Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mitglieder unter Team anzeigen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 380

Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#1von Sargatanas » 05.09.2011 18:15

Hallo,

ich würde das auch gerne machen, aber nicht für das bo2Soft Template.
Sondern bei dem sublsilver2.
Ich hab die Suchfunktion auch durchwühlt und nichts gefunden, außer das im Quote, was ich dann ausprobiert habe, vielleicht hätte es ja funktionieren können.
Tut es nicht und ich selber weiß nicht so recht was man anders eintragen muss, weiß auch nicht ob ich was falsch gemacht habe, hoffe nicht :denk:

Wäre toll, wenn mir da jemand helfen kann =D


vlGrüße, Tana

tups hat geschrieben:Ich geh mal davon aus, das du den Style bo2Soft benutzt,

ACP->Styles->Templates
dort dann bei deinem Style (in deinem Fall bo2Soft) auf Bearbeiten
in dem nun erscheinenden Drop Down Menue wählst du block_the_team.html

suche
Code: Alles auswählen
<table>
      <tr>
         <td >
            <h4 style="color:#{which_row.GROUP_COLOR};">{L_ADMINISTRATORS}</h4>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGIN admin -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left; position:relative;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/admins.png" alt="" /> <strong>{admin.USERNAME_FULL}</strong></span>
            <span style="float:right; padding-bottom: 2px; position:relative;"></span>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGINELSE -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left;">{L_NO_ADMINS}</span>
            <span style="float:right; padding-bottom: 2px;"></span>
         <!-- END admin -->
         </td>
      </tr>
      <tr><td ><hr /></td></tr>
      <tr>
         <td >
            <h4 style="color:#{which_row.GROUP_COLOR};">{L_MODERATORS}</h4>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGIN mod -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left;  position:relative;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong>{mod.USERNAME_FULL}</strong></span>
            <span style="float:right; padding-bottom: 2px; position:relative;"></span>
         </td>
      </tr>
      <!-- BEGINELSE -->
      <tr>
         <td >
            <span style="float:left;">{L_NO_MODS}</span>
         </td>
      </tr>
      <!-- END mod -->

</table>


und füge ein

Code: Alles auswählen
  <tr><td ><hr /></td></tr>
      <tr>
      <td>
            <h4>Teammitglieder</h4>
          </td>
               </tr>
                <tr>
                <td>
<img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong><a href="Link zum Profil des User"><span style="color: #00CCFF">Username</strong></span></a>
                        </td>
                        </tr>
                <tr>
                <td>
<img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong><a href="Link zum Profil des User"><span style="color: #00CCFF">Username</strong></span></a>
                        </td>
                        </tr>
                <tr>
                <td>
<img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong><a href="Link zum Profil des User"><span style="color: #00CCFF">Username</strong></span></a>
                        </td>
              </tr>


ganz am Ende zwischen
<!-- END mod -->

</table>

Ich habe es für 3 User vorgefertigt.

Solltest du Probleme haben, einfach nochmal melden.
Zuletzt geändert von Anonymous am 05.09.2011 19:36, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von Hilfe zu Styles, Theme und Templates
http://mangakaforum.phpbb8.de/

der Manga/Anime Forum der etwas anderen Art *g*
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#2von Lea » 05.09.2011 19:35

Sargatanas hat geschrieben:...
Ich hab die Suchfunktion auch durchwühlt und nichts gefunden, außer das im Quote, was ich dann ausprobiert habe, vielleicht hätte es ja funktionieren können.
Tut es nicht und ich selber weiß nicht so recht was man anders eintragen muss, weiß auch nicht ob ich was falsch gemacht habe, hoffe nicht :denk:

Die Anleitung ist für jeden Style gleich und da du nicht gesagt hast, was du ausprobiert hast, können wir auch schlecht helfen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#3von tups » 05.09.2011 23:10

@sala,
bitte keine schon geposteten Codes aus irgendwelchen Anleitungen übernehmen und dann auch noch verfälscht wiedergeben.

Daher wurde deine Antwort gelöscht..... diese hätte nur zu Fehlermeldungen geführt, da du zusätzlich etwas eingefügt hast.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#4von sala » 05.09.2011 23:30

na hatte doch geschrieben das es ersetzt werden müsste
tups das unter strichende das war nur eine magierung

???
was war denn da falsch
aber okay
ick schreib nix mehr
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
Benutzeravatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 329
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 12.288,51 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 78
Danke bekommen: 19x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.spieleforum.forumo.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#5von tups » 05.09.2011 23:46

Es geht doch nicht darum nichts mehr zu schreiben, wir freuen uns immer wenn User sich gegenseitig helfen. Nur sollte dabei schon einiges bedacht werden.

sala hat geschrieben:was war denn da falsch

Falsch war, das du eine Anleitung die schon genauso im ersten Post steht, verändert hier nochmal einstellst, denn deine Markierung wird in dem Code nicht angezeigt, (zumal auch überflüssig) sondern nur als BBCode, sodass jeder, der sich diese Anleitung kopieren und einfügen will, erst nach irgendwelchen Markierungen absuchen muss.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#6von Sargatanas » 06.09.2011 20:31

Lea hat geschrieben:
Sargatanas hat geschrieben:...
Ich hab die Suchfunktion auch durchwühlt und nichts gefunden, außer das im Quote, was ich dann ausprobiert habe, vielleicht hätte es ja funktionieren können.
Tut es nicht und ich selber weiß nicht so recht was man anders eintragen muss, weiß auch nicht ob ich was falsch gemacht habe, hoffe nicht :denk:

Die Anleitung ist für jeden Style gleich und da du nicht gesagt hast, was du ausprobiert hast, können wir auch schlecht helfen.


Ich hab genau diese Anleitung gemacht.
Ich bitte darum, das meine Posts auch gelesen werden, denn ich habe doch geschrieben das ich genau das was im Quote steht gemacht habe und da steht der Originalcode und was man da dann einfügt.
Und ich habe auch geschrieben das ich das gerne für das subsilver2 hätte.

Habe die Anleitung genau befolgt.
Auch den Link zum Profil vom besagten User eingefügt, den Usernamen und die Farbe für den User.
Aber es wird keine Änderung angezeigt.

Muss noch woanders etwas einstellen, damit die Änderung gültig wird?

Habe auch Cookies & Cache gelöscht und die Chronik von meinem Firefox.
Es änderte sich nichts.


lg, Tana
http://mangakaforum.phpbb8.de/

der Manga/Anime Forum der etwas anderen Art *g*
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#7von tups » 06.09.2011 20:55

Dann wäre es das einfachste, wenn du mal dein geändertes Template hier postest, dann können wir auch mehr sehen.
Denn nur, ich habe es genau nach Anleitung gemacht, es geht aber nicht.... hilft nicht wirklich weiter.

Der Code, der in der Anleitung steht ist für alle Styles.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#8von Sargatanas » 06.09.2011 21:11

Das mache ich natürlich gerne :blume:

Template: subsilver2
Unter: block_the_team_html
wo genau: ganz unten zwischen <!-- END mod --> und </table>

Das sind meine Änderungen:

Code: Alles auswählen
      </tr>
      <!-- END mod -->

      <tr><td ><hr /></td></tr>
          <tr>
          <td>
                <h4>Teammitglieder</h4>
              </td>
                   </tr>
                    <tr>
                    <td>
    <img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong><a href="http://mangakaforum.phpbb8.de/member123"><span style="color: #D9405E">LadyManga</strong></span></a>
                            </td>
                            </tr>
                    <tr>
                    <td>
    <img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong><a href="Link zum Profil des User"><span style="color: #00CCFF">Username</strong></span></a>
                            </td>
                            </tr>
                    <tr>
                    <td>
    <img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong><a href="Link zum Profil des User"><span style="color: #00CCFF">Username</strong></span></a>
                            </td>
                  </tr>

</table>
{TEAM_ADMIN_INFO}
http://mangakaforum.phpbb8.de/

der Manga/Anime Forum der etwas anderen Art *g*
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#9von tups » 06.09.2011 21:26

Wenn du es genau so, wie du es jetzt hier angegeben hast, bei dir im Template eingefügt hast, sollte alles richtig angezeigt werden.

Ich habe es bei mir im Testforum nochmals eingefügt und es funktioniert einwandfrei.
Aufzeichnen.JPG

Hast du nach der Änderung die Seite mal neu geladen?
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5



Gebe doch mal den Block auch für Gäste frei, damit wir das dann auch mal ansehen können.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#10von Sargatanas » 07.09.2011 08:33

In meinem allerersten Post, in diesem Thema, habe ich bereits gesagt, das ich das gemacht habe.
Darum versteh ich ja nicht warum die Änderung nicht angezeigt wird :?

Hab meine Chronik vom Firefox gelöscht, weils daran auch manchmal lag.
Das Forum wie vorgeschlagen neu geladen, zwei oder drei mal. Cache und Cookies des Boards gelöscht.

Ich werd es gleich mal für Gäste freigeben :klar:


Edit:

Aaah~
Jetzt weiß ich warum ich das nicht sehen konnte.
Ich dachte, man kann das auch unter dem Block sehen, wenn man im Index ist, da an der linken Seite. Ich hab immer da drunter geguckt. Unter "Team".
Kann man das auch irgendwie einrichten das es auch, wenn man über den Index bei dem Block "Team" draufklickt, angezeigt wird?


lg, Tana
http://mangakaforum.phpbb8.de/

der Manga/Anime Forum der etwas anderen Art *g*
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#11von tups » 07.09.2011 11:54

Nein, das ist nicht möglich. Die Anzeige geht nur über den Portalblock Das Team.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Mitglieder unter Team anzeigen

Beitrag#12von Sargatanas » 07.09.2011 16:13

Ah, oke.
Vielen Dank, für deine Hilfe :knuddel:


lg, Tana
http://mangakaforum.phpbb8.de/

der Manga/Anime Forum der etwas anderen Art *g*
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

mitglieder link anzeigen phpbb unter team phpbb3 fälschlich unter das team angezeigt html team anzeigen phpbb3 mitgliederlink ändert farbe nicht phpbb3 weitere gruppe unter das team anzeigen block_the_teams.html avatar
cron