Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Möglichkeit einer Lösungseingabe

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 325

Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#1von Premium Mitglieder *tina* » 16.04.2011 19:43

So, nun geht es ans "Eingemachte" ... :???:
Wenn ich Rätsel einstelle, gibt es da eine Möglichkeit, dass, wenn die User die richtige Lösung haben, ich einen button zur Verfügung stelle, so dass der User gleich die Antwort bekommt :

- Die Lösung ist richtig

oder

- Die Lösung ist falsch.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#2von tups » 16.04.2011 21:32

Nein, das ist leider nicht möglich, da müsstest du schon bei einem Rätsel immer auf Lösungen antworten ob richtig oder falsch.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#3von Premium Mitglieder *tina* » 16.04.2011 22:02

Also bleibt nur die Möglichkeit mit Spoiler.
Vielen Dank lieber Wuffie :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#4von Premium Mitglieder katzentatzen » 20.04.2011 00:44

Ach bitte schön ,was ist denn das " Spoiler"?
Und wo finde ich das ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#5von Premium Mitglieder *tina* » 20.04.2011 12:07

oder einfach das weiße Kästchen anklicken, zwischen "Zitat" und "Tabelle einfügen".
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#6von Premium Mitglieder katzentatzen » 20.04.2011 21:33

Vielen Dank euch beiden :blume:
Gefunden hab ich das , nur verstehe ich noch nicht wie ich ihn anwenden muss.
Hab das gerade mal getestet, aber ich glaub so ist das nicht ganz richtig .
Ich hatte auch gerade vor ein paar Tagen ein Rätsel eingestellt und hab dort dann vorhin mal testweise nachträglich den Spoiler mit dem Lösungswort eingegeben. Nun ja , das kann dann halt jeder lesen :ichnicht: also ist das nicht so richtig .
Wie benutzt man denn den Spoiler richtig? :oops:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#7von tups » 20.04.2011 21:46

Das geht auch mit dem Spoiler nicht, da den Text im Spoiler jeder lesen kann. Es sei denn du hast einen Spoiler mit Passwort.

Ansonsten zitiere ich mich mal selber:
tups hat geschrieben:Nein, das ist leider nicht möglich, da müsstest du schon bei einem Rätsel immer auf Lösungen antworten ob richtig oder falsch.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Beitrag#8von Premium Mitglieder katzentatzen » 21.04.2011 01:20

Gut ich danke dir tups :ja:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

www.raetsel.de lösungseingabe

kreuzworträtsel mit lösungseingabe