Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo und hintergrund bei Glacier?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 169

Logo und hintergrund bei Glacier?

Beitrag#1von Meli » 23.04.2009 11:01

Ich habe nach eurer Beschreibung und so wie ich es immer gemacht habe versucht einen neuen Banner hochzuladen hat aber nicht geklapt muss ich bim Style Glacier etwas spezielles beachten?

Ebenfalls wollte ich ein Hintergrundbild einfügen! Das geht aber ebenfalls nicht es zeigt nur ein kleines quadrat an anstatt des ganzen hintergrundes!
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Re: Logo und hintergrund bei Glacier?

Beitrag#2von Lea » 23.04.2009 15:13

Du hast den Glacier nicht als Gaststyle. Wie soll man dann raten, was du gemacht hast, :denk:

Das Logo wird genauso hochgeladen, wie bei jedem anderen und wie hast du genau das Hintergrundbild eingefügt?
Den genauen Code müssten wir wissen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo und hintergrund bei Glacier?

Beitrag#3von Meli » 23.04.2009 21:43

Ja das mit dem Logo ist doch noch gegangen nachdem ich die einstellungen wieder auf standart gesetzt habe!

Also mit dem Hintergrund sieht das so aus!

Code: Alles auswählen
html, body {
   color: #536482;
   background-color: ("http://i39.tinypic.com/2hnt1sk.jpg}")
Zuletzt geändert von Anonymous am 23.04.2009 22:28, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: HTML in Code gesetzt
Benutzeravatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 172
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.rockmoms.ch

Re: Logo und hintergrund bei Glacier?

Beitrag#4von Lea » 23.04.2009 22:27

background-color ist nicht background-image. Du musst die Grafik ändern.

suche:
Code: Alles auswählen
html, body {


ersetze:
Code: Alles auswählen
html, body {
   background-image: url(http://i39.tinypic.com/2hnt1sk.jpg);
   background-color: #2C374D;
   background-position: top center;
   background-attachment: fixed;
   background-repeat: no-repeat;
}
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

glacier style hintergrund

phpbb3 glacier logo mittig