Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Musikplayer (Onlineradio)

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1986

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#16von sventibold » 03.12.2009 16:05

Dann hast du bestimmt vergessen vorher im Editor, oben links auf HTML zu klicken. Dies ist beim einfügen von HTML-Code zwingend erforderlich, da sonst eben nur der Code ausgegeben wird.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei sventibold bedanken:

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#17von Manu84 » 03.12.2009 17:19

Nein das hab ich nicht vergessen.
Ich bin auf HTML und hab den Code dort eingegeben und trotzdem wird im Portal nur der Code angezeigt, oder hab ich da was falsch verstanden?
Diese Angaben sind wie immer ohne Gewähr!
Benutzeravatar
Manu84
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Villefranche sur Saone (F)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 11x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Manu84 bedanken:

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#18von tups » 03.12.2009 17:31

Versuche mal diesen Code
Code: Alles auswählen
<center>
<script type="text/javascript" src="http://radio.de/info/player/player.js"> </script><a href="http://dance4ever.radio.de" class="radio-config" playerVariant="embedded" playerSize="400x68">Dance4ever</a>
        </script> <body onload="Webradio()";>
</center>


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#19von Manu84 » 03.12.2009 17:37

Perfekt, dieser Code funktioniert, aber leider lässt sich das Radio nicht abspielen, ist irgendein Verbindungsfehler.
Aber trotzdem danke, jetzt weiss ich wie es funktioniert.

Gibt es auch die möglichkeit einen Radio einzubauen den man selbst moderieren kann?
Diese Angaben sind wie immer ohne Gewähr!
Benutzeravatar
Manu84
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Villefranche sur Saone (F)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 11x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Manu84 bedanken:

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#20von tups » 03.12.2009 18:02

ändere mal dance4ever.radio.de in top100station.radio.de
Code: Alles auswählen
<center>
<script type="text/javascript" src="http://radio.de/info/player/player.js"> </script><a href="http://dance4ever.radio.de" class="radio-config" playerVariant="embedded" playerSize="400x68">Dance4ever</a>
        </script> <body onload="Webradio()";>
</center>


oder einfach diesen Code kopieren und einfügen
Code: Alles auswählen
<center>
<script type="text/javascript" src="http://radio.de/info/player/player.js"> </script><a href="http://top100station.radio.de" class="radio-config" playerVariant="embedded" playerSize="100x30">Dance4ever</a>
        </script> <body onload="Webradio()";>
</center>

dann klappts auch mit dem Nachbarn *gg* bzw der Musik

LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#21von Manu84 » 03.12.2009 18:32

Ok dieser Code klappt.
Aber gibt es die Möglichkeit einen Radio einzubauen den man selbst moderieren kann?
Diese Angaben sind wie immer ohne Gewähr!
Benutzeravatar
Manu84
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Villefranche sur Saone (F)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 11x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Manu84 bedanken:

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#22von klotzer » 29.12.2009 10:14

Zwar ein bisl spät die Antwort, aber immerhin besser als nie:

natürlich gibt es die. Musst du halt nur dein eigenes Radio anmelden und dann die url im Code ändern ;)
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#23von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 14.03.2010 10:37

Einen schönen Guten Morgen zusammen
Ich hab da mal eine Frage .
Ich würde gerne mein jetztiges Web-radio durch das Web-Radio von RPR1 ersetzen.
Könnte mir da jemand behliflich sein den code dafür zu bekommen?
Ich habe ein php3 forum.
Danke schon einmal im Vorraus für eure Hilfe.
Lieben Gruss
Brumm
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#24von Lea » 14.03.2010 12:03

Du kannst doch ganz einfach an den Sender schreiben und um den Einbaucode bitten, wenn du ihn auf der Internetseite nicht findest.


... und bitte schreibe deine Foren-URL doch so in dein Profil, dass man sie auch anklicken kann.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#25von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 14.03.2010 12:06

na quelltext hab ich ja aber irgendwie will das net naja vieleicht wirklich mal die jungens da anschreiben ahso und mit der url im profil mach ich gleich in der signatur die funzt

edit:
so geht nu auch . Danke für den Hinweis war mir gar net aufgefallen.jajaja das alter eben hehehe :pardon:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#26von Lea » 14.03.2010 12:14

Du brauchst doch nicht den gesamten Quelltext, sondern nur die Stream-URL. Beispiele liest du weiter oben genug.

ändere mal dance4ever.radio.de in STREAM DEINES RADIODENDERS
Code: Alles auswählen
<center>
<script type="text/javascript" src="http://radio.de/info/player/player.js"> </script><a href="http://dance4ever.radio.de" class="radio-config" playerVariant="embedded" playerSize="400x68">Dance4ever</a>
        </script> <body onload="Webradio()";>
</center>
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#27von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 14.03.2010 12:19

Ja das ist klar, muss da nur mal finden was ich nehme und einbaue usw.Bin mir schon nen Wolf am testen hehe
der ganze quelltext wäre auch etwas zu gross.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#28von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 14.03.2010 12:31

Juhuuuuuuuuuu habs hinbekommen Lena. :D
hachja so gefällt mir das doch und danke nochmal für die Hinweise Lena
lieben gruss
Brumm
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#29von All4Gamers » 25.05.2010 12:29

Hallo zusammen,

ich würde auch gerne ein Radio in mein Forum ein Bauen und zwar in meiner Short News Box, nur Versteh ich nicht wie ich den Code wo ein Bauen muss :denk: brauch man dazu ein Editor oder so was? bin ganz neu in dem Gebiet. Ich habe phpBB3 als Forum und den X-Tream Red Syle!

Gruß All4Gamers
Bild
All4Gamers
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 273,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://All4Gamers.net

Re: Musikplayer (Onlineradio)

Beitrag#30von Lea » 25.05.2010 12:35

Sorry, aber wir geben nur Support für Foren aus unserem Angebot.

Upps, du hast kein Forum bei uns!

Bitte habe Verständnis, wenn wir nur unsere Foren supporten.

Ich sehe an deiner Forum URL im Profil dass es keine aus unserem Angebot ist!
Unsere Forum URL wäre z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de            phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

onlineradio html code

phpbb radio styles

webradio templates kostenlos

phpbb radio style

kostenlose webradio templates

radio player vorlagen

webradio player template phpbb3 styles radio onlineradio in html einbinden html vorlage webradio player radio template kostenlos webradio player einbetten index html vorlage für musikplayer webradio player einbinden webradio top 100 html code einbinden phpbb radio radio player template onlineradioplayer einbauen online radio einbinden radio style templat php radio player einbetten onlineradio einbinden kostenlos webradio template phpbb3 radio top100station verbindungsfehler