Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenaufbau

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 207

Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenaufbau

Post#1by x318ix » 06.04.2011 15:44

Hallo zusammen

Hoffe bin nun richtig hier.

Seit heute haben wir bei http://easy-mods.phpbb8.de probleme mit dem Seiten aufbau.. viele user und auch wir Team´ler sehen alles nur noch so --> Image

Andere User wiederrum haben garkeine probleme, vor diesem problem hatten wir heute eine Allgemeine Fehlermeldung.. daruf hin löschten wir den Cache.

Mfg Björn
Last edited by Anonymous on 06.04.2011 16:36, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von Fehler in der Technik zu Styles, da kein Forenbug
User avatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,015.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#2by Lea » 06.04.2011 16:40

Ich habe mal eure Anfrage in den richtigen Bereich geschoben.

Ihr habt schlicht und einfach euer Theme vom bo2soft geschlachtet, was euch auch in der Fehlermeldung gesagt worden ist.

Danach reicht es nicht, den Cache zu löschen, sondern ihr müsst in eurem Theme den Fehler wieder reparieren.
Dazu könnt ihr einmal auf "Vergleichen" gehen, oder ihn gleich normalisieren.

Die User, die keine Probleme haben, werden wohl den subsilver2 in ihrem Profil ausgewählt haben.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#3by x318ix » 06.04.2011 16:43

Danke dir Lea ,werde das gleich ausprobieren und feedback geben!


Edit:
Theme aktualisiert
» bo2Soft

aber dennoch ist der fehler da..

und wie kommt das überhaupt?

Nun geht garnichts mehr.. 404 - Objekt nicht gefunden!
User avatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,015.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#4by Lea » 06.04.2011 17:21

Also ich kann dein Forum aufrufen und auch den bo2soft fehlerfrei sehen.

Du hast deinen Beitrag so oft editiert, es wäre dann gut, wenn du die Uhrzeiten dazuschreiben würdest.

Woher sowas kommt:
Wenn man im Theme Änderungen durchführt und wichtige Befehle (Klammer schließen, usw. vergisst)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.04.2011 17:27

Der Screenshot sieht aus, als fehlt dort der Header und somit auch das Theme.

Habt ihr zuletzt etwas an den Templates geändert?

Am besten erstmal den Board-Cache im ACP -> Allgemein leeren und wenn das immer noch nicht hilft, das Template overall_header.html vergleichen ob dort irgendwas ganz falsch ist.

Und ist das auf allen Seiten des Forums so oder nur auf besteimmten?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#6by x318ix » 06.04.2011 17:29

JA werde ich machen beim nächsten mal.. hm ist aber sehr komisch.. vorallem ist unser forenleiter nicht da.. also hmpff ich bin grad auf vergleichen gegangen.. dort war eine zeile orange hinterlegt.. also verändert.. von Q775 oder so.. auf 000.. bin dann auf normalisieren.. aber wie oben geschrieben geht nichts.. paar unterforen gehen.. dann hauts wieder sonen fehler rein das alles groß ist.
User avatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,015.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#7by Lea » 06.04.2011 17:32

Dann vergleiche noch mal, was Gooof gesagt hat:
Im Template den overall_header

Ich kann ja nur den Index sehen, weil ihr euch komplett eingeschottet habt ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.04.2011 17:35

Du hast jetzt das ganze Template normalisiert?

Wenn ein paar Unterforen gehen, dann wird es vielleicht an dem viewforum_body.html Template liegen, was anderes kann es eigentlich nicht sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#9by x318ix » 06.04.2011 17:41

Ich kann dort als "leihe" nichts erkennen, den Cache haben wir schon gelöscht als die erste Fehlermeldung kam.
User avatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,015.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#10by Sunjana » 06.04.2011 17:43

Lea wrote:
Danach reicht es nicht, den Cache zu löschen, sondern ihr müsst in eurem Theme den Fehler wieder reparieren.
Dazu könnt ihr einmal auf "Vergleichen" gehen, oder ihn gleich normalisieren.
User avatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 365
Joined: 11.2008
Cash on hand: 673.08 Points
Bank: 10,089.72 Points
Thanks: 359
Thanked: 147 times in 81 posts
Highscores: 11
Gender: Female
Forenstyle: Vista

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#11by x318ix » 06.04.2011 17:45

Sunjana wrote:
Lea wrote:
Danach reicht es nicht, den Cache zu löschen, sondern ihr müsst in eurem Theme den Fehler wieder reparieren.
Dazu könnt ihr einmal auf "Vergleichen" gehen, oder ihn gleich normalisieren.



Ja ich weis :D war nur nochmal auf die andere möglichkeit bezogen ...
User avatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,015.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#12by x318ix » 06.04.2011 17:48

Gooof wrote:Du hast jetzt das ganze Template normalisiert?

Wenn ein paar Unterforen gehen, dann wird es vielleicht an dem viewforum_body.html Template liegen, was anderes kann es eigentlich nicht sein.


und wie genau änder ich das nun bzw überprüfe es richtig?

mfg
User avatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,015.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#13by Lea » 06.04.2011 18:04

Du gehst in das Template und da siehst du genau über dem Titel auch einen Link "Vergleichen" ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Nach Allgemeinen Fehlerhinweiß.. Kein richtiger Seitenau

Post#14by x318ix » 06.04.2011 18:19

Danke für eure hilfe .. aber das bekomme ich selber so nicht hin.. muss bis freitag i-wie geh nun, bis unser fachmann dafür kommt.

mfg Björn
User avatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,015.71 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

html templates seitenaufruf kein richtiger seiten aufbau html styles seitenaufbau internetseiten verschoben kein richtiger aufbau kein richtiger seitenaufbau