Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Navigationsleiste ändern?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 793

Navigationsleiste ändern?

Beitrag#1von bullydogge » 16.10.2010 13:03

Hallöchen,
ich wollt mal fragen ob man diese leiste ändern kann?
Bild

Ich hätte gern das Onlinespiele nicht aufgeführt wird,da ich noch keine installiert habe.
Bild
Styles: Prosilver Spirit,Prosilver Special Edition,bo2Soft,Absolution
Benutzeravatar
bullydogge
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 205
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 5.979,10 Points
Wohnort: Mettmann
Danke gegeben: 65
Danke bekommen: 21x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#2von tups » 16.10.2010 14:58

Ja, das kann man.
ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne overall_header.html
suche nach
Code: Alles auswählen
<li><a href="{U_ARCADE}"><b>{L_ARCADE}</b></a></li>


du kannst nun diese Zeile löschen, dann ist es ganz aus der Navi, oder du Klammerst es aus, dann kannst du es jederzeit wider aktivieren wenn du Spiele installiert hast.

Für das Ausklammern:
fürge direkt vor <li> in einer neuen Zeile ein
Code: Alles auswählen
<!--

un am Ende nach </li> in einer neuen Zeile
Code: Alles auswählen
-->



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#3von bullydogge » 16.10.2010 15:18

Super Dankeschön hat prima geklappt :hut:
Bild
Styles: Prosilver Spirit,Prosilver Special Edition,bo2Soft,Absolution
Benutzeravatar
bullydogge
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 205
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 5.979,10 Points
Wohnort: Mettmann
Danke gegeben: 65
Danke bekommen: 21x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#4von honda andy » 19.10.2010 19:09

Hallo,
Ich wollte mal fragen, ob man die Galerie von der Navigationsleiste löschen kann. Oder für die nicht angemeldeten User/Gäste ausschalten kann. Wenn Gäste auf die Galerie klicken, können sie sehen ,wer war online ist.
Danke
Zuletzt geändert von honda andy am 19.10.2010 19:28, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
honda andy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 896,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#5von tups » 19.10.2010 19:24

Das machst du genauso wie mit Onlinespiele.
Suche in dem Template nach GALLERY und gehe genauso vor wie bei Onlinspiele.
Du musst jeweils immer den kompletten Code nehmen.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#6von honda andy » 19.10.2010 19:32

tups hat geschrieben:Das machst du genauso wie mit Onlinespiele.
Suche in dem Template nach GALLERY und gehe genauso vor wie bei Onlinspiele.
Du musst jeweils immer den kompletten Code nehmen.


LG Peter


Hallo Peter
Habe meinen Beitrag geändert.
Überprüfe bitte noch einmal deinen Beitrag.
Danke dir für deine Mühe
Benutzeravatar
honda andy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 896,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#7von tups » 19.10.2010 19:38

Genau auf diesen Beitrag habe ich dir geantwortet.
Gehe so vor wie ich es beschrieben habe, dann erreichst du genau das was du haben willst. Anstelle des ausklammerns kannst du den Code natürlich auch löschen..

Wenn dir das irgendwie nicht weiterhilft, solltest du dich bei deiner Fragestellung für eine Variante entscheiden...... beides ist möglich.



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#8von honda andy » 20.10.2010 11:35

Hallo
Leider kann ich das bei mir nicht finden:
Code: Alles auswählen
<li><a href="{U_ARCADE}"><b>{L_ARCADE}</b></a></li>


finde auch nichts wo etwas von Galerie steht,die ich ausschalten möchte damit keiner sehen kann wer Online ist.

Danke

honda andy
Benutzeravatar
honda andy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 896,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#9von tups » 20.10.2010 11:41

sorry, da habe ich dich mit dem Vorposter verwechselt, aber das kommt daher das der Style nicht mit angegeben wurde.

Es ist immer wichtig seinen Style zu nennen, denn bei 60 Styles kann es zu 60 verschiedenen Antworten kommen.
Am Besten du trägst deinen Style in deine Signatur ein, dann kannst du es nicht vergessen anzugeben und es kommt auch nicht zu Verwechslungen.

Welchen Style nutzt du?


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#10von honda andy » 20.10.2010 11:51

AcidTech

Das ist unserer
Benutzeravatar
honda andy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 896,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#11von tups » 20.10.2010 13:15

Wenn du im Template nach Gallery (wie ich es ja geschrieben hatte) anstatt Galerie gesucht hättest, dann wärest du schnell fündig geworden, und auf folgende Zeile gestoßen

Code: Alles auswählen
<!-- IF U_GALLERY_MOD --><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a> &bull; <!-- ENDIF -->
 

Diese Zeile ist für die Galerie zuständig.

Aber da ich ja immer noch nicht weiß, was du nun letztendlich haben willst, kann ich dir nur aufzeigen wo du diese Zeile findest, denn deine Frage ist eine Doppelfrage und diese kann ich mit JA beantworten:
Ja, das geht.

ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne overall_header.html
suche nach der genannten Zeile


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#12von Mademan » 11.02.2013 19:36

Jetzt hätte ich mal ne Frage??? :mrgreen:

Ich suche schon seit Tagen bei euch rum und finde einfach nichts...

Der Code lautet:
Code: Alles auswählen
 <!-- IF U_GALLERY_MOD --><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a> &bull; <!-- ENDIF -->


Und zwar möchte ich gerne den Navibutton farblich ändern und möchte in blinken lassen...

Ich versuche es die ganze Zeit mit dem Code -"
Code: Alles auswählen
[highlight={COLOR}]{TEXT}[/highlight]
"- und habe ihn schön überall positioniert, nur es klappt nicht... :base:
Weiß jetzt aber auch nicht, ob es der richtige ist... :-)
Mittlerweile konnte meiner einer fast alles im Forum umbauen nach Wunsch, nur zweifle ich mittlerweile an mir selber... :eyes:

Vielleicht kann mir jemand sagen wie das hinhaut, oder währe so nett, mir den Code so zu schreiben, dass er rot ist und blinkt?!

Ich währe sehr zu dank verpflichtet!!!

MFG Mademan
Bild
Benutzeravatar
Mademan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 112
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.769,48 Points
Wohnort: Posterhausen
Danke gegeben: 39
Danke bekommen: 11x in 9 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#13von Lea » 12.02.2013 11:41

Ohne Styleangabe ist gar keine Hilfe möglich.

Auch kannst du keine BBCodes mitten in HTML-Befehlen einsetzen, das kann nicht klappen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#14von Mademan » 13.02.2013 18:55

phpBB 3
Style: AcidTech
Bild
Benutzeravatar
Mademan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 112
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.769,48 Points
Wohnort: Posterhausen
Danke gegeben: 39
Danke bekommen: 11x in 9 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Navigationsleiste ändern?

Beitrag#15von Mademan » 13.02.2013 20:10

upsss.... :???:
Wie konnt ich das den übersehen mit dem bbcode... :eyes: ist doch klar, dass es nicht klappen kann... :oops:
Währe aber trotzdem nett, wenn da jemand bescheid wüsste...

MFG
Bild
Benutzeravatar
Mademan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 112
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.769,48 Points
Wohnort: Posterhausen
Danke gegeben: 39
Danke bekommen: 11x in 9 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

navigationsleiste ändern

phpbb3 navigationsleiste

phpbb3 navigationsleiste ändern phpbb navigationsleiste navigationsleiste phpbb navigationsleiste für phpbb Navigationsleiste ändern navigationsleisten ändern style navigationsleiste ändern Navigationsleiste navigationsleiste
cron