Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo größe Etech

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 442

Logo größe Etech

Post#1by patricksblog » 20.09.2013 18:21

wie groß muss das LOGo in Pixeln sein, damit ed Professionell aussieht?
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#2by Premium Mitglieder Use® » 20.09.2013 18:34

Ich würde sagen das hängt ganz von deinem persönlichem Geschmack ab ;)

Außerdem kannst du ja im ACP -> Styles -> Grafiksammlungen -> Deine Sammlung bearbeiten -> Grafik auswählen "Zentrales Logo"
unten bei "Bild" / "Größenangaben" ein wenig herumexperimentieren wie es am besten von der Größe in den Style passt.
Wenn du so die richtige passende Größe herausgefunden hast, kannst du das Logo selbst ja auch nochmal bearbeiten und auf die gefundene Größe anpassen damit es nicht verzerrt wirkt.

LG Use®
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Hidden text. Registration and a minimum of 1111111 post(s) are required.
User avatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 442
Joined: 02.2012
Cash on hand: 789.63 Points
Bank: 10,369.66 Points
Location: irgendwo auf Terra
Thanks: 138
Thanked: 160 times in 112 posts
Gender: Male
Your Forum URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

The following user would like to thank Premium Mitglieder Use® for this post

Re: Logo größe Etech

Post#3by patricksblog » 20.09.2013 19:04

Dabei ändert sich aber die größe ded Bildes und der Abstand der beiden Horizontalen linien. Kann ich die einfach im Html code rausnehmen oder anders sind sie im html als <hr> aufgelistet?
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#4by Lea » 20.09.2013 19:34

Der Tipp von Use® hat doch gar nichts mit HTML zu tun.

Außerdem warst du heute noch gar nicht in deinem verlinkten Forum bei uns.
Auch ist der ETech-Style bei dir gar nicht installiert.

Für welchen Forum fragst du nach Support?

Bitte setze deine gültige Foren-URL in das dafür vorgesehene Feld in deinem Profil, denn dein Blog hat da nichts zu suchen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Logo größe Etech

Post#5by patricksblog » 20.09.2013 19:51

Ich hatte User's Tipp durchgeführt und da ist das Logo immer über den Horizontalen Lienen. Das Sieht halt nicht gut aus. Also wollte ich die entfernen, oder ein paar umbrüche hinzufügen.
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#6by Lea » 20.09.2013 20:08

Warum machst du denn schon wieder ein neues Forum auf?

Wenn du Hilfe haben willst, dann musst du dein Logo schon drin lassen, einen Screenshot machen und auf die Punkte hinweisen, die dir nicht gefallen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Logo größe Etech

Post#7by patricksblog » 20.09.2013 20:25

Weil das Scrollsforum dämlich ist. Keiner kennt das Spiel inklusive mir. Ich habe das Spiel installiert, aber keinen Account. Ich werde das Forum irgendwann löschen, wenn ich die E-mail mit den Zugangsdaten finde.

Zum Problem. Ich hab das Logo wieder drin. Screenshot geht nicht. Ich bin mit einem Mobilen Gerät online, das über Keine Screenshotfunktion verfügt.

Kann ich die Url aus dem Profil wieder rausnehmen? Alle Leute kommen bereits jetzt, sehen, dass nichts passiert ist und kommen nie wieder.
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#8by Premium Mitglieder Use® » 20.09.2013 20:30

:hust: Ich seh da kein Logo ;)

Nachtrag:
ah jetzt ja, jetzt isses auf einmal da..
Hmm naja wie gesagt Geschmackssache. Ich würd in diesem Fall den Hintergrund auf die Breite strecken und die Schrift verschönern.

Ps.: Ich helfe deiner Mobilverbindung auch mal mit nem Schnappschuß aus:
Image

:angel:
Last edited by Premium Mitglieder Use® on 20.09.2013 20:35, edited 1 time in total.
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Hidden text. Registration and a minimum of 1111111 post(s) are required.
User avatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 442
Joined: 02.2012
Cash on hand: 789.63 Points
Bank: 10,369.66 Points
Location: irgendwo auf Terra
Thanks: 138
Thanked: 160 times in 112 posts
Gender: Male
Your Forum URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Logo größe Etech

Post#9by Lea » 20.09.2013 20:33

Wenn du keinen Support möchtest, dann brauchst du keinen Foren-Linkeintrag.

Ansonsten gelten unsere Regeln:
Kein Support ohne Forenlink.
Auch solltest du größere Styleumbauten nicht mit einem mobilen Gerät machen, dazu brauchtest du auch den Firebug, damit es überhaupt Sinn hat.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Logo größe Etech

Post#10by patricksblog » 20.09.2013 20:51

Verstanden. Aber so ein Logo sollte man damit auch Hinkriegen. Ich wollte ja nur, dass das Logo nicht über die Linien geht. Mit dem Style will ich mich aber auch nicht allzulange aufhalten. Der Inhalt zählt ja.

Also kann man irgendwie den Abstand den der Linien vergrößern.

Und ist das Template nicht JavaSkript?
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#11by patricksblog » 21.09.2013 06:27

DAnke Melisande.

Nun klebt das Logo auf der oberen Linie. Wie kann ich es da runterholen?
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#12by patricksblog » 21.09.2013 14:20

Es steht da genauso, wie in dem zweiten Code

Bei mir war vorher in logorow nur Padding und nicht Padding-top

hab gerade mal Codecheck gemacht. Neben den ganzen Warnungen ist in Z. 396 ist bei Postsubject ein Colon erwartet worden. Ich hab da nichts geändert. Und bei Padding-top steht die Warnung Padding-bottom macht objekte größer als erwarter.
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#13by patricksblog » 21.09.2013 16:53

Bei mir klebt das Logo inmernoch an der oberen Linie. Hab schon den Cachen geleert. Ist das nur bei mir so? Wenn ja, wäre nur noch der Error in Zeile 396. Wie kann ich den Beheben?

Expected COLON at line 396, col. 7
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#14by patricksblog » 21.09.2013 17:28

Welche breite ist denn angemessen? Ist die größe 600 zu viel oder zu wenig. In welchem Verhältnis sollte Höhe zur Breite stehen?

Zum Error, da fehlt nirgendwo ein Simikolon. Ist es eine Fehl meldung?
scrollsforum.userboard.org

styles: alle
User avatar
patricksblog
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 08.2013
Cash on hand: 1,997.41 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Logo größe Etech

Post#15by Lea » 21.09.2013 18:52

Was heißt angemessen?
Wir schreiben keinem User etwas vor, welche Logo-Größe er nehmen soll.

Zur anderen Frage:
Wir bieten extra das "Vergleichen" im ACP an. Da kannst du dein Theme überprüfen und die Fehler korrigieren.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests