Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

logo ist komisch umrahmt

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1312

logo ist komisch umrahmt

Beitrag#1von SantaSniper » 24.03.2008 22:41

halli hallo leute,

ich habe ein kleines prob, habe mein logo in das forum eingefügt und ich habe aber
einen hässlichen grauen rand.
kann ich den irgentwie weg mache ?????? *g*

ich bekomms einfach net hin.

mfg
Santa


http://vielfrasse.phpbb8.de <------ da is das böse Bild
Benutzeravatar
SantaSniper
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Dal » 24.03.2008 22:57

Der Link geht nicht
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von SantaSniper » 24.03.2008 23:00

hast recht *g*

http://vielfrasse.phpbb8.de/portal.php

der müsste gehn
Benutzeravatar
SantaSniper
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Dal » 24.03.2008 23:07

Hintergrundfarbe ändern im Theme dann gehts Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von SantaSniper » 24.03.2008 23:36

die hintergrund farbe habe ich schwarz gemacht,
sieht man ja auch aber da oben isses grau.
Benutzeravatar
SantaSniper
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Dal » 25.03.2008 01:14

Ach Bild

Versuchs mal hiermit..Suche #logodesc {Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 25.03.2008 08:54

Jau, Dal stimmt. :thumbsup:

Den Hintergrund ändert man bei body und den Headerbereich bei logodesc :emot-nod:

Wobei man dort natürlich auch Hintergrundgrafiken einsetzen kann und nicht nur die Farben ändern kann. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von SantaSniper » 25.03.2008 22:18

also ich habe es gefunden aber ich bekomme das nicht schwarz *g*
ich bin nicht für sowas geboren *g* bin eher ein spieler und esser Bild


#logodesc {
margin-bottom: 5px;
padding: 5px 25px;
background: #000000;
border-bottom: 1px solid #000000;

ich habe das jetzt so abgeändert, aber es ist im forum alles so wie vorher
muss ich da dieses padding oder so noch machen???

hat jemand das vieleicht auf schwart geändert und kann mir das hier mal reinkopoieren???

wäre echt geil Bild

mfg
Santa
Benutzeravatar
SantaSniper
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 25.03.2008 22:23

wie schwarz möchtest du es denn noch? :wink:

Dein gesamter Hintergrund vom Header bis zum Footer ist schwarz (wie die Nacht) . :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Dal » 25.03.2008 22:24

BildIst doch schwarz?
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von SantaSniper » 25.03.2008 22:31

ja sorry, eben gings net, habe schriftfarben geändert, jetzt isses schwarz Bild


also danke nochmal euch beiden *g*


kann ich die schrift neben dem logo auch groß und anders farbig machen???
Benutzeravatar
SantaSniper
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von support » 01.04.2008 14:48

Bild

Weia!!! - Bei mir is auch was dumm gelaufen grad.. Hüüülfe!!! Bild Bild

http://genderstreams_frauen.phpbb8.de/

Watt nu?

ich habe Zentrales Logo ausgewählt und Grfiksammlung von meinem Pezee. Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#13von Dal » 01.04.2008 15:08

Naja das ist auch ganz normales Bild..Da musst n Banner machen ,,Grösse 760 auf 90 ..hab ich z.b kannst es aber auch länger machen ..breiter würd ich es nicht machen
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von support » 01.04.2008 15:12

Mhm, banner?

Wieso, is doch schon da das Bild. Muss nur noch in die Mitte und watt kleiner vielleicht.

Aber ich hab auf "zentrales Logo geklickt und es ist immer noch links.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#15von Lea » 01.04.2008 16:21

Hier kannst du nachlesen, dass man es bei bo2soft leider nicht zentrieren kann.

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#40093
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

mail footer umrahmt