Wie? und in keinem Style konntest du das Logo hochladen bzw einfügen?

Normalisiere die Grafiksammlung mal.
Jetzt wählst du im DropDownMenu in der Grafiksammlung, Zentrales Logo... dann suche im DropDown, bei Grafik, das Logo und klicke es an.

Nun noch auf Absenden, das solltest du nicht vergessen, ist ganz wichtig, denn sonst wird dir auch nichts angezeigt.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo ändern

Beitrag#8von $Gamechiller$ » 23.02.2011 15:59

Soo ich ahb jetztb die Graifksammlung Normalisiert und konnte jetzt auch das Logo Hochladen und einfügen.

Aber es wird irgendwie nicht Angezeigt... :denk:
Benutzeravatar
$Gamechiller$
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 354,54 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Logo ändern

Beitrag#9von Lea » 23.02.2011 16:15

Dann kannst du es nicht in der Grafiksammlung bei AcidTech Red hochgeladen haben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast