Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Möglichkeit einer Lösungseingabe

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 311

Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#1by Premium Mitglieder *tina* » 16.04.2011 19:43

So, nun geht es ans "Eingemachte" ... :???:
Wenn ich Rätsel einstelle, gibt es da eine Möglichkeit, dass, wenn die User die richtige Lösung haben, ich einen button zur Verfügung stelle, so dass der User gleich die Antwort bekommt :

- Die Lösung ist richtig

oder

- Die Lösung ist falsch.
User avatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 267
Joined: 02.2011
Cash on hand: 7,265.62 Points
Bank: 50,098.00 Points
Thanks: 684
Thanked: 115 times in 70 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: WoWKing

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#2by tups » 16.04.2011 21:32

Nein, das ist leider nicht möglich, da müsstest du schon bei einem Rätsel immer auf Lösungen antworten ob richtig oder falsch.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#3by Premium Mitglieder *tina* » 16.04.2011 22:02

Also bleibt nur die Möglichkeit mit Spoiler.
Vielen Dank lieber Wuffie :blume:
User avatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 267
Joined: 02.2011
Cash on hand: 7,265.62 Points
Bank: 50,098.00 Points
Thanks: 684
Thanked: 115 times in 70 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: WoWKing

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#4by Premium Mitglieder katzentatzen » 20.04.2011 00:44

Ach bitte schön ,was ist denn das " Spoiler"?
Und wo finde ich das ?
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#5by Premium Mitglieder *tina* » 20.04.2011 12:07

oder einfach das weiße Kästchen anklicken, zwischen "Zitat" und "Tabelle einfügen".
User avatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 267
Joined: 02.2011
Cash on hand: 7,265.62 Points
Bank: 50,098.00 Points
Thanks: 684
Thanked: 115 times in 70 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: WoWKing

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#6by Premium Mitglieder katzentatzen » 20.04.2011 21:33

Vielen Dank euch beiden :blume:
Gefunden hab ich das , nur verstehe ich noch nicht wie ich ihn anwenden muss.
Hab das gerade mal getestet, aber ich glaub so ist das nicht ganz richtig .
Ich hatte auch gerade vor ein paar Tagen ein Rätsel eingestellt und hab dort dann vorhin mal testweise nachträglich den Spoiler mit dem Lösungswort eingegeben. Nun ja , das kann dann halt jeder lesen :ichnicht: also ist das nicht so richtig .
Wie benutzt man denn den Spoiler richtig? :oops:
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#7by tups » 20.04.2011 21:46

Das geht auch mit dem Spoiler nicht, da den Text im Spoiler jeder lesen kann. Es sei denn du hast einen Spoiler mit Passwort.

Ansonsten zitiere ich mich mal selber:
tups wrote:Nein, das ist leider nicht möglich, da müsstest du schon bei einem Rätsel immer auf Lösungen antworten ob richtig oder falsch.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Möglichkeit einer Lösungseingabe

Post#8by Premium Mitglieder katzentatzen » 21.04.2011 01:20

Gut ich danke dir tups :ja:
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

www.raetsel.de lösungseingabe

kreuzworträtsel mit lösungseingabe