Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logobild Grösse in bo2Soft

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 99

Logobild Grösse in bo2Soft

Beitrag#1von SteveW81 » 26.02.2009 01:32

Hallo ich habe hier schon lange gesucht, nachdem ich nichts gefunden habe muss ich es schreiben.

Undzwar gehts darum das ich gerne beim bo2soft mein Logobild grösser hätte, kann ich ja machen aber dann geht das Bild über den Rand zum Forum runter dann ist " Nachrichten,Abmeldung und Karte mit im Bild
Wie genau kann ich da oben mehr platz machen das ich nen grösseres Bild reinbekomme

http://stevesmeerwasser.forums3.com/portal.php

MFG Steve :Animaux03: :sun:
Benutzeravatar
SteveW81
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logobild Grösse

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.02.2009 21:10

Du meinst die höhe des Logos oder?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Logobild Grösse

Beitrag#3von SteveW81 » 26.02.2009 22:41

ja die meine ich
Benutzeravatar
SteveW81
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logobild Grösse

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.02.2009 00:43

im Adminbereich -> Styles -> Themes -> bo2soft

suche:
Code: Alles auswählen
/* Header */

div.header {
   background: url('styles/bo2Soft/theme/images/logorta.gif') repeat-x 0 0;
   height: 122px;
   clear: both;
}

div.header span.header-left, span.header-right {
   display: block;
   width: 250px;
   height: 122px;
   background: url('styles/bo2Soft/theme/images/bo2logos.jpg') no-repeat;
   }


und das ersetzen mit:
Code: Alles auswählen
/* Header */

div.header {
   background: url('styles/bo2Soft/theme/images/logorta.gif');
   height: 322px;
   clear: both;
}

div.header span.header-left, span.header-right {
   display: block;
   width: 250px;
   height: 322px;
   background: url('styles/bo2Soft/theme/images/bo2logos.jpg') repeat-y;
   }


den beiden Werte "height: 322px;" noch auf die richtige Pixel Zahl für das Logo einstellen und fertig. Sieht nicht wirklich optimal aus aber besser kriege ich es gerade nicht hin.


und zum Schluss dann im Forum: Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste